完全实况--足球迷的家

标题: 关于分享个R9自用的破解版精简迅雷,史上最好的版本 [打印本页]

作者: delgole    时间: 2013-7-18 13:33
标题: 关于分享个R9自用的破解版精简迅雷,史上最好的版本
老罗分享的破解版确实给力,离线下载好多比较冷门的资源都能顺利下载了,但是最近几天突然出现你所说的【0908】长时间未登录的情况,为什么会突然之间出现这种情况呢?我重新登录还是不行。请电脑达人老罗解惑。
作者: DLoveY    时间: 2013-7-18 13:39
用不了多久就不行了。
我最开始用的时候还很爽。
作者: 【R9】    时间: 2013-7-18 13:53
回复 2# DLoveY

我用到现在为什么一直好用?我正在下超人 关于分享个R9自用的破解版精简迅雷,史上最好的版本
作者: 【R9】    时间: 2013-7-18 13:56
开通会员,成功离线下载个东西,退订会员(3天之内退订不收费,开通和退订只能使用一次,否则迅雷会3个月不让你开通)

你试试吧,我没开过会员,但一直很好用,
作者: zaptrash    时间: 2013-7-18 14:01
回复 4# 【R9】

现在所有破解版迅雷都不能用离线了,R9大有用过开通取消这个步骤吗
作者: 【R9】    时间: 2013-7-18 14:05
回复 5# zaptrash

我一直能用离线
开通会员理论上可以,我没试过
作者: wangjianhui    时间: 2013-7-18 14:08
:bz39:
作者: DLoveY    时间: 2013-7-18 14:09
嗯,以前可以离线,现在只能高速。
我用QQ旋风,速度快多了。
作者: delgole    时间: 2013-7-18 15:54
回复 3# 【R9】

这速度羡慕死个人:bz72:
作者: 陈宇则    时间: 2013-7-18 15:55
8L 最后一句话,让我想起了,QQ广告页面经常跳出来的 广告词~  

难道。。。
作者: wty123w123    时间: 2013-7-18 16:11
能不能分享一个连接
作者: 小纬    时间: 2013-7-18 16:21
意思是我等付费用户有点傻逼了?
作者: 张小宝    时间: 2013-7-18 17:16
我是迅雷公司的你们几个涉嫌盗用国家资源准备挨枪子儿吧.......你们这是在侵犯所有合法迅雷会员的利益应该群起诛之!诛杀.....斩立决杀无赦!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2