完全实况--足球迷的家

标题: 【【【 请问:WECN2.0,进入友谊赛就整个游戏定住了,就玩不了!WHY? 】】】 [打印本页]

作者: 83149000    时间: 2013-7-20 22:59
标题: 【【【 请问:WECN2.0,进入友谊赛就整个游戏定住了,就玩不了!WHY? 】】】

请问:WECN2.0,进入友谊赛,选好了队伍,就整个游戏定住了,就玩不了!比如:我选阿仙奴VS巴塞罗那,一选好就整个游戏卡住,就整个游戏定住了,就玩不了,要按:CTRL+ALT+DELETE 才能退出。   还有时候会:弹出一个框,说内存不足

为什么啊??  请 高手指导··
作者: duancailou    时间: 2013-7-20 23:03
是不是进游戏出现一个框
作者: zlw713    时间: 2013-7-20 23:04
回复 2# duancailou

我是这种情况 有办法解决么??
作者: zlw713    时间: 2013-7-20 23:05

我是这种情况 有办法解决么??
作者: 83149000    时间: 2013-7-20 23:07

是选好了队伍,比如:我选阿仙奴VS巴塞罗那,一选好就整个游戏卡住,就整个游戏定住了,就玩不了,要按:CTRL+ALT+DELETE 才能退出。   还有时候会:弹出一个框,说内存不足
作者: intermilan89    时间: 2013-7-20 23:08
一样
作者: duancailou    时间: 2013-7-20 23:09
显卡是集显吧
作者: 83149000    时间: 2013-7-20 23:11

回复 7# duancailou

我的是独立显卡,1200多元的。。

是这样的,开始可以玩的, 自从用了那个7月19号 中超版 最新转会存档 后,就出现这样了。。 我删除后,用回以前那个存档,结果不行了,回不到以前了。。。。。

最重要的是:我玩 其他模式可以,就是友谊赛不行哦。
作者: duancailou    时间: 2013-7-20 23:14
回复 8# 83149000

把我的文档KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save里清空再试试
作者: 张小宝    时间: 2013-7-20 23:57
找到卖你显卡的那厮....然后你懂得........

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2