完全实况--足球迷的家

标题: 终于流畅的玩上2014了,一个感觉,请忘掉以前的,至少是2008-2013的实况 [打印本页]

作者: squalljian    时间: 2013-9-23 13:39
标题: 终于流畅的玩上2014了,一个感觉,请忘掉以前的,至少是2008-2013的实况

之前一直在卡顿拖慢中勉勉强强的体验着2014,完全换新的手感+时不时的拖慢毁坏心情+自恃是老玩家的先入为主(不看训练和一上来就最高难度,很多人都有),一度心灰意冷,虽然我买的正版。
不过在昨天按照坛子里一位朋友的教程把cpu自动降频关了终于能流畅的体验一把了。虽然流畅,但刚开始打也是一样被电脑虐出翔来。在经历了训练模式,降低了难度,坚持着玩了多局之后,突然顿悟:

玩这一代,必须得忘记以前的实况。至少是这世代的实况,2008-2013.

以前的实况我基本都是得球,立马就转身,或者马上变向加速过人,再或者马上传球。反正都是“马上”,就想着一个字,快,迅速打出攻势,迅速得分,这个和按加速键没有关系,就是一个节奏,就是想快。防守也是,虽然偶尔有时候会站路线防守,但主要思想还是赶紧把对方的球断掉。好听点叫想打快节奏,难听点叫浮躁。

2014也是按照这个思路来,发现快不起来,越急越丢球。各种失误。

所以2014的诀窍就是这个,慢,淡定,千万不能急。

慢下来以后,接球不会再第一时间转身或者过人,而是停一两秒看清前方形势,是过人还是传球还是带几步到更好的位置,或者是先用R3扛着前来逼抢的对手等队友跑到最佳位置,这些都需要思考。而防守,不能急于贴身,电脑队友的ai其实不错,只要你不是给对手快速打反击,用你的人去拖延一下对手,自己的队友一般都会回位,或者换失位的人回追先站好自己的位置。而且他们自动防守的效果也不错。当然如果他们不行的话你也要上去帮忙。但仍然以站路线,拖延对方,抓住对方失误的机会抢下为主要思路。

R3也就是右摇杆在这代的作用非常大,很多朋友的帖子有讨论,我还没用熟,就不说了,只是说一定要重视这个操作,有奇效。

其实这些操作都是我在fifa里用的(我双修,如果有双修的朋友可以讨论下,不针对哪个游戏,不喜勿喷),fifa的策略防守正是这种思路,而进攻也是需要看清形势再做决定。不过fifa13的节奏有点快了,思考的时间缩短。pes2014所用的思考时间略长。

总之思路都差不多,不同的是因为现在玩的是实况,所以刚开始会不自觉的总以以前老实况的方式去玩,导致崩盘。并不是说2014抄fifa,大家的标杆都是现实足球,没有谁抄谁。真要说抄你把人家的东西拿过来并且做的比人家好,那也是欢迎的。

反正不管玩没玩过fifa,这代实况必须忘掉以前的东西,重新来过。那些浮躁的老玩家们,当年第一次玩实况的时候,他的操作和理念跟当时市场上的那些爽快足球来说,难了不是一点半点。那时候不是坚持下来了?所以,再给自己一次机会,从0开始吧。别因为社会的浮躁而忘掉自己的足球魂。

谢谢下面的朋友提醒,其实不是说一定一味的慢,而是有快有慢,不过相对以前的实况必须要慢下来,就是一定要控制好节奏。具体到节奏的例子大概就是拿了球--方向键带几步-轻点R1稍稍晃过一个上来逼抢的对手--1.有空档,按R1加速或者2.无空档,放开R1继续方向键等待机会必要时候R2变向加R3护球。这是个节奏例子,呵呵

关于cpu如何关闭自动降频的方法,请大家参考这个帖子:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?from=notice&tid=1129896

a  在advance bios 里面 cpu 选项里面把c1e关闭(不关闭的话e5200有省电自动降频功能,运行游戏的时候有时还是会降一半倍频)
                                  b  在pc heleatch 选项里面把cpu过热保护 打开(我的设置时 90摄氏度 自动关闭cpu) 保护一下cpu
                                  c  在frequency control 里面调节频率(主板不同名字)  cpu外频 拉到266, fsb:dram改成1:1  ,cpu voltage 加0.05v  ,dimm voltage 加0.1v
                                      cpu retref voltage 加 0.618  然后保存退出重启

ps:我超频失败,不过把自动降频关了,也能流畅
作者: ivt2001    时间: 2013-9-23 13:41
呵呵。
作者: gz00791432    时间: 2013-9-23 15:16
支持~一切以慢为主~
当然反击快也是有的~L1+R3熟悉后L1+三角还是很厉害的
作者: gefei87    时间: 2013-9-23 15:17
嗯,我的体会和你差不多,但不是一味的慢下来。有时一样可以快,比如前锋背对后卫接球,有时依然可以直接不停球加速转身趟过后卫形成单刀。而且慢的熟练之后,又会快的,但是这时的快就和之前作品是两码事了
作者: 墙上的茶    时间: 2013-9-23 15:26
唉~~~ 每年的这个时候都是这样的心情,想起去年这个时间段玩2013时,也是郁闷。
作者: snill1213    时间: 2013-9-23 15:28
怎么CPU降频??不都是超频吗??
作者: 千月星痕    时间: 2013-9-23 15:29

要忘记
作者: ×Fox×    时间: 2013-9-23 15:30
好文章顶一个
作者: king_jgf    时间: 2013-9-23 15:35
呵呵
作者: leeyonjay    时间: 2013-9-23 15:37
节奏的变化在这作淋漓尽致的体现出来了,有时候突然一个加速就能摆脱对手的防守,在反击的时候一脚长传转移到边路,边后卫或者是边锋跟对方拼速度还是很有激情的
作者: zxt1222    时间: 2013-9-23 15:41
我已开始也是卡顿的时候卡的心情都没了

解决卡顿以后感觉就好了不少

只要有耐心,扭转一些原来的旧习惯,这一座真的很值的体验
作者: 静水深流82    时间: 2013-9-23 15:46
不错!!!!
作者: Tornado    时间: 2013-9-23 16:00
回复 11# zxt1222

卡顿怎么解决啊
作者: zxt1222    时间: 2013-9-23 16:04
回复  zxt1222

卡顿怎么解决啊
Tornado 发表于 2013-9-23 16:00

如果是踢了几场慢慢变卡,禁区内人多就卡的话,考虑是CPU问题为主

如果是intel的CPU的话,建议关掉自动降频功能
作者: huhebari    时间: 2013-9-23 16:07
严重同意楼主,本作需要耐心,甚至每一步带球都要提前考虑好下一步打算做什么,都要有个提前量。
作者: 江云枫    时间: 2013-9-23 16:24
同感,自从有了2014,妈妈再也不用担心绿茵传奇赛后评分没有9.0了!PS:以前最高8.5的说{:1_148:}
作者: 终极阿漫    时间: 2013-9-23 16:44
说得很对,真的是非常贴近现实足球了,不过球员惯性是不是也太大了一点,护球时没有现实中那么灵活,略显笨拙,容易被抢断
作者: squalljian    时间: 2013-9-23 16:53
嗯,我的体会和你差不多,但不是一味的慢下来。有时一样可以快,比如前锋背对后卫接球,有时依然可以直接不 ...
gefei87 发表于 2013-9-23 15:17

对,其实我想表达的是有快有慢,不过相对以前的实况必须要慢下来,就是一定要控制好节奏。谢谢提醒,我补上去:bz13:
作者: lixinvswj    时间: 2013-9-23 16:53
问题是怎样关闭降频
作者: squalljian    时间: 2013-9-23 16:59
怎么CPU降频??不都是超频吗??
snill1213 发表于 2013-9-23 15:28

是在bios里关闭cpu的自动降频,我的cpu是e5300,总在游戏中自动省电降频,所以游戏拖慢
作者: squalljian    时间: 2013-9-23 17:01
我已开始也是卡顿的时候卡的心情都没了

解决卡顿以后感觉就好了不少

只要有耐心,扭转一些原来的旧习 ...
zxt1222 发表于 2013-9-23 15:41

对,我甚至觉得有些方面稍稍有点比fifa14好了,当然14还没出是跟demo比。就是优化害死不少人,14demo我是无比流畅啊:bz4:
作者: zxt1222    时间: 2013-9-23 17:02
对,我甚至觉得有些方面稍稍有点比fifa14好了,当然14还没出是跟demo比。就是优化害死不少人,14d ...
squalljian 发表于 2013-9-23 17:01

fifa14demo我的笔记本高画也是无比流畅,这么多年来第一次。。。

反观pes2014这个总感觉程序员应该扣工资了:bz36:
作者: 卡恩    时间: 2013-9-23 17:03
回复 1# squalljian

赞成。这代实况确实是走了FIFA前几作留下的“亮点”,但是走fifa路线的2014只是试验品,和2013等没有可比性。PS:我也是双修。
作者: csord    时间: 2013-9-23 17:04
E6320怎么在BIOS里面关闭自动降频   我昨天超到2.33GHZ了   确实流畅了一些  但是只能窗口
作者: squalljian    时间: 2013-9-23 17:07
说得很对,真的是非常贴近现实足球了,不过球员惯性是不是也太大了一点,护球时没有现实中那么灵活,略显笨 ...
终极阿漫 发表于 2013-9-23 16:44

嗯,小瑕疵还是有许多,不过考虑是第一作而且瑕疵还在可接受范围内,真的是比较满意了。而且节奏控制好了,慢慢寻找机会突然发力来个一剑封喉,这种时候真有种看比赛的赶脚。有那种多变的形势瞬间转换的意思。现在的fifa比实况成熟,瑕疵也少,不过它的节奏过于单一了点,这种突然一下的感觉还是pes2014来得爽快也更真实
作者: squalljian    时间: 2013-9-23 17:12
回复  squalljian

赞成。这代实况确实是走了FIFA前几作留下的“亮点”,但是走fifa路线的2014只是 ...
卡恩 发表于 2013-9-23 17:03

呵呵所以说要忘掉以前的实况了。不管是只玩实况还是双修的
作者: squalljian    时间: 2013-9-23 17:20
问题是怎样关闭降频
lixinvswj 发表于 2013-9-23 16:53

一楼已更新关闭降频方法
作者: squalljian    时间: 2013-9-23 17:23
E6320怎么在BIOS里面关闭自动降频   我昨天超到2.33GHZ了   确实流畅了一些  但是只能窗口
csord 发表于 2013-9-23 17:04

一楼已更新关闭降频方法
作者: bonesman    时间: 2013-9-23 17:25
2014的基本套路就是横传拉开,过顶直塞,单刀搞定:bz16:
作者: LYNYN    时间: 2013-9-23 17:25
难得PC区也有LZ这样静下心认真体会游戏的人……
作者: 梅西阿圭罗    时间: 2013-9-23 17:26
慢中有快才真实
作者: squalljian    时间: 2013-9-23 17:57
难得PC区也有LZ这样静下心认真体会游戏的人……
LYNYN 发表于 2013-9-23 17:25

:bz13:虽然现在老了玩游戏的时间没有以前多了,但是看到游戏的第一眼觉得他很有潜力可挖,而且我不喜欢一年只玩一个游戏,会腻
作者: 上海老克拉    时间: 2013-9-23 21:24
说的不错!慢慢的习惯了14的风格,感觉新的合理的控制比赛可以快慢结合打出自己的风格。
作者: 陈宇则    时间: 2013-9-23 22:46
回复 20# squalljian

电脑小白表示不会在 bios 里关闭。
还有,关闭后,影响画质吗?比如无法高画什么的
作者: squalljian    时间: 2013-9-23 23:22

电脑小白表示不会在 bios 里关闭。
还有,关闭后,影响画质吗?比如无法高画什 ...
陈宇则 发表于 2013-9-23 22:46

按顺序做。开机按DEL进bios。可能选项不一定一样,但描述差不多,见有差不多的语句就调吧 终于流畅的玩上2014了,一个感觉,请忘掉以前的,至少是2008-2013的实况

终于流畅的玩上2014了,一个感觉,请忘掉以前的,至少是2008-2013的实况

终于流畅的玩上2014了,一个感觉,请忘掉以前的,至少是2008-2013的实况

对画质无影响。你的显卡以前能开什么画质,现在也能
作者: 京城夜    时间: 2013-9-23 23:31
曾经玩了十几年的实况足球啊。今年说告别有点难过。忘记吧。
作者: squalljian    时间: 2013-9-23 23:37
曾经玩了十几年的实况足球啊。今年说告别有点难过。忘记吧。
京城夜 发表于 2013-9-23 23:31

不是说告别,也不是忘掉以前的实况,而是玩这代时忘掉以前的操作,从头开始
作者: sjl19860712    时间: 2013-9-23 23:38
横传 2过1 这代就这样了。。。 和2011差不多 无限2过1
作者: zwmcyj    时间: 2013-9-23 23:51
:bz33:
作者: teng8037    时间: 2013-9-24 00:53
LZ的射门和直塞类型用的什么啊?用基础型的时候还能赢,换成高级型,各种传球失误各种射门偏出,表示对高级还很不适应,但是高级的自由度高,应该是实况以后发展的趋势,不知道该不该坚持下去。。。。。。
作者: 81658595    时间: 2013-9-24 00:57

看了你写那么多,不忍心不回。卡,是KONAMI的责任,运行还行,回放卡个要死。
进攻,哲科、略伦特、巴神复活记,边路防守空档很大,一个意识传高,然后按满蓄力条,高球传中,中路头球破门,屡试不爽。中路分球以前需要几脚TIKI TAKA
防守,身体壮点就行,什么队员速度都不吃亏
作者: cagi    时间: 2013-9-24 01:00

楼主是什么配置的电脑,我是i5+HD3000的,玩2013就勉强,不知道2014怎么样。
作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2013-9-24 02:16

其实就是一个物理引擎引起了这么大的变化,小个子灵巧型的球员有了物理引擎简直就是涅槃重生,本作小个子护住球也不容易丢球。还能像现实那样各种戏耍对手防线,速度快的大个子壮汉不像以前各种无耻,这代终于平衡了。灵敏性的差异有实质的区别是最巨大的变化,身体好的球员依然有用但是不再无解,身体不行的球员不会再碰一下就踉踉跄跄而且不能控制了。这一代还能继续控球只是操作受限了,传球也不准了但是感觉符合现实中只要护住球就能继续寻求接应,这一进化我觉得算是最满意的进步。:bz1:不少老玩家因为没玩过类真实足球游戏加上放不下尊严,不看教程,不降低难度去适应,踢不过高级电脑就只能发发牢骚了。
作者: 终极阿漫    时间: 2013-9-24 10:22
回复 41# 81658595

这代哲科确实起来了,用他一不小心就进球了:bz3:
作者: jielade1987    时间: 2013-9-24 10:28
刚玩都要 适应的
作者: 幻月    时间: 2013-9-24 10:31
看形势吧,该快时,也快的起来的。。。现在2过1很好用啊。中场球员连续2过1很容易把防线扯开形成机会。

不过万恶的延迟啊,尤其是解围和补射的时候,太坑人了。看看这周的102有没有优化吧
作者: squalljian    时间: 2013-9-24 11:58
LZ的射门和直塞类型用的什么啊?用基础型的时候还能赢,换成高级型,各种传球失误各种射门偏出,表示对高级 ...
teng8037 发表于 2013-9-24 00:53

都是基础。高级如果实在不习惯就不用或者慢慢练。反正也没人逼着用。不知道下一代还有没有高级或者又改进了呢,每一代都要丢掉上一代一点东西的,先不用去焦虑这些。
如果玩过fifa都知道,虽然这几年ea主推td防守,但LD防守也还一直保留着。k社如果以后铁心只用高级模式,那也就慢慢适应就是了
作者: squalljian    时间: 2013-9-24 12:09
看形势吧,该快时,也快的起来的。。。现在2过1很好用啊。中场球员连续2过1很容易把防线扯开形成机会。

...
幻月 发表于 2013-9-24 10:31

这周要出1.02了吗?
作者: squalljian    时间: 2013-9-24 12:11

看了你写那么多,不忍心不回。卡,是KONAMI的责任,运行还行,回放卡个要死。
...
81658595 发表于 2013-9-24 00:57

的确卡顿是最要命的,直接毁掉了很多人的心情。本来有心体验都会变得了无乐趣
作者: ekinlee11    时间: 2013-9-24 12:13
对于这样冷静的玩家,必须给予高度的评价!
作者: squalljian    时间: 2013-9-24 12:17
其实就是一个物理引擎引起了这么大的变化,小个子灵巧型的球员有了物理引擎简直就是涅槃 ...
87SeanloveWEPES 发表于 2013-9-24 02:16

其实看到那么多老玩家仍然觉得以前的那种偏爽快的实况更好,有些担心2014会不会像以前的we9那样昙花一现,顶不住压力以后又走不真实的爽快路线,这样又把自己绕回去了,不是作死么?其实我觉得现在fifa那种真实和爽快的平衡点拿捏的很准。实况可以借鉴
作者: qinya    时间: 2013-9-24 12:17
确实是这样,真的要思考一下,有快有慢的节奏才是足球
作者: squalljian    时间: 2013-9-24 12:18

楼主是什么配置的电脑,我是i5+HD3000的,玩2013就勉强,不知道2014怎么样。
cagi 发表于 2013-9-24 01:00

N年前的机子,e5300,4Gddr2内存,9600gt512m,你那个配置应该玩2013没问题吧,勉强?吓我
作者: squalljian    时间: 2013-9-24 12:20
:bz52:开始时候我也非常不爽2014啊。但后面玩进去后觉得如果很多人因为浮躁而错过这一款好游戏的话就太可惜了,而且更害怕理解的人太少对k社的革新形成压力,搞不好以后实况真的完了。
对于这样冷静的玩家,必须给予高度的评价!
ekinlee11 发表于 2013-9-24 12:13

作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2013-9-24 12:43
其实看到那么多老玩家仍然觉得以前的那种偏爽快的实况更好,有些担心2014会不会像以前的we9那样昙 ...
squalljian 发表于 2013-9-24 12:17

不可能了,就算是用fox引擎改造来的引擎也是需要人力财力的。其实这个引擎很有潜力,至少画面效果完胜本世代版的fifa。拉近视角或者超大分辨率下的效果尤其惊人,尤其是球衣的纹理完全以假乱真了。我比lz更倾向实况,双修始终对双方中的一方的体会有所损失和不全面的。其实从近几年来看实况早在2011就开始利用旧引擎去追求真实,带来的问题也更多,直到换引擎才相对全面的解决了旧引擎的落后引发的不良体验。我认为k社不会退回去了,一方面对不起现有的理念的转变而赢来的一部分回归的支持者,另一方面对不起引擎研发的财力物力人力的消耗,最后不符合体育游戏的发展趋势就是追求真实。目前本作的争议最多不是品质而是完全转型的不适应和理念相对较老的玩家的不满,但是我个人非常满意转型后的本作,固然有缺陷但是实况对真实足球的理解使得本作某些方面创造出了新的特色。2014终于对的起这个系列一贯的俗名“实况”了。
作者: teng8037    时间: 2013-9-24 13:13
N年前的机子,e5300,4Gddr2内存,9600gt512m,你那个配置应该玩2013没问题吧,勉强?吓我
squalljian 发表于 2013-9-24 12:18

你这个机子和我的差不多哈 !   看看我的:

电脑型号
微星 MS-7519 台式电脑
操作系统
Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器
英特尔 酷睿2 双核 E7400 @ 2.80GHz
主板
微星 P43 Neo-F (MS-7519) (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存
4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘
希捷 ST3320418AS ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡
Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB )
显示器
冠捷 AOC2260 2260W ( 21.7 英寸 )
光驱
飞利浦 SPD2417T DVD刻录机
声卡
瑞昱 ALC888 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡
瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

高画质 1920*1080 无压力
作者: squalljian    时间: 2013-9-24 13:25
你这个机子和我的差不多哈 !   看看我的:

电脑型号
微星 MS-7519 台式电脑
操作系统
...
teng8037 发表于 2013-9-24 13:13

不用关自动降频?
作者: 大乔    时间: 2013-9-24 14:30
门将扑球脱手后本方球员集体发愣
对面射门,门将奋力扑出,后卫明明就在球边上,一个大脚就解围了,但就是突然站那就不动了
而且貌似电脑也有这种情况。
作者: squalljian    时间: 2013-9-24 14:36
门将扑球脱手后本方球员集体发愣
对面射门,门将奋力扑出,后卫明明就在球边上,一个大脚就解围了,但就是 ...
大乔 发表于 2013-9-24 14:30

对,有些时候对方门将扑出我方前锋也发愣,不会第一时间补射。不过还算在接受范围内吧
作者: 大乔    时间: 2013-9-24 14:50
回复 59# squalljian

很多时候都这样啊,要他第一时间给出反应结果他不是愣住就是不是我要的反应,比如要他射门他停球,要他停球他等球落地后弹起来在去停,时机就过去了啊  fifa里至少会给个反应  不会让我看着干着急啊
作者: 红眼の游庵    时间: 2013-9-24 15:16
确实这个马上很害人,2014不管进攻还是防守一开始保持距离很重要。
作者: huyu0221    时间: 2013-9-24 15:23
回复 14# zxt1222

我的就是人多的时候卡 我是amd的cpu 怎么破
作者: bob8055    时间: 2013-9-24 15:27
mark一下
作者: zxt1222    时间: 2013-9-24 15:39
回复  zxt1222

我的就是人多的时候卡 我是amd的cpu 怎么破
huyu0221 发表于 2013-9-24 15:23

那个估计没办法了,CPU本身能力不够吧
作者: hjball    时间: 2013-9-24 15:53
偶的就是E5200,超到3.0Ghz,不过没关闭e1h,为了降耗么。
作者: squalljian    时间: 2013-9-24 16:41
偶的就是E5200,超到3.0Ghz,不过没关闭e1h,为了降耗么。
hjball 发表于 2013-9-24 15:53

不卡就行
作者: squalljian    时间: 2013-9-24 16:44

很多时候都这样啊,要他第一时间给出反应结果他不是愣住就是不是我要的反应,比 ...
大乔 发表于 2013-9-24 14:50

这个我还不知道怎么破,问问其他玩的更深的大神看看
作者: gingahead    时间: 2013-9-24 16:52
需要思考的游戏都是好游戏,k社的目的就是这个,想象他们是真球员而不是机器人在那踢,以前的那种踢法在老外论坛称为go-to move,假的一b。缺乏张力
作者: squalljian    时间: 2013-9-24 17:17
需要思考的游戏都是好游戏,k社的目的就是这个,想象他们是真球员而不是机器人在那踢,以前的那种踢法在老外 ...
gingahead 发表于 2013-9-24 16:52

现在的踢法呢?他们有没有什么新说法?
作者: gingahead    时间: 2013-9-24 17:28
回复 69# squalljian
何必再取一个名字,顾名思义not go-to move any more,or build up your realistic play
作者: lixinvswj    时间: 2013-9-24 18:10
回复 27# squalljian
    谢了,我的是i3不知道有用否
作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2013-9-24 18:38

很多时候都这样啊,要他第一时间给出反应结果他不是愣住就是不是我要的反应,比 ...
大乔 发表于 2013-9-24 14:50

pes2014的6级难度设计的比fifa合理多了,fifa的传奇难度自家人各种眼神防守已经不是干着急的问题是要摔手柄了。反观实况仅仅是增加了跑位的飘忽和传球的犀利程度,我觉得实况这次的最高难度做得好,不像fifa各种作弊各种国足防守。实况居然神奇的没有作弊,难度设置虽然也有不合理之处但是没有被作弊了想乱发气的憋屈。
作者: teng8037    时间: 2013-9-24 19:42
回复 57# squalljian

啥都没关,不卡,游戏很流畅,就是回放是慢动作,这个应该不是个问题吧,貌似都这样
作者: 诺坎普10号    时间: 2013-9-24 20:06

e7400 比e5200强不少呢 主要是构架先进 主频也高200mz 一个是奔腾系列 一个是酷睿系列 话说我09年买的时候 e7400比e5200 贵小500块钱呢 肯定性能有差距啊

吐槽一下 为毛我花了半个小时写的 低配流畅的教程没人罗罗呢 :bz37:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?from=notice&tid=1129896
作者: squalljian    时间: 2013-9-24 21:12
e7400 比e5200强不少呢 主要是构架先进 主频也高200mz 一个是奔腾系列 一个是酷睿系列 话说我09年买的时候  ...
诺坎普10号 发表于 2013-9-24 20:06

你那个很有用,我一楼都帮你推荐了,我再去帮你顶顶,其实我觉得你那方法是抓住要点了,能解决大部分人的问题
作者: squalljian    时间: 2013-9-24 21:16
pes2014的6级难度设计的比fifa合理多了,fifa的传奇难度自家人各种眼神防守已经不是干着急的问题是要摔手 ...
87SeanloveWEPES 发表于 2013-9-24 18:38

貌似提前玩上fifa14正式版的人说这代的传奇难度也合理多了,电脑也会失误了,我方回防也很积极
作者: ggg556    时间: 2013-9-24 21:23
好吧,这代PES2014很好
作者: 教主    时间: 2013-9-24 23:30
有空去踢踢足球,五人七人的小场球,盘上几脚,倒上几脚,会对实况有更深的认识
作者: squalljian    时间: 2013-9-25 00:25
有空去踢踢足球,五人七人的小场球,盘上几脚,倒上几脚,会对实况有更深的认识
教主 发表于 2013-9-24 23:30

现在都每周平均两场五人制。初中到大学都是校队
作者: ekinlee11    时间: 2013-9-25 11:33
回复 54# squalljian

真心觉得应该慢慢耐心的重新琢磨一下,我昨天终于有一局成功守住,没有丢球,2比0把A米给办了,给我高兴的啊。R3真的是得好好运用。
作者: dabpes    时间: 2013-9-25 12:19
是这样的 我郁闷了一周,适应了之后控住球权瞅准空档和时机反倒能偶尔打出卡卡式的长途奔袭,倒也满有成就感的
作者: squalljian    时间: 2013-9-25 12:40

真心觉得应该慢慢耐心的重新琢磨一下,我昨天终于有一局成功守住,没有丢球,2 ...
ekinlee11 发表于 2013-9-25 11:33

这一代胜利的成就感超越以往任何一代
作者: cxmyd    时间: 2013-9-25 12:50
同意有同感,一脚传球要提前好多时间按短传
作者: squalljian    时间: 2013-9-25 15:21
同意有同感,一脚传球要提前好多时间按短传
cxmyd 发表于 2013-9-25 12:50

而且必须有一定的空间,如果对方逼得很紧就很难
作者: yuanyuanlylm    时间: 2013-9-25 15:46
体会一样,确实需要忘记过去,尤其是传球过人完全不一样了
作者: zxj801014    时间: 2013-9-26 07:26

楼主,我玩第二把玩到一半的时候,必定会卡死,就动不了了,第一把一点都不卡,是不是这个问题?谢谢!
作者: squalljian    时间: 2013-9-26 12:19

楼主,我玩第二把玩到一半的时候,必定会卡死,就动不了了,第一把一点都不卡, ...
zxj801014 发表于 2013-9-26 07:26

看我一楼的最后,试试关掉自动降频

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2