完全实况--足球迷的家

标题: 【完美解决卡顿问题】有关可乐妹默认强制60帧和垂直同步的重要关系 [打印本页]

作者: 南宫俊2012    时间: 2013-9-19 15:37
标题: 【完美解决卡顿问题】有关可乐妹默认强制60帧和垂直同步的重要关系

本人经过近两小时实验论证,找到解决卡顿问题的根本途径,由于本作画面强制60帧但settings却没有垂直同步设置选项,导致大家游戏卡顿,所以打开你的英伟达控制面板,找到pes2014,选强制独显,最重要的是将下面选项里的垂直同步选项打开,保存,进入游戏你会发现不卡了,当然,你还会发现画面没有原来精致了,帧数根据电脑性能不同下降不同,我的保持在40 45左右。    欢迎大家分享啊,N卡设置这么强大,其他更多选项大家也看看有哪些可以更好的优化游戏,并分享。
爱实况,已八年,至死,不变。
作者: handsomenara    时间: 2013-9-19 16:08
amd怎么设置???
作者: 消魂伯纳乌。    时间: 2013-9-19 16:25
同问楼上
作者: guojinhua7    时间: 2013-9-19 18:18
A卡CCC里面有3D设置,那个垂直同分开关对于我的不适用。。。。。还是卡顿。
作者: squalljian    时间: 2013-9-19 18:39
不错,试试看,现在有不卡的方法都用,为的就是先流畅
作者: shajiashenhua    时间: 2013-9-19 18:53
试了  没用啊...
作者: lvcong    时间: 2013-9-19 18:56
{:1_148:}
作者: 赤色火炫    时间: 2013-9-19 19:01

40-45 流畅吗 我怎么觉得很难受呢 问一下n卡9600有在中画质下稳定60的没?

下午试了下好像只有低画质可以稳定60不过到了有观众一侧和禁区附近也有5帧以内的跳帧,中画质人少了50多点人一多就40-45了,画面开始闪,看一会都眼疼。感觉就是低画质还算比较流畅。

有没有人用过游戏锁帧工具啊,感觉难受主要是变动幅度比较大,40到60 接近三分之一了,想了办法,不如把游戏锁定成50帧算了,然后用游戏里面的速度加2玩试试应该不错。有人愿意当小白鼠吗
作者: terryhj    时间: 2013-9-19 19:07
能具体说下 nvidia 面板里头怎么选到 pes2014 然后选强制独显
作者: 陈海尔    时间: 2013-9-19 19:11
楼主,请教下,在哪里打开找到“选项里的垂直同步选项”?你指的是setting里面的,还是哪里?具体位置在哪?请赐教!!!!!!!!!在线等!!!!!!
作者: 南宫俊2012    时间: 2013-9-19 19:21
回复 10# 陈海尔

打开英伟达控制面板-管理3D设置-程序设置-pes2014-3制定该程序的设置项-垂直同步 开
不知道你们怎么样,反正我是流弊狠了
作者: adan爱玩实况    时间: 2013-9-19 19:24
谢谢分享
作者: 陈海尔    时间: 2013-9-19 19:59
回复 11# 南宫俊2012

谢谢了兄弟~找到了!还有问你个问题,为什么亚洲那么多国家队,包括日本队和韩国队,脸型居然都是大众脸,这是什么原因?实况居然会把日本国家队的脸型全部搞成大众脸?
作者: ngr123    时间: 2013-9-19 20:05
谢谢楼主给力分享
作者: 梅阿查之恋    时间: 2013-9-19 20:20
回复 1# 南宫俊2012
    lz可以截下n卡设置的图么?
作者: 绝版无码    时间: 2013-9-19 20:25
试试看~~
作者: 南宫俊2012    时间: 2013-9-20 12:29
【完美解决卡顿问题】有关可乐妹默认强制60帧和垂直同步的重要关系 回复 15# 梅阿查之恋
作者: Raul@Guit    时间: 2013-9-20 13:13
守门员开大脚和慢动作回放的时候卡顿  游戏的时候还是比较流畅的
还有设置里面4G内存 显示Unabl
作者: Raul@Guit    时间: 2013-9-20 13:17
VRAM显示496MB  shared是1.8G  后面显示Unable  这是哪方面不合格啊
作者: jimmer    时间: 2013-9-20 13:18
A卡怎么设置啊??求方法!
作者: jimmer    时间: 2013-9-20 13:20
作者: jimmer    时间: 2013-9-20 13:21
作者: melody.xu    时间: 2013-9-20 13:25
学习了
作者: 鳳舞帝凰    时间: 2013-9-20 14:28
等待K社优化,怎么感觉这个游戏还没做好呢,就拿出来卖钱了,擦!我玩盗版无所谓了,但正版的哥们有点委屈吧。
作者: 382535247    时间: 2013-9-20 14:44
试试看!
作者: songyoung    时间: 2013-9-20 15:34
谢谢楼主!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2