完全实况--足球迷的家

标题: 期望越大,失望越大 [打印本页]

作者: 清风追忆    时间: 2013-8-13 09:53
标题: 期望越大,失望越大

最近关于2014的消息遍布整个论坛,每年这个时候都是新版即将面世的时候,可是今年不同了,因为被很多玩家厌烦的09-13换代了,换引擎了,号称新一代的实况即将来到了,于是大家的兴趣又被激起了,可是大家冷静点这已经不是我们打大师能打几十个赛季,和小伙伴打个世界杯都兴奋的实况年代了,新的引擎注定了新的开始,游戏厂商会一开始就给你们一个完美的游戏吗?从各种宣传片中仔细看球衣等很多地方细节不足,在这个商业化的时代,商家也不是猪一次性给你完美作品以后怎么办?先发布各种信息,消息来换取人们的热情,然后2014必然好卖,然后到明年3月由于2014很多地方需要改进,等等又开始循环,直到像2013一样引擎开发到极致了,可能你们玩到的就是真正的Fox引擎完美体验了。所以,各位小伙伴,现在的实况只能说尝鲜了,淡定点。别太认真了,认真你就输了~!
作者: £阿仙奴£    时间: 2013-8-13 09:57
新引擎第一款必然不成熟
所以我一向不报太大期望 包括FIFA14
真正期待的是新世代的2款15!~
作者: 清风追忆    时间: 2013-8-13 10:01
新引擎第一款必然不成熟
£阿仙奴£ 发表于 2013-8-13 09:57

我也是,所以淡定。。。
作者: ×Fox×    时间: 2013-8-13 10:11
十分赞成楼主的说法,所以心态要摆正……
作者: 伊小迪    时间: 2013-8-13 10:32
新引擎第一代确实不会完善 多关注收藏价值吧 这还是挺有意义的
作者: liuxiaokun    时间: 2013-8-13 10:32
只要比2013有所进步就行,慢慢才会成熟
作者: kingvenlee    时间: 2013-8-13 10:36
确实是这样的.
作者: squalljian    时间: 2013-8-13 11:25
但是总会比2013好那是肯定的。至于有多好。反正fifa13也玩过了,估计跟它差不多吧
作者: 小卜    时间: 2013-8-13 11:34
能让我看到未来实况的希望就行,其他就让以后逐步完善和成熟吧
作者: PES-李大本事    时间: 2013-8-13 11:53
PES2014肯定是个鸡肋!
作者: hlbzx1216    时间: 2013-8-13 12:01
一款游戏而已  越说得多 越是表明自己不够淡定
作者: lambo    时间: 2013-8-13 12:18
2015未必能扛起fox的大旗
作者: aaronlennon    时间: 2013-8-13 12:26
总比你对最初的变革都不报任何希望的态度要好~~
作者: xiaqianyi    时间: 2013-8-13 12:29
新引擎第一款必然不成熟
£阿仙奴£ 发表于 2013-8-13 09:57

实况8好像就是换引擎后的第一作吧,还不是经进步非常大
作者: ONLY_A_PIG    时间: 2013-8-13 13:02

你们这帮人,简直操扯蛋的心。小岛的fox引擎用在其核心作品合金装备上,难道小岛闲的蛋疼,用一个“不成熟”引擎来替代老引擎,砸自己的招牌?小岛是神经病?konami是神经病?还是你们闲出病来了?
fox引擎必然是研发了好多年,内测了多款作品,对现有游戏在视觉效果上有明显的提升,使用该引擎开发游戏的难度肯定也大为降低。怎么就没听说寒霜引擎在战地上不成熟呢?
根据经验,双数年的实况都是很不错的,比如12,很多新东西,玩起来也很过瘾;到13,什么搓射全部取消,如果玩网站打联赛,bug实在是太明显,挑逼越来越多,梅西完全无法抗衡C罗、鲁尼;同样的道理,10也不错,11很垃圾.....so,何来14鸡肋之说?

图样图森破!
作者: £阿仙奴£    时间: 2013-8-13 13:08
回复 14# xiaqianyi

实况8从平衡性和真实性上说是最差的一款
只不过很爽快加上当时有浩方
才成了经典~
作者: xingyuanruci    时间: 2013-8-13 13:49
打大师能打几十个赛季,和小伙伴打个世界杯都兴奋
作者: xingyuanruci    时间: 2013-8-13 13:58
回复 15# ONLY_A_PIG

一直是双数年的实况明显不如单数年……
作者: 9527110119    时间: 2013-8-13 14:22
哎·~pes2014能达到fifa12的档次,我就谢天谢地了~~~~~
作者: 一抬一抬一抬抬    时间: 2013-8-13 14:24
每一年K社都是说新作品有多牛逼,但是实际出来总是让人有些失望,,,
作者: remargo    时间: 2013-8-13 14:40
我就很奇怪为什么那么多人说2012不如2013,2012太难之类的。看看网战大厅2012欧服的人数再看看2013的人数。鬼佬明显不买2013的帐啊。2012的巴萨r2搓球打法再怎么恶心也不比2013的后场塞飞机恶心啊
作者: chenyong365    时间: 2013-8-13 15:39
回复 18# xingyuanruci

同意。
作者: xingyuanruci    时间: 2013-8-13 16:07
回复 21# remargo

至少2013出球的力度比2012娘们踢气球给力多了 至于后场塞飞机这种是本身认知能力有限。。怎么BUG怎么来懂不
作者: xingyuanruci    时间: 2013-8-13 16:07
回复 14# xiaqianyi

实况8和WECN2008搞搞清楚再来讲
作者: ONLY_A_PIG    时间: 2013-8-13 22:54
回复  ONLY_A_PIG

一直是双数年的实况明显不如单数年……
xingyuanruci 发表于 2013-8-13 13:58

你是不是口味独特?买个正版,多参加联赛就知道了
作者: gao526033235    时间: 2013-8-13 23:06
看楼上这帮人吵,挺有意思
作者: 绝版无码    时间: 2013-8-13 23:15
等出了看看吧~~
作者: ZA-小E    时间: 2013-8-13 23:48
小步快跑,才能够进步
作者: xingyuanruci    时间: 2013-8-14 01:58
回复 25# ONLY_A_PIG

我口味的确比较奇葩不过还真入正参加了几个联赛 13用搓射的大有人在 梅西用得好一样很牛逼 2010不错但是黑哨和带球比较蛋疼 2011自己习惯不了360度带球和手动出球就认为是垃圾了?
作者: realmadridespn    时间: 2013-8-14 07:57
如果本人有幸中5百万,本人一定第一时间收购KONAMI制作一款完美的超真实足球游戏。
作者: 鹈鹕    时间: 2013-8-14 08:40
楼上的钱是不是少了点。。。
作者: 奈丸丸    时间: 2013-8-14 10:53
只感觉到溜冰感严重
作者: daca    时间: 2013-8-14 11:17
先玩了再说
作者: quasimodo    时间: 2013-8-15 13:23
一款游戏而已  越说得多 越是表明自己不够淡定
hlbzx1216 发表于 2013-8-13 12:01

就是,一个游戏而已,还扯这些乱七八糟的东西,爱怎样就怎样,我就负责玩,没什么期望不期望的,没什么失望不失望的
作者: yjtqt001    时间: 2013-8-16 14:45
如果本人有幸中5百万,本人一定第一时间收购KONAMI制作一款完美的超真实足球游戏。
realmadridespn 发表于 2013-8-14 07:57

500万?越南盾吗?
作者: sshengling1986    时间: 2013-8-16 15:53
开心玩实况就好,现在还有很多玩PES6的呢,不也很开心吗。
作者: jjd198873    时间: 2013-8-16 20:08
果然黑人和黑黑的人是两个概念啊!
作者: 张小宝    时间: 2013-8-17 02:40
终上所述寡人决定将2012进行到底......搓射 挑射  内射 颜射 肛射 口爆 样样都有 玩着过瘾 !
作者: halo0206    时间: 2013-8-18 02:32
PES4  PES08 PES14......
作者: Kent19840208    时间: 2013-8-18 02:47
2014可能是新引擎的白老鼠!真正成熟可能要等到16年才有可能是这一代引擎的完美!
作者: bihu1111    时间: 2013-8-18 10:44
实况就是实况 其他的叫足球游戏
作者: nakamuna    时间: 2013-8-18 11:08
确实要淡定点
作者: FINALE11    时间: 2013-8-18 14:13
回复 2# £阿仙奴£

FIFA14 PC平台还是本世代引擎好吧。:bz36:
作者: 清风追忆    时间: 2013-8-18 14:36
几天没上发现我这贴居然热了。。。。。
作者: £阿仙奴£    时间: 2013-8-18 15:19
回复 43# FINALE11

知道
PES2014的目标首先还是本世代的FIFA为好~
作者: husl88    时间: 2013-8-18 22:54
只要有爱就没有问题了
作者: zsh262626    时间: 2013-8-19 03:29
有强大的玩家在。相信实况会越来越好的
作者: rockyou    时间: 2013-8-19 06:04
回复  xiaqianyi

实况8从平衡性和真实性上说是最差的一款
只不过很爽快加上当时有浩方
才成了经 ...
£阿仙奴£ 发表于 2013-8-13 13:08

同意,实况8非常假!成为所谓经典就算因为一是能联网二是操作上爽快,偏进攻,能进球!
作者: 草帽海贼团乔巴    时间: 2013-8-19 11:45
同意。
作者: scor9099    时间: 2013-8-19 11:55
自己喜欢就好了。毕竟是游戏嘛,娱乐性。
作者: gao526033235    时间: 2013-8-19 12:07
恩啊
作者: henryhexk    时间: 2013-8-19 13:23
楼长正解,淡定!
作者: wuyuexufeng    时间: 2013-8-19 18:34
楼主好见解!
作者: 新叶游侠    时间: 2013-8-19 21:43
严重同意楼主  试玩视频中确实看出很多没有改进的地方
作者: shenkaixin5mm    时间: 2013-8-20 08:36
我很淡定!
作者: 小茬    时间: 2013-8-20 10:53
同感,引擎有时就是把双刃剑,真的很蛋疼啊!
作者: hanszhl    时间: 2013-8-20 11:10
所有的蛋都已经被扯碎了。
作者: yangke87110    时间: 2013-8-20 23:08
回复 15# ONLY_A_PIG

我跟你感受完全相反,09 11是最喜欢的,13也不错,最讨厌12 其次10.可能是个人打法不同吧。你应该是盘带流的,我是传球配合流
作者: 499694621    时间: 2013-8-21 00:20
引擎比不换的好吧
作者: 清风追忆    时间: 2013-9-21 22:07
貌似失望的人很多!~~~
作者: idea3233    时间: 2013-9-21 22:34
看来这一代还是坚守13

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2