完全实况--足球迷的家

标题: 就这画面,还有人马屁说像直播的感觉,真想吐,凤姐的感觉 [打印本页]

作者: wujunPES6    时间: 2013-9-10 13:27
标题: 就这画面,还有人马屁说像直播的感觉,真想吐,凤姐的感觉

就这画面,还有人马屁说像直播的感觉,真想吐,凤姐的感觉
作者: 6309    时间: 2013-9-10 13:31
不是玩了实况看直播都觉得假了么:bz36:
作者: wujunPES6    时间: 2013-9-10 13:33
不是玩了实况看直播都觉得假了么
6309 发表于 2013-9-10 13:31

别带着有色眼镜可以吗,摸摸良心和你的正常眼睛,这个像直播?明显是纸片人,而且所有人都是一样
作者: 那一夜真美    时间: 2013-9-10 13:48
其实可以调颜色的,但DEMO貌似木有!:bz36:
作者: 6309    时间: 2013-9-10 13:56
其实可以调颜色的,但DEMO貌似木有!
那一夜真美 发表于 2013-9-10 13:48

都懒得跟楼主这种无脑黑解释。 demo根本就不能调亮度,对比度之类的,要等正式版才有。
作者: chenyucool    时间: 2013-9-10 14:01
就这画面,还有人马屁说像直播的感觉,真想吐,凤姐的感觉 个人觉得demo的画面还可以,毕竟人家重心放主机了,这画面至少比上一代要好,再说一款游戏不能光靠画面好坏来评价。
虽然我也是实况fans,但你实在没必要黑fifa,这样能提高实况么?只有两个游戏都做好了,作为足球游戏迷才有更多的选择
作者: wujunPES6    时间: 2013-9-10 14:02
都懒得跟楼主这种无脑黑解释。 demo根本就不能调亮度,对比度之类的,要等正式版才有。
6309 发表于 2013-9-10 13:56

NO,NO,FIFA原版就是神作,可须调亮度,对比度?(对照某些人说拿补丁去对比不算),PS会用吗?亮度对比度会调吧?别死撑了,谁家没电脑?谁没玩过,实际画面是什么就是什么!能不撒谎吗?
作者: sea_Ghost    时间: 2013-9-10 14:03

就这画面,还有人马屁说像直播的感觉,真想吐,凤姐的感觉
送给LZ截图一张
作者: jqlcxyc    时间: 2013-9-10 14:03
无脑黑的Level现在是越来越低了。
作者: wujunPES6    时间: 2013-9-10 14:03
个人觉得demo的画面还可以,毕竟人家重心放主机了,这画面至少比上一代要好,再说一款游戏不能光靠画面好坏 ...
chenyucool 发表于 2013-9-10 14:01

这不是黑与不黑的事,是事实,你觉得你这个像直播?体型,颜色,草皮等等所有,不觉得像动画片吗
作者: halo0206    时间: 2013-9-10 14:05
纸片放在床单上
作者: 6309    时间: 2013-9-10 14:09
NO,NO,FIFA原版就是神作,可须调亮度,对比度?(对照某些人说拿补丁去对比不算),PS会用吗?亮度对比 ...
wujunPES6 发表于 2013-9-10 14:02

游戏选项的东西跟补丁是一回事吗?   傻X     别回我。
作者: chenyucool    时间: 2013-9-10 14:16
lz有可能是7字头的人格分裂产物,详情点击http://bbs.winning11cn.com/viewt ... 5325&highlight=
作者: xingyuanruci    时间: 2013-9-10 14:20
万年不变的肩膀、身体比例、带球手感
作者: jqlcxyc    时间: 2013-9-10 14:22
lz有可能是7字头的人格分裂产物,详情点击
chenyucool 发表于 2013-9-10 14:16

哈哈,估计这sb发帖的时候忘记改用户名了,草。
作者: rustico    时间: 2013-9-10 14:23
lz是在向7字头致敬吗
作者: EXCESS    时间: 2013-9-10 14:27
哈哈,估计这sb发帖的时候忘记改用户名了,草。
jqlcxyc 发表于 2013-9-10 14:22

真愁人:bz36:
作者: liuxiangdong31    时间: 2013-9-10 14:32
来看看
作者: lwf1982    时间: 2013-9-10 15:04
lz今晚我就不陪你妈妈了,老逼实在吃不消
作者: jqlcxyc    时间: 2013-9-10 15:05
lwf1982 发表于 2013-9-10 15:04

白完7b妈,你重口了。。。
作者: 绝版无码    时间: 2013-9-10 15:13
:bz31:
作者: wujunPES6    时间: 2013-9-10 15:15
lwf1982 发表于 2013-9-10 15:04

我陪你妈妈挺好,你妈妈就是太骚了,而且你妈妈不喜欢我,她喜欢你老婆,后来才知道,你老婆原来是jqlcxyc的亲妈,而且你妈妈亲口告诉我的,你爸爸外遇,你爸爸的情妇竟然是jqlcxyc,靠,那么乱
作者: 383656814    时间: 2013-9-10 15:47
看看先
作者: 拖鞋    时间: 2013-9-10 16:38
你什么时候才长大呢,小朋友?
作者: gingahead    时间: 2013-9-10 16:58
直播哭了

紙片放床單上這形容很對得起它
作者: mondrovic    时间: 2013-9-10 18:31
别带着有色眼镜可以吗,摸摸良心和你的正常眼睛,这个像直播?明显是纸片人,而且所有人都是一样
wujunPES6 发表于 2013-9-10 13:33

单看这张图片,有PS2时代游戏的神韵。。。
作者: beibeijia    时间: 2013-9-10 18:36
画面确实没实况好。。。本时代而言。。。。
作者: interfc966    时间: 2013-9-10 19:25
要去玩过,别只看图片。
作者: o.owin    时间: 2013-9-10 20:58

作者: o.owin    时间: 2013-9-10 21:20
这下限秀的,智商跟舔菊帝有得一拼啊。。。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2