完全实况--足球迷的家

标题: 360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 [打印本页]

作者: chenyucool    时间: 2013-9-11 07:58
标题: 360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评
因为要去上班,就玩了两分钟,感觉进攻比较容易,取消了右摇杆控制球员跑位的功能,看了画面没有视频里感觉那么好,估计是360机能所限 360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评
作者: xiaqianyi    时间: 2013-9-11 08:02
话擦,果然中文的啊
画面不好会不会是LZ电视所限呢?
作者: chenyucool    时间: 2013-9-11 08:04
应该不会吧,玩其他游戏都还可以,360到了退休年龄,这代实况要表现完美的画面必须pc上玩
作者: xiaqianyi    时间: 2013-9-11 08:06
标题: 虽然下完了,但是晚上回家才能开撸,已经撸上的兄弟多发点儿图片啥的
RT,饥渴难忍,各位放点儿图片先让我等暂时玩不到的意淫一下吧!
作者: xiaqianyi    时间: 2013-9-11 08:09
PC版不是360移植版吗?再好能好到哪儿去啊?这代可能画面太好了?360玩不了了?
2013我在我家电视上觉得360不比PC差什么的
作者: chenyucool    时间: 2013-9-11 08:12
PC版不是360移植版吗?再好能好到哪儿去啊?这代可能画面太好了?360玩不了了?
2013我在我家电视上觉得36 ...
xiaqianyi 发表于 2013-9-11 08:09

这,我第一次听说实况pc版是360移植过去的,360是05年出的,游戏都进行了优化,pc的硬件经常在更新,游戏当然可以发挥更好的效果
作者: david23liang    时间: 2013-9-11 08:23
我出门 下载中,准备10点翘班回去玩
作者: hswlong    时间: 2013-9-11 08:28
哪里可以下载啊,跪求
作者: david23liang    时间: 2013-9-11 08:33
回复 3# hswlong

美服下载啊
作者: wegirl    时间: 2013-9-11 08:45
我玩了2场比赛觉得我在踢fifa
作者: chenyucool    时间: 2013-9-11 08:47
我玩了2场比赛觉得我在踢fifa
wegirl 发表于 2013-9-11 08:45

感觉取消右摇杆跑位比较坑,前几代习惯了直塞前让球员先跑位,好不容易有了点自由控制的乐趣,现在没了
作者: sevencai    时间: 2013-9-11 08:50
l1+推右摇杆。。。。。
作者: chenyucool    时间: 2013-9-11 08:55
l1+推右摇杆。。。。。
sevencai 发表于 2013-9-11 08:50

嗯,不说还真不知道,k社老是化简为繁,传个球跑个位还跟街霸发大招一样
作者: liuxiangdong31    时间: 2013-9-11 09:13
看上去还可以哈
作者: 宙斯爱实况    时间: 2013-9-11 09:15
FIFA现在直接右摇杆就能做假动作了 以前要LT加摇杆 不过右摇杆的大趟好像取消了
作者: likeff8    时间: 2013-9-11 09:45
FIFA现在直接右摇杆就能做假动作了 以前要LT加摇杆 不过右摇杆的大趟好像取消了
宙斯爱实况 发表于 2013-9-11 09:15

现在大趟是RT+右摇杆
作者: gjkun    时间: 2013-9-11 09:54
呵呵,L1+R3我认为反而是更易操作。指向球员更准确,对于用手动的朋友更方便。
作者: chenyucool    时间: 2013-9-11 09:58
呵呵,L1+R3我认为反而是更易操作。指向球员更准确,对于用手动的朋友更方便。
gjkun 发表于 2013-9-11 09:54

就玩了两分钟,还不熟悉,请教下,跑位的时候还要按一下右摇杆么?
作者: mike05262004    时间: 2013-9-11 10:02
人物模型做的有点怪怪的感觉,尤其卡西,不太像啊
作者: 6a66a66a6    时间: 2013-9-11 10:09
看看想看
作者: 1179133669    时间: 2013-9-11 10:12
回复 1# chenyucool

你这个版本在哪儿下的啊??
作者: chenyucool    时间: 2013-9-11 10:14
回复  chenyucool

你这个版本在哪儿下的啊??
1179133669 发表于 2013-9-11 10:12

游侠下的
作者: squall19840901    时间: 2013-9-11 10:28
真想早点玩啊 nice
作者: ldyynn    时间: 2013-9-11 10:29
怎么下游戏啊?直接下到360里吗?
作者: chenyucool    时间: 2013-9-11 10:31
怎么下游戏啊?直接下到360里吗?
ldyynn 发表于 2013-9-11 10:29

自制的放硬盘00000000里
作者: soccer-wzd    时间: 2013-9-11 10:33
enjoy it!
作者: 幻之游戏屋    时间: 2013-9-11 10:34
标题: 360试玩版,上图啦~
360版上手有的不适应,期待今天晚上的ps3版

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102324.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102346.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102358.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102409.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102430.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102441.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102524.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102548.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102617.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102657.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102724.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102748.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102811.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102838.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102849.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102859.jpg

360已试玩,附截图,试玩了两分钟简评 - 完全实况--足球迷的家 - 20130911_102907.jpg

作者: 小卜    时间: 2013-9-11 10:36
有中文可喜啊
作者: 毒舌郎君    时间: 2013-9-11 10:45
门将的数据改了,布冯还是第一门将
作者: liuxiangdong31    时间: 2013-9-11 10:47
中文版在哪里下载的啊
作者: liuxiangdong31    时间: 2013-9-11 10:48
中文安逸啊
作者: 150397946    时间: 2013-9-11 10:50
回复 1# 幻之游戏屋

你的中文版是从哪下载的
作者: inhei    时间: 2013-9-11 10:54
cr一生体能78......
作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2013-9-11 10:56
感觉取消右摇杆跑位比较坑,前几代习惯了直塞前让球员先跑位,好不容易有了点自由控制的乐趣,现在 ...
chenyucool 发表于 2013-9-11 08:47

我觉得两家厂商在手感追求真实这一点上很巧合的走到了一起了,如果还有厂商来做足球(前提是做的和前两家一样水平的话)我估计做出来差不多也是这个感觉。右摇杆跑位遭大多数人诟病k社就只能去强化ai让电脑自己跑位,这样最好皆大欢喜
作者: liuxiaokun    时间: 2013-9-11 10:58
回复 7# inhei

我看到的怎么是76。。。。
作者: 超级机器猫    时间: 2013-9-11 10:59
有繁体中文?
作者: inhei    时间: 2013-9-11 11:01
回复 8# liuxiaokun

最后一页还有个体能
作者: germanyjuventus    时间: 2013-9-11 13:30
溜冰的感觉怎么样,严重吗
作者: Rau7    时间: 2013-9-11 14:03
你xbox链接线是什么的?
hdmi比传统的视频线清楚很多
作者: 570211896    时间: 2013-9-11 14:13
回复 33# inhei

感觉是K社为了降低西罗整体数值而设的,体能78太不科学,至少该90+,但这样的话西罗的数值就100+了
作者: chenyucool    时间: 2013-9-11 15:16
你xbox链接线是什么的?
hdmi比传统的视频线清楚很多
Rau7 发表于 2013-9-11 14:03

ps3的高清线啊
作者: 毒舌郎君    时间: 2013-9-11 15:29
lz可以试试换个电视图像模式,能好看点。
作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2013-9-11 15:32
回复 33# inhei
其实隔壁号称有最科学最准确的数据依据的梅西的体能也是万年76,嗯,真的很科学啊:bz49:
作者: Anuiorss    时间: 2013-9-11 15:37
期待中
     谢谢楼主
作者: gjkun    时间: 2013-9-11 19:06
就玩了两分钟,还不熟悉,请教下,跑位的时候还要按一下右摇杆么?
chenyucool 发表于 2013-9-11 09:58

你是说自动还是手动控制呢?如果是自动就L1+R3放手就OK了,手动的话应该是L1+R3后再用R3控制球员跑位。假若期间放开L1+R3我试过在一秒以内再用R3还是能重新控制该球员。
作者: chenyucool    时间: 2013-9-11 19:40
你是说自动还是手动控制呢?如果是自动就L1+R3放手就OK了,手动的话应该是L1+R3后再用R3控制球员跑 ...
gjkun 发表于 2013-9-11 19:06

多谢指点,还得适应适应,上一代pc玩的时候把R3和LT的位置互换了,习惯了,360不能换键位,还得多习惯这个组合
作者: 绝版无码    时间: 2013-9-11 19:42
看着就有赶脚了~~
作者: gjkun    时间: 2013-9-11 20:04
多谢指点,还得适应适应,上一代pc玩的时候把R3和LT的位置互换了,习惯了,360不能换键位,还得多 ...
chenyucool 发表于 2013-9-11 19:40

哈哈。不用客气,其实我也刚开始玩
作者: yasin    时间: 2013-9-11 20:18
这,我第一次听说实况pc版是360移植过去的,360是05年出的,游戏都进行了优化,pc的硬件经常在更新 ...
chenyucool 发表于 2013-9-11 08:12

你玩过PS3和360就会知道。。真正的手感是在主机上。。PC手感一塌糊涂。PC硬件更新不错。。结果就是烧钱。
作者: chenyucool    时间: 2013-9-11 22:15
哈哈。不用客气,其实我也刚开始玩
gjkun 发表于 2013-9-11 20:04

研究了几盘,自动跑位的话,是L1+R3,R3不用按下去,拨动方向就可以,那个方向离传球队员最近的那个会自动向前冲,但我觉得本作削弱了这个功能,因为身体对抗过于强烈,当你把球传出去的时候,跑位的早越位了。
作者: chenyucool    时间: 2013-9-11 22:20
你玩过PS3和360就会知道。。真正的手感是在主机上。。PC手感一塌糊涂。PC硬件更新不错。。结果就是烧钱。 ...
yasin 发表于 2013-9-11 20:18

以前玩实况,主机版和PC手感差别是很大的,特别是PS2时代,但现在,感觉360手感基本和PC差不多,PS3没玩过,不清楚,但对于PC是360移植过去,这句话肯定是错的,我是针对这话发表意见罢了
作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2013-9-11 22:24
宙斯爱实况 发表于 2013-9-11 09:15

fifa最近几年的成功很大程度上借鉴了实况的理念,现在ea又倒回去学实况了
作者: lc19830521    时间: 2013-9-11 22:29
等pc正式版
作者: lijiangtao07    时间: 2013-9-11 23:02
谢谢分享,顶!!
作者: gjkun    时间: 2013-9-12 02:49
研究了几盘,自动跑位的话,是L1+R3,R3不用按下去,拨动方向就可以,那个方向离传球队员最近的那 ...
chenyucool 发表于 2013-9-11 22:15

嗯...有同感,就这个DEMO版来说操作起来是有些难度,原因应该是球员惯性大调整需要时间,加上你上述原因。不过选择自动方式还是比较好操作。我主要是想试试手动,对于手动方式我发现了一个问题,不知道LZ你有否玩过之前PS3的泄漏版,我发现之前PS3的和这个DEMO有所不同,其实按键操作基本相同,但PS3那版本手动的效果和PES2013一样是可以控制球员来回跑动,但这DEMO我发现好像只能控制球员向任何一个方向跑动(即360度方向)。简单地说此DEMO版如果是自动方式启动后球员只会向前方跑,而手动方式就只能360度任何方向跑而不能像2013那样可以控制球员来回跑动。你是这样的感觉吗??
作者: ytj20072007    时间: 2013-9-12 04:53
说实话,画面真不怎么样
作者: mogushashou    时间: 2013-9-12 11:27
期待着快出来啊  绿荫啊  大师联赛啊   有没有新东西呢。
作者: 张小宝    时间: 2013-9-12 12:13
有种不祥的预感   非法的精子已经射入实况全家女性体内.....要出大事情了.....走着瞧
作者: 6650845    时间: 2013-9-12 13:23
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1为什么人家的画质那么好,是不是白天的缘故?
作者: chenlipear    时间: 2013-9-12 13:47
不管怎么样,都是期待2014,新的总会是越来越好的。除了那种经典
作者: chenlipear    时间: 2013-9-12 13:48
不管怎么样,都是期待2014,新的总会是越来越好的。除了那种经典
作者: chenyucool    时间: 2013-9-12 15:39
为什么人家的画质那么好,是不是白天的缘故?
6650845 发表于 2013-9-12 13:23

我是fsd截图,上传时候图片又降质了
作者: jayleeren    时间: 2013-9-12 16:48
不知道要改成什么样子,又要适应一阵子了
作者: YaoArenas    时间: 2013-9-12 16:59
谢谢lz分享
作者: shengrewolf    时间: 2013-9-12 19:11
草皮很漂亮啊
作者: kaka227    时间: 2013-9-12 20:24
顶了
作者: adil0908    时间: 2013-9-12 20:59
2013我在我家电视上觉得360不比PC差什么的
作者: dyz1314    时间: 2013-9-12 23:13
看看
作者: 6650845    时间: 2013-9-12 23:21
自制的放硬盘00000000里
chenyucool 发表于 2013-9-11 10:31
开发机能玩吗?
作者: yjtqt001    时间: 2013-9-13 16:14
很不错啊
作者: cloudyu    时间: 2013-9-13 20:20
开发机能玩吗?
6650845 发表于 2013-9-12 23:21

说是自制用的,不过我还是下了
作者: 风の伤    时间: 2013-9-13 20:57
360被我封印了……
作者: 小小湶先森    时间: 2013-9-13 22:06
期待
作者: Wannaly    时间: 2013-9-13 23:04
画面就那样,搞得视频里很好一样的,基本都是自己脑补的……玩久了又是一阵骂!能和基友一起玩才是重点!
作者: 411761017    时间: 2013-9-13 23:35
能发个下载地址给我吗?谢谢了!!!!
作者: 411761017    时间: 2013-9-13 23:36
呜呜呜呜呜~~~求下载地址
作者: 411761017    时间: 2013-9-13 23:37
呜呜呜呜呜~~~求下载地址
作者: 411761017    时间: 2013-9-13 23:38
求下载地址!求下载地址!求下载地址!求下载地址!求下载地址!
作者: cloudyu    时间: 2013-9-14 00:43
零售机测试可玩,回放帧数低得一塌糊涂,比赛勉强流畅,节奏感很不错,等熟悉操作再做深入评论
作者: ppwuhaww    时间: 2013-9-14 01:07
好强大
作者: knight625    时间: 2013-9-14 15:39
好.
作者: tsouqq    时间: 2013-9-14 19:55
不错哟!!主机接上电视机一定效果拔群   
水哥发色不真实~
作者: sky1986820    时间: 2013-9-14 19:56
看起还不错哦··
作者: w1034401400    时间: 2013-9-15 13:11
哦  360BOX机也能玩?
作者: guomi2010    时间: 2013-9-15 13:27
这画面比FIFA好太多~
作者: ws100806308    时间: 2013-9-15 13:42
感谢分享
作者: pismeman    时间: 2013-9-15 18:11
哈哈,等的就是这个
作者: lxfonline11    时间: 2013-9-15 19:39
:bz2:
作者: ki223    时间: 2013-9-15 20:57
用西班牙文的玩了两分钟,贴地直塞和过顶传球都会出个移动光标选择落点,一瞬间的事,貌似难以掌握,虽然看起来练好了是大杀器。。。
作者: majunjie888    时间: 2013-9-15 21:56
晕死 , 我的360还需要刷机才能玩了
作者: 6650845    时间: 2013-9-16 08:50
说是自制用的,不过我还是下了
cloudyu 发表于 2013-9-13 20:20

已经玩上正式版了
作者: ggstudy    时间: 2013-9-16 09:45
右摇杆取消球员控制?
作者: tokyo    时间: 2013-9-16 10:04
期待Ing 感觉今年实况又会是一代经典
作者: 掌柜的    时间: 2013-9-16 10:37
感觉取消右摇杆跑位比较坑,前几代习惯了直塞前让球员先跑位,好不容易有了点自由控制的乐趣,现在 ...
chenyucool 发表于 2013-9-11 08:47

右摇杆跑位没取消,只是需要增加L1键一起按
作者: wanhe    时间: 2013-9-16 11:39
PC,呵呵。
作者: taro87    时间: 2013-9-16 12:58
画质还可以啊!!
作者: zjy_snake    时间: 2013-9-17 00:44
入场画面会有稍微的卡,不知道正式版能否解决该问题。
作者: qqm_0911    时间: 2013-9-17 11:18
......期待正式版
作者: chateahyun    时间: 2013-9-17 11:37
说实话,我昨晚玩了一下,除了画面好之外没有别的。K社近几年退化严重啊!!
作者: eyoeyoxie    时间: 2013-9-17 12:24
继续加油~我要看图

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2