完全实况--足球迷的家

标题: 哪位大神有XBOX360的1.04版本6.00资料包的GOD版游戏啊!!! [打印本页]

作者: 58472995    时间: 2013-6-16 11:00
标题: 哪位大神有XBOX360的1.04版本6.00资料包的GOD版游戏啊!!!

哪位大神有XBOX360的1.04版本6.00资料包包括,真实球衣,场地,队徽的GOD版游戏啊!!!能不能发个链接给小弟
从论坛上下载的那个4.0的那个玩着有很多问题 比如踢杯赛的时候踢到某一队伍的时候就卡住了,还有就是在玩的时候有时候会闪一下然后就自动关闭了

还有自由模式默认的队伍进不去训练  我快疯了 那个版本BUG太多了

有没有大神有完美版本的啊  而且说是有王涛王冠的 结果是刘晓盒那个版本 真恶心
还有 就是每次进游戏都要重新设定系统设定 悲催啊  都不自动保存了 就算手动保存了 下次在进游戏 还是要重新调
作者: FLY1979    时间: 2013-6-16 18:10
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
作者: 58472995    时间: 2013-6-17 12:04
回复 2# FLY1979

就是你发的这个  全是BUG
作者: lqz6677    时间: 2013-6-18 19:16

同意LZ的说法,太多BUG了,虽然挺漂亮,玩着突然死机,真不爽
还有就是觉得没5.0时的畅顺的感觉!!
作者: 58472995    时间: 2013-6-19 14:54
不知道还有没有修复的希望  貌似是广告牌的 问题
作者: lqz6677    时间: 2013-6-24 13:57
回复 5# 58472995

LS可能说得对,我换成CCTV广告牌就没死机了,还在试玩中。。。。暂时没死过机!
作者: nanyi    时间: 2013-6-25 21:22
回复 6# lqz6677

如何更换广告牌呢?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2