完全实况--足球迷的家

标题: 有没有基于2.0的西乙补丁啊 [打印本页]

作者: 消魂伯纳乌。    时间: 2013-7-30 04:40
标题: 有没有基于2.0的西乙补丁啊
基于中超版或者国际版都行啊,2.0出了半月了,用恒大踢了2赛季就没心玩了,一直在等西乙补丁,大神们,快出吧,点击绝对量杠杠的。。。
话说WECN的大大们都是英糙球迷吗,每一代大补从不做西乙或者意乙,你让西超和米兰双雄兼老妇人球迷情何以堪?
作者: 消魂伯纳乌。    时间: 2013-7-30 07:27
大大们还没起床啊。。。
作者: cr71699    时间: 2013-7-30 08:11
同求!帮顶!还好我也比较喜欢曼联 目前一直玩着英超的
作者: wanshangbin    时间: 2013-7-30 08:19
你起得太早了!
作者: whs910514    时间: 2013-7-30 10:43
我就是找不到西乙投奔了zyz了。。。
作者: kendysai    时间: 2013-7-30 11:14
没有欧洲其他二级联赛是wecn的最大硬伤,只能理解为能力不足。
作者: 江戸川コナン    时间: 2013-7-30 11:16
LS要求太高 只能理解为伸手党
作者: vince072    时间: 2013-7-30 11:27
德补欢迎你
作者: 鹿笑天    时间: 2013-7-30 11:43
:bz39:
作者: mingshibao8    时间: 2013-7-30 15:09
有了英冠想中超,有了中超想中甲,有了中甲想J联赛,有了J联赛又想西乙了,那么牛B你来做阿,拿人家的还要求那么高。:bz3:
作者: 消魂伯纳乌。    时间: 2013-7-30 17:47
回复 10# mingshibao8

英糙的球迷你就得瑟吧,你永远不懂我们的苦
作者: 消魂伯纳乌。    时间: 2013-7-30 17:48
回复 3# cr71699

谢谢哈~~~
作者: 消魂伯纳乌。    时间: 2013-7-30 17:49
回复 5# whs910514

不得不说WECN的大补太精致了,德补虽然强大,但我一直觉得WECN的补丁是最好的
作者: 绝版无码    时间: 2013-7-30 23:03
德补或者ZYZ6.0吧~~
作者: whs910514    时间: 2013-7-31 09:28
回复 13# 消魂伯纳乌。

同意,原来一直玩儿WECN。后来为了玩儿西乙,没办法投奔ZYZ了,你可以试试,6.0做的也不错。
作者: 消魂伯纳乌。    时间: 2013-8-1 03:44
回复 15# whs910514

2.0应该会有西乙补丁的吧,我记得1.0那会儿也出了的,我还是耐心等等吧,说真的,2.0没出前我一直也玩的德补,总感觉缺点啥,玩了2.0之后不想换了
作者: kocidls14    时间: 2013-8-1 07:59
你可以试试,6.0做的也不错。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2