完全实况--足球迷的家

标题: 跪问ZYZ Patch 4.0是什么补丁啊 [打印本页]

作者: bluenan    时间: 2013-6-13 08:56
标题: 跪问ZYZ Patch 4.0是什么补丁啊
跪问各位大虾,ZYZ Patch 4.0是什么补丁来着,好像也是一款大补丁。。小弟乃菜鸟:bz4:
作者: vvvae    时间: 2013-6-13 08:58
人家做了很多年补丁了。。。
作者: bluenan    时间: 2013-6-13 09:18
回复 2# vvvae

我只认识WECN。。。是不是同个级别的啊
作者: iliujii    时间: 2013-6-13 10:48
去ZYZ汉化组看看:http://blog.sina.com.cn/u/2596065304
作者: 张小宝    时间: 2013-6-13 12:43
wecn 这速度太.......比中国队那帮傻逼还慢!zyz更新速度较快错误也较多!哎...国货当自强啊!
作者: 小娃娃    时间: 2013-6-13 13:06
就算现在就有2.0 我还是选择ZYZ的4.0 每次补丁发布 差不多新的一代游戏也出来了 我难得等... 做4.0的朋友同样有自己的工作生活 人家是怎么做出来的呢?
作者: 点都不浪漫    时间: 2013-6-13 13:22
就算现在就有2.0 我还是选择ZYZ的4.0 每次补丁发布 差不多新的一代游戏也出来了 我难得等... 做4.0的朋友同 ...
小娃娃 发表于 2013-6-13 13:06

这你就不懂呢了  文物一般都有瑕疵   但如果文物做的没有瑕疵呢?
有的东西是即时模式  有的东西是回忆模式
但收藏品好了  心态平和
作者: wanquanqiumi    时间: 2013-6-13 13:34
软骨头。。。。。。。。。。
作者: 小娃娃    时间: 2013-6-13 13:42
这你就不懂呢了  文物一般都有瑕疵   但如果文物做的没有瑕疵呢?
有的东西是即时模式  有的东西是回忆 ...
点都不浪漫 发表于 2013-6-13 13:22

2.0  发布同样会有BUG      青菜罗卜各有所爱     喜欢德补的玩德补  喜欢2.0的玩2.0 喜欢ZYZ4.0的就玩4.0   大家选择自己钟爱的补丁就好
作者: bluenan    时间: 2013-6-13 15:55
回复 9# 小娃娃

这个补丁欧洲球队齐不齐,有没有“其他欧洲球队”这一栏

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2