完全实况--足球迷的家

标题: 我来做个好事 , 发下安装指引 [打印本页]

作者: sunnymomoko    时间: 2013-9-18 18:16
标题: 我来做个好事 , 发下安装指引
1,先下载游戏3DM版本和最小镜像  地址: http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1127548&extra=page%3D12,解压下载好的压缩文件 一共11个压缩文件 大小是5.23G  随便点一个解压缩 得到 3DM-PES2014.iso镜像  右键点击3DM-PES2014.iso镜像 属性-打开方式里面选择你电脑里面的解压缩工具  确定后生成
     3DM-PES2014.iso压缩文件  然后解压 得到pes2014的原版安装文件包  点Setup.exe安装 序列号是WR92-PN7U-Y9YV-EYC3-R2U2
3,下载DAEMON Tools Pro软件 地址http://bbs.3dmgame.com/thread-4031474-1-1.html   下载好安装 选择试用 高级版  安装好后打开  点击虚拟设备管理器  点击scsi适配器 启用,重启电脑
4,电脑重启后  打开DAEMON Tools Pro软件,依次点击文件-添加映像-选择步骤1中下好并解压得到的最小镜像3DM-PES2014.mds,然后点击3DM-PES2014.mds, 点载入 会出现2个虚拟光驱
     选择scsi-0 点确定,最小化
5,点击步骤2你安装的pes2014原版游戏中的pes2014.exe 进入游戏
作者: my2717    时间: 2013-9-18 18:39
好人一生平安
作者: xiaokobe024    时间: 2013-9-18 18:40
那个设置程序怎么打开?setting那个,我打开之后这样子 我来做个好事 , 发下安装指引
作者: sunnymomoko    时间: 2013-9-18 18:50
回复 3# xiaokobe024

你看下你安装过NET framework没有  如果电脑里面没有  下载一个最新的NET framework4安装  360软件管家里面有
作者: HASEN1980    时间: 2013-9-18 18:56
依次点击文件-添加映像-选择步骤1中下好并解压得到的最小镜像3DM-PES2014.mds      

第一部解压出来就一个ISO文件  没有什么MDS文件 我下的是5.23G 未破解版
作者: 消魂伯纳乌。    时间: 2013-9-18 19:17
我的是5.23G,但为什么才10个压缩文件?我数了一下。1到11,就是10没有。。请问你的是这样吗?
作者: sunnymomoko    时间: 2013-9-18 19:21
回复 5# HASEN1980
1个单独的是原版游戏镜像   还需要在那个帖子2楼最下面下那个最小镜像  DT加载的是最小镜像 不是原版游戏镜像
作者: sunnymomoko    时间: 2013-9-18 19:23
我来做个好事 , 发下安装指引 回复 6# 消魂伯纳乌。 是11个  你看看你是不是下漏了1个
作者: juventen    时间: 2013-9-18 19:45
载入小镜象也正常 点击PES2014.EXE 显示无法定位程序输入点 于动态链接库KERNEL32.DLL 怎么办啊
作者: 斯坦福桥球童    时间: 2013-9-18 20:04
make
作者: 绝版无码    时间: 2013-9-18 20:13
谢谢分享~~
作者: milanpato123    时间: 2013-9-18 20:17
DT 试用许可没通过验证怎么办?
作者: milanpato123    时间: 2013-9-18 20:18
DT 试用许可没通过验证怎么办?
作者: mbinzai    时间: 2013-9-18 20:18
用免费版就行啦,不用PRO
作者: xushan19880620    时间: 2013-9-20 19:18
楼主好人!
作者: edisonjzu    时间: 2013-12-7 10:45
好人一生平安
作者: mrbig    时间: 2013-12-7 11:38
{:1_148:}好人

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2