完全实况--足球迷的家

标题: 【实况新作取消雨战,无西班牙球场】 [打印本页]

作者: dyz1314    时间: 2013-8-29 18:35
标题: 【实况新作取消雨战,无西班牙球场】

【实况新作取消雨战,无西班牙球场】

据胜利11人博客透露,即将发行的实况足球2014新作中将不会设置下雨天气场景的选项,同时因为授权的原因,新版游戏中将不会出现西班牙联赛的球场。
透露这一消息的是一位署名为亚当的实况制作团队成员,他声称只是希望这则信息能够被玩家所知晓。他是通过团队电邮中知道这一切的。电邮中写道:“下雨场景在2014中不可能被实现了,如果不这样的话我们不得不彻底检查整个游戏来重新构建它。构建下雨场景本身是可行的,但我们需要考虑如何在游戏中展示雨战的效果。这其中就包括球场变得湿滑,球的轨迹和弹跳变的不稳定,同时气象条件也是影响球队的重要因素。我们将在接下来这一年中完善天气的分类,争取再2015年实现它们。还有例如球员不断摔倒,球衣原来越脏,这些都触发我们完善系统来满足多样化的需求。”
他同时写道:“除了不能够实用下雨场景,实况足球2014还留有其他遗憾。问题不再是技术上的,而是因为授权许可问题。EA(美国艺电)今年非常积极地同很多俱乐部和联赛签约,这意味着我们不能在游戏中实现一些欧洲著名的球场,其中就包括所有的西班牙球场。游戏迷们越来越担心一旦EA宣布独家占有西班牙球队的游戏版权,是否意味着我们再也不能在游戏中使用他们的球场。这个消息我们很晚才知道,涉及到游戏的发售时间,意味着我们没有时间制作其他的球场在代替它们。实况足球2014会有大约20个球场可供玩家选择。”
“因为授权的原因,做好了球场需要被删除,对我而言是个巨大的打击。这也让我们团队比以往更加意识到授权的重要性,因此我们决定明年将在授权方面做出反击。每年因为授权问题都会有很多编辑模式被剔出,这样下去实况足球会丢掉它的灵魂,我们不能坐视不理。欧洲其他联赛球队也会有一定程度的减少,同样是因为没有授权。人们问我为什么科乐美公司(Konami)老被打压,以上这些就是我对大家的提醒,我询问团队是否允许我透露这一切,不要在玩家在不知情的情况下感觉被剥夺了部分权利。我希望通过我的牺牲让你们知道真相。”
“接下来三四个星期,我要专注于将实况足球2014完美地展现在玩家面前。不仅包括新作的各方面新闻,同时11日新作试玩版:bz66: 也将发布,还包括很多的视频。所以,请玩家们不要因为这些遗憾而失望,你们可以期待我们的团队会证明这些瑕疵不会影响实况足球2014的质量。”

作者: davis    时间: 2013-8-29 18:42
看到这个梅西做封面的图………………
这文没有任何可信度了
作者: dyz1314    时间: 2013-8-29 18:47
回复 2# davis

刚才在虎扑看到的
作者: mym_lx    时间: 2013-8-29 18:49
回复 2# davis

EA今年基本是买断了欧洲各大联赛的授权,诺坎普球场可以确定是没有的,皇马,马竞等西班牙球场可能也会没有,授权原因
作者: jiangxsxb    时间: 2013-8-29 18:54
看到这个梅西做封面的图………………
这文没有任何可信度了
davis 发表于 2013-8-29 18:42

100%原汁原味(译文),不必怀疑。有遗憾,或许也有小惊喜在未来的两三周!
作者: minyunxin    时间: 2013-8-29 18:55
封面不厚道。内容是真的。ADAM BATTI,欧洲社区经理。
作者: 小乔哥    时间: 2013-8-29 19:00
Stadium editor他翻译成“做好了的球场”。。。

Stadium editor应该就是指“球场编辑模式”吧,是“球场编辑模式”也被剔除了。

如果翻译成“做好了球场需要被删除”,那怎么跟后面这句“每年因为授权问题都会有很多编辑模式被剔出“相对应。
作者: £阿仙奴£    时间: 2013-8-29 19:04

晴天霹雳
希望游戏完善些来弥补~
作者: mingjun922    时间: 2013-8-29 19:30
坏消息~
作者: 尤文蒂娜    时间: 2013-8-29 19:37
K社没有给龙王爷上交版权费
作者: 绝版无码    时间: 2013-8-29 19:37
往往惊喜都大于遗憾~~
作者: abcbbccbcdbc    时间: 2013-8-29 19:39
1.雨战又不能实现,太可惜!:bz3:
2.以后如果没有联赛授权,那么实况是否可以考虑在游戏发售后,再出一个庞大的补丁包呢,不要受联赛授权的限制了:bz5:
3.总是留着这么多的遗憾
作者: tian0629    时间: 2013-8-29 19:45
1.雨战又不能实现,太可惜!
2.以后如果没有联赛授权,那么实况是否可以考虑在游戏发售后,再出一个庞 ...
abcbbccbcdbc 发表于 2013-8-29 19:39

未授权的补丁包只有民间做吧?
作者: sx903    时间: 2013-8-29 19:51
EA我草你妈
作者: izeny    时间: 2013-8-29 19:54
:bz19:人无完人 游戏也是如此 所以嘛 将就着耍 要我来说这代感觉很多动作看着挺别扭 特别是急停那小碎步 守门员站着罚球那一下 真心还是觉得2013是动作自然舒展 希望2014正式版能给我一个特别的感觉
作者: casonsm    时间: 2013-8-29 20:15
前段时间看到玩家称赞西甲,不签署一些排他性条款,想不到也失守了
作者: 陈宇则    时间: 2013-8-29 20:28
每年都丢失以前就有的细节。这次离谱到下雨天也没了,下雨天可和授权无关的吧。。。
作者: dyz1314    时间: 2013-8-29 20:36
回复 17# 陈宇则

没给老天爷交钱,老天爷不允许搞。。。:bz41:
作者: mym_lx    时间: 2013-8-29 20:40
回复 18# dyz1314

EA是世界上最大的游戏公司,而K社只是间小公司而已,EA在授权上的财大气粗,可以体现在对一些小球队,EA都可以直接扔上50万甚至100万美元的价钱直接垄断,FIFA里那么多队伍,你说这要投资多少钱,这是K社无法做到的,而且垄断的好处是全球大卖,这点可以在过去几作体现出来,可以说大投入大回报,间接压缩K社的市场,K社哪来那么多钱去弄授权。
作者: dyz1314    时间: 2013-8-29 20:43
回复 19# mym_lx

所以不买正版的什么心态?
作者: mym_lx    时间: 2013-8-29 20:48
回复 20# dyz1314

我没说不买正版啊:bz52:
作者: dyz1314    时间: 2013-8-29 20:49
回复 21# mym_lx

我指没买的
作者: mym_lx    时间: 2013-8-29 20:52
不同玩家有不同的喜好,你没必要去强求别人要去买正版:bz49:
作者: ccav9    时间: 2013-8-29 20:55
对 其实大家 pes 2014 根本不需要买正版 有 补丁大神制作就行了
作者: dyz1314    时间: 2013-8-29 21:04
回复 23# mym_lx

仔细看你头像真心笑到了:bz66:
作者: dyz1314    时间: 2013-8-29 21:04
回复 24# ccav9

只有正版能联机玩,单机和电脑根本提升不了水平。
作者: mym_lx    时间: 2013-8-29 21:09
回复 25# dyz1314

还行吧,感觉不错:bz11:
作者: squalljian    时间: 2013-8-29 21:24
时间不够可以先不做那些雨天的球的弹地效果啊球衣变脏那些啊,留到2015再弄都可以啊,但是起码要把雨天的样子做出来不难吧!难道以前的实况有考虑那些?不是一样做下雨?我擦
作者: GENIUS0128    时间: 2013-8-29 22:44
虽然不是个好消息,但是还能承受。本来我对雨天也不是很在意,我不喜欢雨天。但是至少K社也表明了现在没有雨天,是想把天气与球和球员的各种客观情况相关联起来。如果有雨天,但是球员衣服不湿,摔了也不脏,球运行轨迹不变,这也不够真实。所以有没有也无所谓。关于授权,我相信只要K社引起了重视,即使一下子没有那么多钱去买授权,也不是很要紧,慢慢来。支持实况。
作者: 071101    时间: 2013-8-29 23:10
下雨的影响来不及弄就算了,但起码得有下雨的样子啊
作者: LYNYN    时间: 2013-8-30 09:24
无所谓的,残缺美,呵呵。
说不遗憾是假的,但是能把更多的精力花在球场里面的内容上,也未尝不可。既然已经没办法和人家抗衡金钱方面的能力,就着手做好自己可以左右的事情吧。
作者: 87SeanloveWEPES    时间: 2013-8-30 09:35
pes2013的雨天效果反正也看不出来,没有实质进步的话难免要遭诟病不做也不是不能理解。我觉得新引擎希望在雨天效果上取得突破,但是时间关系做不到位才取消。至于球场就只能fu—k那该死的EA和没节操的西甲俱乐部
作者: abcbbccbcdbc    时间: 2013-9-1 05:52
回复 13# tian0629

是啊,这也是无奈
作者: 6650845    时间: 2013-9-1 09:56
梅西做封面?梅西不是给fifa代言吗?
作者: mantoushan    时间: 2013-9-1 10:15
慢慢来吧!像以前那种就滴几颗雨就算是雨战的效果不做也罢。。。
fifa的雨天,雪天和晴天的效果是截然不同的。
先把游戏的本质做好
作者: Jangles    时间: 2013-9-1 12:39
我们有强大的补丁啦!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2