完全实况--足球迷的家

标题: FIFA 14内马尔技巧Show精彩集锦(转) [打印本页]

作者: mantoushan    时间: 2013-9-14 11:14
标题: FIFA 14内马尔技巧Show精彩集锦(转)
碉堡了!!!!:bz1: :bz11:
http://www.tudou.com/v/Na_BJim-dZs/&rpid=20426194&resourceId=20426194_04_05_99/v.swf
作者: waterliu1    时间: 2013-9-14 11:24
BGM美
作者: mantoushan    时间: 2013-9-14 11:32
BGM美
waterliu1 发表于 2013-9-14 11:24

嗯。。。好像就是fifa14的bgm
作者: nigezhu1111    时间: 2013-9-14 11:47
回复 3# mantoushan

额,前几天一个实况视频的音乐还是这个,我还觉得可惜呢,这么好听的歌为什么用在实况上
作者: fanfan55555    时间: 2013-9-14 12:08
动作模拟赞啊,精确步伐赞啊,次世代更值得期待了!:bz36:
作者: leviz    时间: 2013-9-14 13:31
哎,这等高难度动作实战中我是用不出
作者: EXCESS    时间: 2013-9-14 14:25
花马这几个动作挺漂亮...
作者: 玛丽莲萌露    时间: 2013-9-15 10:30
回复  mantoushan

额,前几天一个实况视频的音乐还是这个,我还觉得可惜呢,这么好听的歌为什么用 ...
nigezhu1111 发表于 2013-9-14 11:47

ea有钱 fifa每一作都有大量的欧美流行专辑授权  就从背景音乐来说 实况被秒的连渣都不剩
作者: omgos    时间: 2013-9-15 23:57
BGM:Chiddy Bang - Happening
作者: 6181030    时间: 2013-9-18 16:41
精彩是精彩,但这有什么用呢,这是足球游戏,不是街头猩猩球,这么花哨是没用的,应该把重点放在足球的本质上。团队,AI和最基本的传停带射。
作者: fanfan55555    时间: 2013-9-18 17:00
精彩是精彩,但这有什么用呢,这是足球游戏,不是街头猩猩球,这么花哨是没用的,应该把重点放在足球的本质 ...
6181030 发表于 2013-9-18 16:41

有空自己去感受一下,不是以前实况那种45°变向加速就能简单过人的,FIFA的过人难度是超过实况的,足球的本质,笑了,别谈这么高深好么!:bz36:
作者: 一见穿心    时间: 2013-9-22 18:35
精彩啊,现实中要是这么个玩法,估计会被各种断腿的,哈哈

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2