完全实况--足球迷的家

标题: 卡,慢,手感硬都是最小镜像惹的祸 [打印本页]

作者: 6650845    时间: 2013-9-21 00:48
标题: 卡,慢,手感硬都是最小镜像惹的祸

幸亏论坛有位老兄的提醒,打了cd补丁之后很流畅,手感和动作再也不硬了,哈哈。还有如果各位觉得视角镜头太低,把它调成16:9. 补丁:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=609339967&uk=338227824
作者: 6650845    时间: 2013-9-21 00:56
为什么没人帮顶?看了解决问题不回复的都是没jj的
作者: watchme    时间: 2013-9-21 00:57
老兄,给个补丁的链接啊,我这都急死了
作者: squalljian    时间: 2013-9-21 01:44
我用了破解版一样卡。哎。不过小镜像要读,可能也是拖慢原因
作者: 6650845    时间: 2013-9-21 10:55
你打个免cd补丁http://pan.baidu.com/share/link? ... 67&uk=338227824
作者: 6650845    时间: 2013-9-21 12:00
自己顶一下,大家帮顶。让多人看到
作者: 405626499    时间: 2013-9-21 12:21
没听说过!!!还是卡!
作者: 6650845    时间: 2013-9-21 13:00
不应该啊,你下载打完cd补丁还卡?
作者: bonesman    时间: 2013-9-21 13:44
关小镜像P事啊,他就相当于电脑里放了个光盘
作者: zxt1222    时间: 2013-9-21 13:54
我用了破解版一样卡。哎。不过小镜像要读,可能也是拖慢原因
squalljian 发表于 2013-9-21 01:44

很容易导致CPU保护性降频
笔记本、台式机的intel的CPU遇到过这个情况
人多、游戏时间长了以后都会越来越卡。。。
作者: qq0414    时间: 2013-9-21 14:10
我毫无这个问题
作者: squalljian    时间: 2013-9-21 14:20
很容易导致CPU保护性降频
笔记本、台式机的intel的CPU遇到过这个情况
人多、游戏时间长了以后都会越来越 ...
zxt1222 发表于 2013-9-21 13:54

为毛要保护性降频?过载?小镜像问题?
作者: zxt1222    时间: 2013-9-21 14:21
为毛要保护性降频?过载?小镜像问题?
squalljian 发表于 2013-9-21 14:20

应该是游戏优化有问题,
如果用最小镜像的话,这个几率会上升

实际上CPU温度也没特别高。

这次CPU的计算量比原来大了很多,游戏时候基本上满负荷
但是切换回桌面却很顺畅,CPU符合迅速降低,也许和这个有关
作者: dengguangjian    时间: 2013-9-21 14:27
的确关小镜像的事,换了R组破解后好多了
作者: squalljian    时间: 2013-9-21 18:00
应该是游戏优化有问题,
如果用最小镜像的话,这个几率会上升

实际上CPU温度也没特别高。

这次C ...
zxt1222 发表于 2013-9-21 14:21

以前的几代也是切回桌面迅速下降,不过游戏中也不太占cpu。我本来以为这代虽然换了引擎但好歹还是这代主机上的 呢,应该能再撑一年。谁知这优化。。。

优化问题官方是不能通过更新exe补丁来解决的吧?
作者: zxt1222    时间: 2013-9-21 18:07
以前的几代也是切回桌面迅速下降,不过游戏中也不太占cpu。我本来以为这代虽然换了引擎但好歹还是 ...
squalljian 发表于 2013-9-21 18:00

我觉得是有可能可以通过exe解决的
作者: deluxe    时间: 2013-9-21 18:11
各种电脑高手又诞生了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2