完全实况--足球迷的家

标题: 高手大神们出个主意到底是否该升级PC,还是买PS3/PS4? [打印本页]

作者: GENIUS0128    时间: 2013-9-3 21:13
标题: 高手大神们出个主意到底是否该升级PC,还是买PS3/PS4?

看到这个配置真心寒啊!要开始纠结了,家里已经有2台2010年配的台式电脑,1台笔记本,到底是升级电脑?买PS3?还是坐等PS4?1、为了玩实况,特意配电脑,或者升级貌似不太划算。
2、买PS3呢,感觉马上就要出PS4了,买个要淘汰的游戏机貌似也不太划算。
3、买PS4呢,又听说2014不会登陆PS4。
太纠结了,请高手大神们帮忙出个主意。谢谢!
作者: 小卜    时间: 2013-9-3 21:15
只有一台电脑的屌丝路过
作者: 球胜心切    时间: 2013-9-3 21:15
3台电脑都玩不了实况?
作者: GENIUS0128    时间: 2013-9-3 21:19
3台电脑都玩不了实况?
球胜心切 发表于 2013-9-3 21:15

2010年配的电脑,能玩2013,但是看了2014的配置要求,估计开不了高画了。
作者: jay8212    时间: 2013-9-3 21:21
只有一台电脑的屌丝路过
小卜 发表于 2013-9-3 21:15

作者: GENIUS0128    时间: 2013-9-3 21:31

高手大神们出个主意到底是否该升级PC,还是买PS3/PS4?
作者: GENIUS0128    时间: 2013-9-3 21:34
这是10年配的电脑
作者: TV足球    时间: 2013-9-3 21:43

回复 6# GENIUS0128

因为你的主板可以开核 所以你升级花不了多少钱。到淘宝上面买150元左右的能开四核的AMD 220CPU。再买根2G的DDR2 800内存,照样玩翻PES2014。 高手大神们出个主意到底是否该升级PC,还是买PS3/PS4?
作者: 绝版无码    时间: 2013-9-3 21:45
还是买PS4吧~~
作者: cychn89    时间: 2013-9-3 21:50
等不及就PS4吧,要PC就等,看AMD会不会出异构的PC平台,或者直接上大显存的高端显卡也行。
因为PS4的架构,那个带宽和显存使用会很恐怖的。
PS3是不建议了,玩一年就扔?
作者: cychn89    时间: 2013-9-3 22:06
其实现在的电脑就能玩了,他推荐DX11也不一定PC版就会有DX11特效,就算有,你用主机版得效果也是一样玩。
来年PS4就能玩了,而且还有其他游戏,或者换PC也能玩其他游戏和其他功能
作者: 6650845    时间: 2013-9-3 23:56
ps4等破解再买,买张好显卡玩14
作者: SHAO~JUN    时间: 2013-9-4 07:55
只有一台电脑的屌丝路过
小卜 发表于 2013-9-3 21:15

作者: GENIUS0128    时间: 2013-9-4 09:48
等不及就PS4吧,要PC就等,看AMD会不会出异构的PC平台,或者直接上大显存的高端显卡也行。
因为PS4的架构, ...
cychn89 发表于 2013-9-3 21:50

主板能兼容现在好一点的高显存显卡吗吗?
作者: ranger    时间: 2013-9-4 10:54
游戏机吧,相对玩的长一点
作者: teruhyde    时间: 2013-9-4 11:30
ps4.但不是现在买!玩实况,还是电脑吧!玩其他游戏就ps4,升级电脑太麻烦了!我都是玩游戏,配ps3
作者: cychn89    时间: 2013-9-4 11:37
回复 6# GENIUS0128

我的意思是没必要换显卡了,你现在的电脑用PS3的效果玩就行了。而且PC版也不一定就有DX11特效。换电脑以后全换掉就是了
作者: tu307315647    时间: 2013-9-4 13:13
回复 1# GENIUS0128

果断买PS4,主机体验比电脑的好!
作者: GENIUS0128    时间: 2013-9-4 15:09
回复  GENIUS0128

果断买PS4,主机体验比电脑的好!
tu307315647 发表于 2013-9-4 13:13

K社不是说实况暂时不登陆PS4吗?
作者: eriksson2    时间: 2013-9-4 16:43
2014没有PS4版本。而且PS4还要等破解,现在买不太现实。建议升级PC。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2