完全实况--足球迷的家

标题: 求哪位好心的大神帮我做个本人的脸型 可以给报酬 [打印本页]

作者: 1315171082    时间: 2013-7-23 22:30
标题: 求哪位好心的大神帮我做个本人的脸型 可以给报酬
求版主大人 别删帖  我自己在家鼓弄好几天  苦于不懂PS  不懂3DMAX  头都快大了  所以有那个好心的大师  可以帮帮我么? 可以的话 我给报酬·也是可以的 ...我也是实在没办法了·~~ 上传3张本人的照片 能做的话   我的QQ是339297214
还需要什么都可以联系我~~谢谢了!!

求哪位好心的大神帮我做个本人的脸型 可以给报酬 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0421.JPG

求哪位好心的大神帮我做个本人的脸型 可以给报酬 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0425.JPG

求哪位好心的大神帮我做个本人的脸型 可以给报酬 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0426.JPG

作者: 1315171082    时间: 2013-7-23 22:35
自己顶一下·~~~~~
作者: 1315171082    时间: 2013-7-23 22:41
别沉溺!~~~~~:bz5:
作者: 1315171082    时间: 2013-7-23 22:45
我继续··· 谁能做告诉我下也行啊
作者: 1315171082    时间: 2013-7-23 22:46
我继续··· 谁能做告诉我下也行啊
作者: 1315171082    时间: 2013-7-23 22:48
哎·~不行自己顶一宿~~
作者: yjtqt001    时间: 2013-7-23 22:49
论坛随便找个就有方式~

champions1989脸型定制
联系方式:qq996964123
作者: 1315171082    时间: 2013-7-23 22:49
不管怎么说谢谢你·~
作者: 1315171082    时间: 2013-7-23 22:53
不管怎么说谢谢你·~
作者: wangjianhui    时间: 2013-7-23 23:20
脸区大师谁都行~~ 去找aotocn 肥曼吧
作者: 1315171082    时间: 2013-7-23 23:25
谢谢
作者: 边走边忘    时间: 2013-7-23 23:46
帮顶
作者: fanyingtao    时间: 2013-7-24 00:18
论坛很多人做脸的
作者: jblmvp    时间: 2013-7-24 00:20
100块
作者: 陈宇则    时间: 2013-7-24 00:23
回复 14# jblmvp

现在做个游戏脸型   100RMB??
作者: 实况JJL    时间: 2013-7-24 00:39
楼主 有才 估计要80以上了
作者: vv5240    时间: 2013-7-24 10:17
来看看

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2