完全实况--足球迷的家

标题: ★★★★PES2014疑难解答★★★★ [打印本页]

作者: yjn2007    时间: 2013-9-18 18:05
标题: ★★★★PES2014疑难解答★★★★

灌水可以 恶评必究 理解万岁:
1 如不隐藏 回复就少 帖子沉船 必然出现雷同询问 占负荷还混乱
2 有问题留言 尽量答复 不算逼迫回复
3 六层楼 图片、文字、附件很多 回复值得不

----------------------------------------------------

目录:

1楼 资源下载 + 破解(双版) + 外挂(V1.0.2.3 优化后再次打包) + WECN V0.99 球场名DIY简易修正教程

2楼 非破解版如何加载小镜像

3楼 解答正式版本
区别 + 如何外挂音乐

4楼 如何确定自己的电脑配置与PES2014匹配程度(图文并茂)

5楼 玩家遇到的问题(1-42条 图文并茂)

6楼 玩家遇到的问题 (43-陆续添加 图文并茂)

注:因系统审核 编辑五、六楼的内容后 楼层会暂时消失 但过一阵审核通过就能看到 喝杯咖啡再来

----------------------------------------------------

1楼 PES2014下载 + 破解 + 外挂 + WECN V0.99 球场名DIY修正教程

作者: yjn2007    时间: 2013-9-18 18:05

2楼 如何加载小镜像
(适用于不想用破解exe的玩家 无需小镜像破解版已发布 破解文件只涉及.exe 无需重新下载游戏)

作者: yjn2007    时间: 2013-9-18 18:06

3楼 游戏版本区别 + 如何外挂音乐

作者: yjn2007    时间: 2013-9-18 18:07

4楼 如何确定自己的电脑配置与PES2014匹配程度(附图)

作者: yjn2007    时间: 2013-9-18 18:07

5 玩家遇到的问题(陆续添加 图文并茂)

作者: 红黑之心    时间: 2013-9-18 19:07

6楼 玩家遇到的问题 从43题开始:

作者: 星夜看海    时间: 2013-9-18 19:10

如果看到此段红色文字在5楼或是6楼 而不是7楼

抱歉系统正在审核原来的5楼或者6楼  请耐心等待
作者: 220483    时间: 2013-9-18 19:33
还有个Unable吧
作者: yjn2007    时间: 2013-9-18 19:35
回复 8# 220483

那就不能玩了 我加上吧 谢谢提醒
作者: 220483    时间: 2013-9-18 19:37
回复 9# yjn2007

我的显存480显示Unable也能玩就是卡
作者: deluxe    时间: 2013-9-18 19:53

full screen运行游戏就会先一黑屏然后自动最小化,window mode运行就没问题,但用Ctrl+Enter一切就又和full screen一样现象,配置绝对够,已更新显卡驱动未果

求解
已解决,我更新了驱动之后偷懒没重启,重启下就好了……
作者: zeng1977    时间: 2013-9-18 19:54
留一个,有空常看看,谢谢楼主打这么多字。
作者: 家乡真美    时间: 2013-9-18 19:55
回复 5# yjn2007
我y500高分屏的!显示器本身就是1920x1080的!怎么开不了1920x1080,最高只能1280x720!fifa14 demo就能开!这怎么解释?麻烦一下!谢谢!
作者: wl136402453    时间: 2013-9-18 19:56
开始比赛之后ESC 就不好使了  比赛不能暂停. 是怎么回事阿
作者: yjn2007    时间: 2013-9-18 20:01
回复 14# wl136402453

五楼已添加
作者: wl136402453    时间: 2013-9-18 20:02
回复 9# yjn2007

我的也是小镜像的 .  就是进入游戏开始比赛以后ESC就不好使了.  进球之后就不能继续比赛了  但是在菜单里ESC都是好使的  包括球员入场都不能跳过. 比赛也不能暂停  这事怎么回事阿  求助:bz48:
作者: yjn2007    时间: 2013-9-18 20:03
回复 16# wl136402453

请看五楼 推荐设置成“~”esc可能无效
作者: mzp2009    时间: 2013-9-18 20:31
{:1_148:}
作者: mangoilove    时间: 2013-9-18 20:44
★★★★PES2014疑难解答★★★★

请问这是。。。。。

★★★★PES2014疑难解答★★★★ - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130918203745.jpg

作者: yjn2007    时间: 2013-9-18 20:48
回复 19# mangoilove

有个问题未知 你的系统与安装好后的软件融合是否正常

其次 那三个教程 总有一个按步骤来 进入游戏 我就是一个
作者: gengtongyu    时间: 2013-9-18 20:56
好东西,只吃了!
作者: mangoilove    时间: 2013-9-18 21:15
回复 20# yjn2007

终于好了。原来我有个魔方电脑软媒体的软件。。我吧它关闭了。用了DA TOOLS就好了
作者: maxairking    时间: 2013-9-18 21:26
收藏了这个,天梯图不错
作者: somanfung    时间: 2013-9-18 21:28
想知道XP具体怎样才能进入游戏,试了N遍都说无法定位程序输入点
作者: ppwuhaww    时间: 2013-9-18 21:30
支持兔子!!!!!
作者: qukandan    时间: 2013-9-18 21:40
学习了
lz费心了
作者: tyf5534260    时间: 2013-9-18 21:43
求救这是什么意思,我该如何决绝,急死我了

★★★★PES2014疑难解答★★★★ - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130918211209.png

作者: zhengc28    时间: 2013-9-18 21:46

我是用键盘玩的,感觉按键的响应速度比13的要慢一拍,这正常吗
作者: tyf5534260    时间: 2013-9-18 22:15
Conflict with Emulation Software detected.
Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500 for further, more detailed information.  求解,我该怎么解决
作者: tyf5534260    时间: 2013-9-18 22:28
会了哦,谢谢各位
作者: hj9492    时间: 2013-9-19 09:06
编辑模式的转会怎样把球员移到另一个队去呢?
作者: raul0217    时间: 2013-9-19 09:47
回复 5# yjn2007

问题4是不是没有办法解决了:bz4:
作者: yjn2007    时间: 2013-9-19 11:04
回复 32# raul0217

详细说说看
作者: daobenrunyi    时间: 2013-9-19 11:28
[img][/img]
作者: yjn2007    时间: 2013-9-19 11:39
回复 34# daobenrunyi

没有图呀
作者: 终极阿漫    时间: 2013-9-19 14:16
这个帖子信息量很大啊,支持
作者: hanszhl    时间: 2013-9-19 14:21
静静等待汉化。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
试了一下专家级难度 还真是难啊 怎么也进步了球。。。
游戏过程中略有卡顿。。。。。。。。。。。。。。。。
电脑身体平衡比我的强,一撞就是一个趔趄。。。。。。
暂时这些。
作者: 99011217    时间: 2013-9-19 14:26
多谢分享!辛苦了,支持
作者: charlst    时间: 2013-9-19 15:03
1楼 PES2014下载 + 汉化
(无需小镜像破解版已发布 破解文件只涉及.exe 无需重新下载游戏)

2楼 非破解版 ...
yjn2007 发表于 2013-9-18 18:05

LZ你好  我的VRAM:480M 和 Shared:768M 显示Unalbe,怎么设置啊!
作者: kaka_kaka    时间: 2013-9-19 15:08
★★★★PES2014疑难解答★★★★ 装完破解版后 点击2014exe
出现图上情况 如何解决 多谢
作者: yjn2007    时间: 2013-9-19 15:41
回复 39# charlst
回复 40# kaka_kaka

编辑了下5楼 希望对你们有帮助
作者: 国安必胜    时间: 2013-9-19 15:47
请教一下 这是什么意思?在设置里 我的显卡是 GOOD 1GB 但是双击游戏就出现了这样的提示 希望能解决 谢谢Your Video Card does not meet the required specifications.(GPU: VRAM 512MB)
作者: yjn2007    时间: 2013-9-19 15:53
回复 42# 国安必胜

这个有点特殊 你是独显么 驱动最新么 系统是什么
作者: 国安必胜    时间: 2013-9-19 16:02
回复 43# yjn2007

我是独显 以前玩2013没出现过这种情况,XP的系统,双击2014游戏的时候,点忽略可以进入游戏,就是那句英文提示不知道如何解决
作者: yjn2007    时间: 2013-9-19 16:06
回复 44# 国安必胜

那就是在我的5楼一条 xp都有那个提示框 除非有高人把exe里检测命令绕过
作者: 国安必胜    时间: 2013-9-19 16:10
回复 45# yjn2007

谢谢你 我在找找显卡的最新驱动试试吧。除此之外也没有什么更好的方法了
作者: 绝版无码    时间: 2013-9-19 16:57
这个帖子非常的好~~
作者: kaka_kaka    时间: 2013-9-19 17:19
装了vc2010 还是无法进入游戏 暂时还没升到sp3
作者: yjn2007    时间: 2013-9-19 17:23
回复 48# kaka_kaka

排除法 那就升级sp3
作者: cycloveczy    时间: 2013-9-19 19:04
抱歉问一下,我装的是reloaded版本,但是似乎没法保存任何设置,在我的文档里也找不到KONAMI的文件夹,请问怎么回事!
作者: 消魂伯纳乌。    时间: 2013-9-19 19:12
这也太坑了吧,我昨天下了非破解版的,今天出了破解版,R9在帖子里建议卸载非破解版,现在你说破解版只涉及EXE,我破解版都差不多要下完了,请问一下,非破解是5.23G,破解版是5.17G,两个有区别吗?是不是只要下载单独的R组破解EXE覆盖到非破解的也可以玩?以后打补丁也不会出现问题?我这一下午都白瞎了?
作者: long260520603    时间: 2013-9-19 19:16
技术
作者: yjn2007    时间: 2013-9-19 19:27
回复 50# cycloveczy

你是否导入了注册表 可以看下注册表所编辑的位置是否正确
    在线升级exe dlc 也可能导致这个问题 只是也许
作者: yjn2007    时间: 2013-9-19 19:28

回复 51# 消魂伯纳乌。

只差个exe 破解破解 破译解开exe

一个settings 一个exe 两个dll

data里面21个cpk
作者: adan爱玩实况    时间: 2013-9-19 19:52
lz介绍的很全面辛苦了
作者: yogiyu    时间: 2013-9-19 20:03
我就遇到了PES2014 无法找到入口的毛病 是XP sp2 准备升级成SP3了
多谢指导!
作者: yjn2007    时间: 2013-9-19 20:22
回复 56# yogiyu

客气了 我也是无意中看到有人升级后解决了 有人安装vc解决的
作者: verylovexz    时间: 2013-9-19 22:21
求救,本人N卡650,独立显卡,并不是双显,1G内存,SETTING显示全GOOD,但是点击游戏却不识别,只能低开。
作者: yogiyu    时间: 2013-9-19 22:50
回复 57# yjn2007

已经搞定了 花了半个小时用360升级盗版XP sp2到sp3 然后调的高画质 竟然毫无压力 全程60fps 只是回放时降速 我的5600+双核 2G ddr2 800 9600GT 512M
PS:我妈看我PES2014怎么点都进不去,同意我换I5 + ddr3 8G + 7870 2G,升级完sp3现在看见高画质都流畅运行,就给免了。
作者: yjn2007    时间: 2013-9-20 07:14
回复 58# verylovexz

首先只能换驱动试试了
作者: dalaoting    时间: 2013-9-20 08:57
进入游戏后一直是establishing communications是怎么回事?
作者: yjn2007    时间: 2013-9-20 08:58
回复 61# dalaoting

那是建立联网监测
作者: dalaoting    时间: 2013-9-20 09:00
回复 62# yjn2007

老大,怎么破?本人家里没有网络
作者: yjn2007    时间: 2013-9-20 09:02
回复 63# dalaoting

类似破解 改exe 绕过去
   上一代去除pes13-gate就可以
   这代还没时间研究 还是将就将就吧
作者: dalaoting    时间: 2013-9-20 09:06
回复 64# yjn2007

:bz48: 从昨天到现在,根本进不了游戏,要讲究,臣妾做不到啊!!!
作者: yjn2007    时间: 2013-9-20 09:08
回复 65# dalaoting

那就是你的系统内部问题了 可以正常进入游戏 稍微等一会loading条
作者: shaoxiayi888    时间: 2013-9-20 09:11
可以进游戏 但是setting 进不去 提是 ★★★★PES2014疑难解答★★★★
作者: dalaoting    时间: 2013-9-20 09:12
回复 66# yjn2007

没有连接网络的情况下昨晚一直不能进游戏,今天把电脑搬到另外一个能上网的地方,刚可以进入游戏了,谢了兄弟,为大家服务辛苦
作者: yjn2007    时间: 2013-9-20 09:15
回复 68# dalaoting

把网断了 也能进入的 我刚帮你试了一下
作者: yjn2007    时间: 2013-9-20 09:15
回复 67# shaoxiayi888

在五楼就有答案 看看先
作者: dalaoting    时间: 2013-9-20 09:18
回复 69# yjn2007

好的,我回头也试试
作者: yzjxtfmd    时间: 2013-9-20 10:00
我512M的显存打开settings只有480M,请问是怎么回事啊 有什么办法可以强开高画质吗   PS:我的就是一张独立显卡    所以关集显这个方法没用额
作者: zhouxx4212965    时间: 2013-9-20 10:02
★★★★PES2014疑难解答★★★★ 这是什么原因啊 ★★★★PES2014疑难解答★★★★
作者: yjn2007    时间: 2013-9-20 10:02
回复 72# yzjxtfmd

你这个五楼有解答的
作者: yjn2007    时间: 2013-9-20 10:04
回复 73# zhouxx4212965

五楼有
作者: zhouxx4212965    时间: 2013-9-20 10:15
那我还要换显卡啊
作者: zhouxx4212965    时间: 2013-9-20 10:16
回复  zhouxx4212965

五楼有
yjn2007 发表于 2013-9-20 10:04

那我还要换显卡啊,我电脑的配置应该没问题啊
作者: verylovexz    时间: 2013-9-20 10:24
回复 60# yjn2007
更新了最新驱动还是不行,估计还是系统的原因,我是用XP的,我先去升级到WIN7试试。低画实在难看。谢谢你的回复。
作者: yjn2007    时间: 2013-9-20 10:24
回复 77# zhouxx4212965

试试更换显卡驱动 主板有集成显卡请关闭 暂无其它办法
作者: yzjxtfmd    时间: 2013-9-20 10:43
回复 74# yjn2007

五楼里面说关掉集显   可是我主板设置里没法关掉集显啊
作者: zhouxx4212965    时间: 2013-9-20 10:44
回复  zhouxx4212965

试试更换显卡驱动 主板有集成显卡请关闭 暂无其它办法
yjn2007 发表于 2013-9-20 10:24

0 ★★★★PES2014疑难解答★★★★ 这样的配置还玩不了2014吗
作者: aixuan    时间: 2013-9-20 10:57
好东西,回家要是遇到问题,这里应该都可以解决了。标记,谢谢!
作者: goodcosa    时间: 2013-9-20 11:09
学习一下
作者: chels    时间: 2013-9-20 11:41
看看
作者: 南田可    时间: 2013-9-20 13:12
这个有点意思,很好,谢谢楼主。
作者: wsjl    时间: 2013-9-20 13:16
谢谢分享。。
作者: gadget1986    时间: 2013-9-20 13:16
:bz2:
作者: ikkizeng    时间: 2013-9-20 13:17
遇到问题了,看看
作者: zbf212    时间: 2013-9-20 13:18
tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: qxbahwf    时间: 2013-9-20 13:18
我来了
作者: 我爱大连    时间: 2013-9-20 13:19
太卡了。。。。没办法。
作者: 江畔独步    时间: 2013-9-20 13:19
有空常看看,谢谢楼主打这么多字。
作者: happyzhch007    时间: 2013-9-20 13:19
支持!!!!
作者: iou502    时间: 2013-9-20 13:20
:bz50:ding
作者: sxf119    时间: 2013-9-20 13:20
哎呦,不错
作者: 5866152    时间: 2013-9-20 13:21
{:1_148:}
作者: kop_wey    时间: 2013-9-20 13:21
ma shang qu xia zai
作者: Richard007    时间: 2013-9-20 13:21
谢谢楼主打这么多字。
作者: 0q0q0q0q0q0q    时间: 2013-9-20 13:21
顶一个 谢谢答疑解惑
作者: Julian890221    时间: 2013-9-20 13:21
asdfkjasklfjklasjfkljasklflakjsfjaskldfjklasjdgklasdjgasklgjl;agjsdkl;j

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2