完全实况--足球迷的家

标题: 2014FOX引擎,解决各种蛋疼▁▂▃▅▆▇▉新增防守篇▇▆▅▃▂▁完全实况独家发布 [打印本页]

作者: achilleslxl    时间: 2013-9-23 13:04
标题: 2014FOX引擎,解决各种蛋疼▁▂▃▅▆▇▉新增防守篇▇▆▅▃▂▁完全实况独家发布

2014FOX引擎,你学会撞人了吗?所有的所谓老玩家、新玩家还在为各种蛋疼烦恼吗?
1.当你用犀利的传球造成单刀的机会时,对方离你10码远会瞬移般的逼近你,并且一屁股把你撩翻,你是否想问候他全家?
2.当对方拿球时,你就是周围10个人围抢,也轻易被对方过完,你是否有让对方断腿的冲动?
以下是我的一点心得::bz36:
1.当你带球时,请不要放开你的右手大拇指---哪里有人靠近你就推右摇杆撞他。想tmd抢球,没门。=======================================================================================================================
2.当主动防守时(对方半场),距离远用R1+A靠近,同时配合X围抢。看到他转身或停球看好时机,切到最近的点双击A。最重要的是不要放漏掉你的右摇杆,只要和对方肌肤相亲,那么请你无情的推向他。
3.当被动防守时(本方半场),L1+X+R1(这个是神技)不放手,配合手动控制的光标队员看好时机点R1+A围抢。
重点:1)对方推进接近大禁区时;2)对方快速反击时;3)对方有人快速启动助攻时,以上三种情况立即L1+右摇杆推向你的最后一名防守队员退后(退后过程中始终注意对方传球路线和助攻队员跑动路线,不要轻易上抢,尤其是下底传中只需卡在接球对方球员身位前即可),R1+X千万不要放开。你唯一要做的就是卡住对方直传路线。即使直传成功,你的cpu队友也会成功防守。
以上是新增加的防守篇,不习惯右摇杆的同学可以无脑防守了,时间不多,以后有空再发进攻篇
=======================================================================================================================
4.单刀接球时,触球瞬间用R2或L2,同时配合你的右摇杆(一方面防止对方撞你,另一方面可以配合左摇杆做假动作摆脱)。
总之,不要放弃你的右摇杆,无论是战术、带球、抢球还是假动作都得靠它。

2014FOX引擎,解决各种蛋疼▁▂▃▅▆▇▉新增防守篇▇▆▅▃▂▁完全实况独家发布 2014FOX引擎,解决各种蛋疼▁▂▃▅▆▇▉新增防守篇▇▆▅▃▂▁完全实况独家发布
左手画圆右手画方一般人很难实现。首先控制“画画”这个运动的是大脑皮层的运动中枢,运动中枢对称地分布在大脑的左右半球。神经中枢是神经细胞灰质(即胞体)的集合,它们对信息作出处理发出指令,通过白质(即轴突)传递到目标细胞,轴突集合成束形成皮层脊髓束,就是上图中的粉色线束。发这个图的目的在于锻炼你的左脑,以适应科纳米的邪恶。
***请学会左手画,右手画----->练成绝世神功***你会发现过去的种种神马蛋疼都是浮云。。。
以下是操作细节::bz3:
<对抗盯防球员>:在对手即将对你肩部衡撞时把右摇杆推向他。
<队友控制(手动)>:LB键+右摇杆→松开右摇杆,朝着你希望球员奔跑的方向按LB键+右摇杆。
<身体假动作>:右摇杆↑(↓)→松开,转向后立刻推左摇杆
<环绕奔跑/穿裆>:RB键×2+左摇杆朝向对方球员  
<剪刀脚假动作>:右摇杆↑(↓)→松开,转向后立刻推左摇杆  
<插花(普通话是踩单车)>:右摇杆↑(↓)→松开,转向后立刻推左摇杆
<连续剪刀脚假动作>:右摇杆↑(↓)→松开,转向后立刻推左摇杆  
<高速剪刀脚假动作>:*前提技巧:剪刀脚假动作,右摇杆↑(↓)→松开,转向后立刻推左摇杆  
<向后拉球后向斜向前方(与触球脚同侧)传球>:按住右摇杆←+左摇杆↓或↘或→
<向后拉球后向斜向前方(向非触球脚一侧)传球>:按住右摇杆←+左摇杆↑或↗
<脚内弹推>:*前提技巧:精确触球,按住右摇杆←+左摇杆↓或↘或→
<牛尾巴(内)>:按住右摇杆↓+左摇杆↗
<牛尾巴(外)>:按住右摇杆↑+左摇杆↘  
<施丹转身(齐达内转身)>:按住右摇杆→+左摇杆→或↘或↓(→或↗或↑)  
<向外施丹转身(向外齐达内转身)>:*前提技巧:施丹转身,按住右摇杆→+左摇杆↓(↑)
<两次触球>:按住右摇杆↑(↓)+左摇杆  
<压步转弯>:按住右摇杆→+左摇杆↑或↗或↖(↓或↘或↙)
<海底捞月>:*当球呗挑起或在离开地面时,摁住右摇杆+左摇杆  
<新月式转身>:*当球呗挑起或在离开地面时,*前提技巧:海底捞月,摁下右摇杆+左摇杆,让球员在尝试海底捞月时可以控制高球  
<背身人球分过>:*前提技巧:海底捞月,朝着对方球员摁住右摇杆+左摇杆
<彩虹式后脚跟挑球>:连续摁吓两次右摇杆
作者: ccqwj007    时间: 2013-9-23 13:11
呵呵,高手啊。我基本做不出假动作的,最多会弄个急停变向啥的。但一样可以进球,赢得胜利。
作者: achilleslxl    时间: 2013-9-23 13:13
不管新手还是高手,多用右摇杆了,可以避免各种蛋疼:bz50:
作者: kevin770423    时间: 2013-9-23 13:19
这个不错。~
作者: jeanso    时间: 2013-9-23 13:32
{:1_148:}
作者: ragerace    时间: 2013-9-23 13:32
顶技术贴,挤挤更健康
作者: jeanso    时间: 2013-9-23 13:33
{:1_148:}
作者: snill1213    时间: 2013-9-23 13:33
这就是我一直说的2014的神键R3:bz36:
作者: wezeng    时间: 2013-9-23 13:34
怎么感觉在玩97的感觉:bz3:
作者: pmnangel    时间: 2013-9-23 13:42
摁住摇杆是什么意思?和推摇杆有什么区别么?做假动作需要用到R3么?
作者: kinmasonyau    时间: 2013-9-23 13:46
回复 9# wezeng

得赶紧记大招 要不有power放不出会憋累的
作者: zlva1103    时间: 2013-9-23 13:50
学习了,谢谢
作者: xuningjuven    时间: 2013-9-23 13:53
键盘党怎么活?
作者: jay8212    时间: 2013-9-23 13:54
学习
作者: wangguan1781635    时间: 2013-9-23 13:57
北通小手柄 没摇杆 坑爹啊:bz48:
作者: achilleslxl    时间: 2013-9-23 14:13
键盘党和北通确实无解。。。
作者: psychoz    时间: 2013-9-23 14:14
有点意思!
作者: sd486230    时间: 2013-9-23 14:17
北通还不是有360
作者: watchme    时间: 2013-9-23 14:17
我在推右摇杆的时候怎么按A呢?
作者: lovebodylz    时间: 2013-9-23 14:18
次奥,回家就试试,要是准的话就是神贴,要不我就上来喷
作者: GDP    时间: 2013-9-23 14:20
mark
作者: aaronrow    时间: 2013-9-23 14:21
watchme 发表于 2013-9-23 14:17

这代射门力量是一次性输入且有延迟,所以,迅速点完射门之后,你投入到身体对抗中去吧
作者: LIJIALIJIA    时间: 2013-9-23 14:31
技术贴留名
作者: achilleslxl    时间: 2013-9-23 20:01
watchme 发表于 2013-9-23 14:17

A不需要一直点的
作者: zz661022    时间: 2013-9-23 20:06
好厉害啊
作者: ppwei1984    时间: 2013-9-23 20:10
早会了
作者: chenyucool    时间: 2013-9-23 20:12
当你按A的时候怎么按右摇杆呢???
作者: 鳳舞帝凰    时间: 2013-9-23 20:13
键盘党表示很无奈。
作者: shaka0o0    时间: 2013-9-23 20:44
只要肯花时间去过一篇训练模式的专家、大师部分,就能初步体会到右摇杆的强大!
作者: lb324    时间: 2013-9-23 20:48
哈哈 这代确实太倚重R3了。
作者: duansier    时间: 2013-9-23 20:50
performance training里面有教的,只不过大家都太心急,没有去理会这个
作者: ppwuhaww    时间: 2013-9-23 20:59
支持分享
作者: k248204853    时间: 2013-9-23 21:05
好贴,其实这些都是实况给我们带来的乐趣。至于说不好的那些,真心去体验下游戏的新操作。游戏是有不足的地方,但总体还不至于要放弃。LZ说的东西在每一代实况都有,都有挑战训练模式。我是下到游戏后就会先体验挑战模式完成每一项挑战和熟悉了解新的操作设定,这对后续玩游戏帮助是很大的。虽然我也输的很不服气但是,我也没能把挑战模式教的东西都用到游戏里。也主要是手笨和不适应,所以希望大家多体验游戏。自己去找乐趣不要一味的抱怨,真心觉得14给我带了了不少的惊喜。
作者: weforum    时间: 2013-9-23 21:05
回复 13# xuningjuven

键盘党要学会利用一脚传球调动对方阵型,然后传出致命直塞,最后单刀的时候要认真把握节奏,争取第一时间急速甩开两个身位,这样就有戏了,个人从来不用手柄,但用了手柄之后,真心感觉到手柄带球护球的好处
作者: 绝版无码    时间: 2013-9-23 21:08
这都是经验啊~~
作者: zklm0000    时间: 2013-9-23 21:51
回复 28# 鳳舞帝凰

键盘党表示也可以身体对抗,挤人,只是手比较容易抽筋而已——!
作者: sngb87    时间: 2013-9-23 22:05
此贴精品啊
作者: teng8037    时间: 2013-9-23 22:15
技术贴 支持
作者: achilleslxl    时间: 2013-9-23 22:30
好贴,其实这些都是实况给我们带来的乐趣。至于说不好的那些,真心去体验下游戏的新操作。游戏是有不足的地 ...
k248204853 发表于 2013-9-23 21:05

像这位童鞋一样执着的老玩家不多了。
作者: 亚平宁的晚风    时间: 2013-9-23 22:30
下前下前拳
作者: achilleslxl    时间: 2013-9-23 22:32
回复  鳳舞帝凰

键盘党表示也可以身体对抗,挤人,只是手比较容易抽筋而已——!
zklm0000 发表于 2013-9-23 21:51

我用360一样手抽筋,发现玩了2014以后,手柄损耗当真伤不起
作者: alexedison    时间: 2013-9-23 22:32
妹的

这完全是拳皇的招式组合啊
作者: 蘑菇杀手    时间: 2013-9-23 22:37
说实话 我把子也没摇杆。。。
作者: bonesman    时间: 2013-9-23 22:52
如果我右手有2个大拇指就没问题了:bz46:
作者: k248204853    时间: 2013-9-23 23:51
回复 39# achilleslxl

虽然没有论坛里老前辈们有资历,但是也是玩了10年实况的忠实粉丝了。虽然我刚开始玩2014时和大家一样就差删游戏了,可是端正心态后去像以前一样去寻找新一代带来的新东西和新操作后才知道2014是多么的出众。每代都需要去适应等你适应了2014我相信大家会说2014是个不错的作品,每一代都在为下一代奉献着就如同妈妈一样。加上后续的修正的话我觉得2014值得一玩,有多少人知道2014的新操作呢。还有大家说的那些不合理,又有谁知道为什么要这么设定么。认真仔细的去体验游戏乐趣是无所不在的,最后了解了游戏性后一直没玩游戏呢。只为完全汉化补丁出,看英文变扭。也期待完全汉化能在国庆前放出,这样节日不出去玩的就可以安心体验游戏了。
作者: cagi    时间: 2013-9-24 01:04
回复 1# achilleslxl

救星,我的救星……跟人踢,跟AI踢,都是被后卫各种挤啊,多谢啦!
作者: wuqingzhi    时间: 2013-9-24 12:24
右摇杆怎么用啊。。。。
作者: achilleslxl    时间: 2013-9-24 12:30
回复  achilleslxl

救星,我的救星……跟人踢,跟AI踢,都是被后卫各种挤啊,多谢啦!
cagi 发表于 2013-9-24 01:04

习惯了全新的fox引擎操作,你会发现所谓的“完全实况”:bz16:
作者: achilleslxl    时间: 2013-9-24 12:32
回复 47# wuqingzhi

放开你的R1加速,带球时记得推右摇杆,有空档了再R1
作者: wuqingzhi    时间: 2013-9-24 12:39
回复  achilleslxl

cagi 发表于 2013-9-24 01:04

右摇杆是摇那边啊?摇上还摇下还是左右?那个是护球啊?
作者: wuqingzhi    时间: 2013-9-24 12:39
2014FOX引擎,你学会撞人了吗?所有的所谓老玩家、新玩家还在为各种蛋疼烦恼吗?
1.当你用犀利的传球造成单 ...
achilleslxl 发表于 2013-9-23 13:04

右摇杆是摇那边啊?摇上还摇下还是左右?那个是护球啊?
作者: ewind606    时间: 2013-9-24 12:42
刚上手,感觉这代不用假动作完全没法玩,直塞的变动到现在适应不了。这代感觉整体节奏放慢了,主要是多让玩家体验假动作,体验身体对抗,反而位置感,传切配合越来越不重要了。打配合基本有个二过一就够了。
作者: wuqingzhi    时间: 2013-9-24 20:13
回复  wuqingzhi

放开你的R1加速,带球时记得推右摇杆,有空档了再R1
achilleslxl 发表于 2013-9-24 12:32

右摇杆那边啊?防守球员在你那边, 就推那边嘛?
作者: xhk_snake    时间: 2013-9-24 20:27
训练挑战里都有的,去练练就熟练了。
作者: hcf007    时间: 2013-9-24 20:38
学习学习
作者: yogiyu    时间: 2013-9-27 11:18
回复 53# wuqingzhi

挤人时推RS 那什么时候需要按下RS?或按下并推RS摇杆? 谢谢!
作者: ShirleyChow    时间: 2013-9-27 11:59
能不能有一个键盘的呢?!
作者: jingjingfca    时间: 2013-9-27 16:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cristiaro    时间: 2013-9-27 17:00
感觉有些复杂,话说一直玩8玩到现在,还是玩不腻,有意思!!
作者: 鳳舞帝凰    时间: 2013-9-28 10:07
又重温一遍
作者: sunhang0958    时间: 2013-9-28 10:21
这代不用右摇杆确实没法玩了
作者: Flyfire    时间: 2013-9-28 10:34
不错,支持楼主
作者: Gao9966123    时间: 2013-9-28 11:54
回复 56# yogiyu

双方一旦发生身体接触, 就是你刚被拉到的时候, 向对方的方向推RS(不是按下, 是跟推方向摇杆一样的推右摇杆).例如: 防守方在你斜下45度方位拉你, 你就将右摇杆向斜下45度推.   去训练模式中练练.
作者: 国米青年营制造    时间: 2013-9-28 14:07
逼抢的时候大拇指按住A,怎么同时按R3??
作者: cycher    时间: 2013-9-28 14:52
楼主真是大好人,技术狂人!
作者: yufeng1985    时间: 2013-9-28 15:41
回复 1# achilleslxl

切到最近的点双击A。最重要的是不要放漏掉你的右摇杆

尼玛你告诉我怎么一边点A一边不放开右遥感
作者: Brainstorm    时间: 2013-9-28 16:03
向楼主学习,这两天让top级的虐的不行了,今晚回去试试
作者: jijisimida1234    时间: 2013-9-28 16:38
用键盘的 怎么办啊 哎呀我的天啊!!
作者: sjhf2009    时间: 2013-9-28 18:35
还是原来的 好  可以一键设置   R2+右摇杆 的四个方向
作者: hzzfootball    时间: 2013-9-28 19:16
按住R3以后没手指按其他几个射门传球键了
作者: 梅西xl    时间: 2013-9-28 22:19
不熟悉右遥感的苦啊
作者: jiangminyi    时间: 2013-9-28 22:25
:bz2:
作者: 貓浪浪    时间: 2013-9-28 22:51
不错!好东西!多谢分享!
作者: qxfxiuo    时间: 2013-9-28 22:53
我艹 太复杂了!学习不会!!游戏果然要年轻一点的人 才玩的上手!人年纪越大玩游戏越来越不顺手
作者: dingwei19811108    时间: 2013-9-29 00:17
真正想玩出来。。还需要从基础开始,,慢慢会熟练的。。假动作我的心得是不要刻意去做,,全凭下意识去做,,,就好,,
作者: q139748625    时间: 2013-9-29 12:16
看来想玩好,还要买个好手柄才行
作者: SpeedKID-ling    时间: 2013-9-29 12:34
右摇杆的操作是硬伤啊
作者: Ballackaay    时间: 2013-9-29 12:40
这个霸气啊~~~
作者: squalljian    时间: 2013-9-29 12:44
行文生动,很有教育意义!现在确实慢慢在融入右摇杆操作了,蛮爽
作者: achilleslxl    时间: 2013-9-29 19:48
行文生动,很有教育意义!现在确实慢慢在融入右摇杆操作了,蛮爽
squalljian 发表于 2013-9-29 12:44

习惯了操作2014还是很好玩的,现在还无法做到完全行云流水,一般就1:0,2:0,感觉还不够酣畅淋漓:bz3:
作者: squalljian    时间: 2013-9-29 20:09
习惯了操作2014还是很好玩的,现在还无法做到完全行云流水,一般就1:0,2:0,感觉还不够酣畅淋漓:b ...
achilleslxl 发表于 2013-9-29 19:48

这也蛮接近真实比分。不过有些弱队不能碾压是有点不爽呵呵
作者: achilleslxl    时间: 2013-9-30 12:45
回复 57# ShirleyChow

我在想,能不能做一个键盘映射呢,这个可以研究一下
作者: xp163    时间: 2013-9-30 13:01
学习了
作者: kevin512    时间: 2013-9-30 13:44
顶下 教学铁  挺实用的 大家可以练练
作者: 10nistelrooy    时间: 2013-9-30 14:32
技术贴1绝对要顶的 哈哈 不错噢!!!
我越打越有心得 不过还是被某些球队黑
作者: 飞逸流云    时间: 2013-9-30 16:41
尼玛,这是要累死人的节奏
作者: wuliao2123    时间: 2013-9-30 16:49
不要用手柄玩了 买个街机摇杆来耍!~~:bz16:
作者: achilleslxl    时间: 2013-9-30 20:58
回复 87# wuliao2123

这个可以有:bz16:
作者: Fernado    时间: 2013-9-30 22:09
看来我得转玩其他游戏了,老了,脑子不够用。
作者: ppwuhaww    时间: 2013-10-1 09:00
很不错,支持一下
作者: lichanghan    时间: 2013-10-1 09:05
键盘党不能活了。。。
作者: wei398551    时间: 2013-10-1 09:11
这代实况这个延迟真是。。。。。。。    不是游戏   我感觉什么都慢   包括菜单       游戏里那个假动作   你要离防守队员十米就开始操作   尼玛  这合理吗??   假动作这种事   就是一瞬间的事   你却要我们   提前操作。。。。。   我艹
作者: anan8656    时间: 2013-10-1 11:29
嗯是什么意思啊 摁下去R3吗?还是推方向就行了?推左摇杆 方向呢?
作者: yogiyu    时间: 2013-10-1 15:35
回复 63# Gao9966123

谢谢啦 感觉时机不好把握 训练关虽然过了 但是实际操作容易撞不到被过 主要还是按逼抢键
作者: 实况CR7    时间: 2013-10-1 17:00
我最大烦恼就是长传,传一个丢一个
作者: sdluoling    时间: 2013-10-2 10:19
你认为键盘党 要怎么办
作者: skzq8    时间: 2013-10-2 11:35
mark一哈
作者: zxj801014    时间: 2013-10-2 13:18
右摇杆是哪个健?
作者: linqi002    时间: 2013-10-4 11:24
谢谢分享~~~~~
作者: FkJapan    时间: 2013-10-4 17:59
居然看到前回传导图了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2