完全实况--足球迷的家

标题: 经典历代记Winning Eleven Classic Patch整合汉化球队独立版,6月15日更新游戏玩法 [打印本页]

作者: enze52    时间: 2013-6-11 11:26
标题: 经典历代记Winning Eleven Classic Patch整合汉化球队独立版,6月15日更新游戏玩法

[经典历代记 Winning Eleven Classic Patch 整合汉化球队独立版]历时2天,
已上传到百度网盘,以下为内容介绍:

内容来源:

[分享] █重温经典球队 ★ 胜利11人经典历代记 Winning Eleven Classic Patch★ 正式发布█
作者:1179133669 ,感谢你提供历代记
原帖地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1119343&highlight=%C0%FA%B4%FA%BC%C7

[原创] 【【【【历代记脸型补全计划~~~】】】】】6.7日第一版放出下载~~~~
作者:fkh33 ,感谢你补全脸型
原帖地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1119496&highlight=%C0%FA%B4%FA%BC%C7

[求助] 以【历代记脸型补全计划】第一版为基础汉化所有球队名称的存档
作者:enze52 (我自己啦,感谢在我的帖里和通过论坛短消息热心回复我的兄弟们,有你们的帮助才使我完成了球队名汉化,并确保100%正确)
原帖地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1119698&extra=page%3D2%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3D2592000&page=1

内容整合:

1,将上面3个帖的内容按顺序整合,并汉化了游戏菜单、所有友谊赛球队名称(未汉化球员名);
2,加入足球真实落点美化、雨天效果美化、球员位置图标美化;
3,增加小地图;
4,还原原始记分牌、力量槽;
5,整合詹苏王贺中文解说及配套解说名、评论名;
6,删除多余文件,仅保留历代记所需内容,故为独立版本

使用说明:

下载并解压PES2013 WXI Classic.7z到电脑任意磁盘,并把其中的KONAMI文件夹拷贝到我的文档,
启动settings.exe进行游戏设置,
启动Classic.exe进入游戏。
此版与其他版本不冲突,可共存,属于大补独立版本。

下载地址:

共7部分,下载后需用7z解压,转载请注明作者及本论坛

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=982904268&uk=503687640
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=983927589&uk=503687640
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=984837293&uk=503687640
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=985475058&uk=503687640
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=986215874&uk=503687640
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=987033426&uk=503687640
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=987744797&uk=503687640

其他说明:

暂无截图,部分截图可参考我前面的帖。
期待有实力的兄弟完成所有球员名的汉化。

6月14日增加联赛名称汉化,百度网盘地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1411363329&uk=503687640

此次联赛名称汉化参考了泥巴  的[下载] 历代记·汉化A版·球队名联赛名杯赛名部分球员汉化完美呈现~~~~
原帖地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1119850&extra=page%3D4&page=1,感谢泥巴的归纳总结。

以下为汉化的联赛名称,参考泥巴,并结合维基百科进行修正,大多采用了全名,而非简名:

英格兰足球超级联赛
英格兰足球协会挑战杯
法国/荷兰足球甲级联赛
法国/荷兰足球俱乐部杯
德国足球甲级联赛
德国足球协会联赛杯
葡萄牙足球超级联赛
葡萄牙超级杯
意大利足球甲级联赛
意大利足球俱乐部杯
西班牙足球甲级联赛
西班牙国王杯
巴西足球甲级联赛
巴西足球俱乐部杯
南美解放者杯
南美足球俱乐部杯
苏格兰足超/英格兰足冠
阿根廷足球甲级联赛
非洲国家杯
美洲杯
亚足联亚洲杯
欧洲足球锦标赛
国际足联世界杯

6月15日更新独立版通过“gameplay tool 2013”设置工具来获得更多游戏乐趣

为什么要修改游戏参数?我一直玩德补或基于德补的补丁的,日补火的那段时间也玩了日补,但感觉对比起来,日补更柔,玩起来比德补更趋于真人化,但不够真人化。和朋友对战历代记独立版时,朋友也说,没有德补的力量感,玩起来软绵绵的,传球有些慢,球员反应时间稍长……,总之就是不适应了。于是从网络上搜索到一篇文章,关于修改“gameplay tool 2013”设置工具来获得更好的游戏体验的,因为历代记是日补基础上制作的,所以可以进行修改,文章来源已经忘记了,但里面有一句必须贴出来:“小罗师兄原创,转载请注明出处,谢谢! ”出处我真忘记了。我不留IE历史记录的,关闭IE就自动删除了,所以找不到了。实在抱歉啊!作者看到请勿怪。

修改步骤(我个人的游戏参数,修改后我这样玩起大师级别时已经无法获胜了):

打开D:\PES2013 WXI Classic\WXI Classic\Gameplay config.exe,打开“gameplay tool 2013”游戏设置工具,先在“General”选项卡下的“Exe file”下拉三角菜单中选择“Classic.exe”,然后点右边“Attach”,然后修改“Gameplay”选项卡下的:

1.Shot power 105
2.Ball speed 111
3.Ball weight 105
4.AI level 1

以及“Gameplay”选项卡下“Advance settings”子菜单中的:

1.Ball curve 115
2.Ball accuracy 145
3.Pass support 200

修改完成后点“OK”按钮返回上一层,然后点击“gameplay tool 2013”最下面的“Save settings”按钮,保存。

最后回到“General”选项卡,将其中的的“Exe file”下拉三角菜单中的“Classic.exe”改为“Detach”,再点击“gameplay tool 2013”最下面的“Save settings”按钮,保存。
进入游戏体验吧。感觉这样修改后游戏更真实,更硬派,玩起来也更有挑战性了。

注意点:

修改前必须先对“Classic.exe”进行“Attach”操作,修改后进行“Detach”操作,否则可能无法进入游戏。
作者: enze52    时间: 2013-6-12 08:51

感谢坛主和版主们审核通过了此帖。

借楼说明一下,如果第一次安装实况游戏的朋友,请导入注册表,举例说明:
例如将PES2013 WXI Classic解压到D盘,就打开D:\PES2013 WXI Classic里的“PES2013注册表.reg”文件,用记事本打开,修改里面的":\\PES2013\\",改为“D:\\PES2013 WXI Classic\\”,注意有两处。改完保存。然后双击“PES2013注册表.reg”文件,按提示将注册表倒入系统即可。

有朋友需要独立版的存档,现一并发布,请下载后解压,拷贝到我的文档即可。
百度网盘地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=160895897&uk=503687640
作者: dakebaodu    时间: 2013-6-12 09:04
前排支持谢谢分享
作者: shebangs    时间: 2013-6-12 10:07
不错~端午节礼物~
作者: ZWJ2788943    时间: 2013-6-12 10:33
问一下你传的那些百度网盘的文件怎么那么大?是有更新的还是你整合了其他什么美化补丁呢?
作者: benyue123    时间: 2013-6-12 11:03
请教下历代记大师联赛跳出是怎么会回事?补丁是这样,独立版也是这样。
作者: benyue123    时间: 2013-6-12 11:19
请教下历代记大师联赛跳出是怎么会回事?补丁是这样,独立版也是这样。
作者: weonr820041    时间: 2013-6-12 13:05
这个真不错,之前下的跳出,这个没事太棒了
作者: wangxj00    时间: 2013-6-12 13:07
感谢楼主分享
作者: wangxj00    时间: 2013-6-12 13:27
回复 1# enze52

不是还有球员名汉化吗?  怎么到此为止啦...?
作者: 502279343    时间: 2013-6-12 13:37
我的咋找不见  dll
作者: wangjianhui    时间: 2013-6-12 13:46
辛苦了~~~
作者: 502279343    时间: 2013-6-12 13:58
不能玩  找不到 ******dll
作者: 502279343    时间: 2013-6-12 14:26
球员名怎么不汉化            希望有
作者: cccpprc    时间: 2013-6-12 14:34
下完了以后顶一个
作者: wangxj00    时间: 2013-6-12 15:46
这个存档不知道可以不可以用!
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... page%3D4&page=1
作者: wangxj00    时间: 2013-6-12 15:47
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... page%3D4&page=1
作者: wangxj00    时间: 2013-6-12 15:49
作者: konamisports    时间: 2013-6-12 23:38

楼主您好。已解压,但始终是在转圈圈,进入不了游戏。存档已经拷入我的文档-konami文件夹下了。发现转圈圈进入不了游戏后也把注册表信息导入了。包括还把C盘——ProgramData——KONAMI——Pro Evolution Soccer 2013——download文件夹下dt0f文件删除了,但始终进入不了游戏。求解?
作者: 猪排有情人    时间: 2013-6-12 23:41
为什么球员没有中文名?
这个太需要了啊
作者: xylike    时间: 2013-6-13 05:08
球员名觉得没必要再汉化了,都是经典球员英文又不是看不懂,当年玩PS的实况不都是英文名么
作者: janwoohyuk    时间: 2013-6-13 09:55

请问LZ这个有打去模糊补丁吗
作者: enze52    时间: 2013-6-13 22:28
回5l:独立版的制作步骤是这样的,1,用原版升级dlc4.0;2,打上历代记补丁;3,打上历代记脸型补全补丁6.7日第一版;4,打上全部球队名汉化补丁;5,整合美化、还原地图和记分牌、增加中文解说;6,删除多余的文件;7,测试正常后打包。所以你看到的网盘文件比较大,就是这个原因。解压就可以使用,方便没有原版或者dlc4.0的朋友。

回6l:大师联赛跳出是历代记的bug吧,独立版做了少量美化和集成,没有修改原历代记的任何内容。所以历代记有什么bug,独立版里应该也是有的。我建议用历代记只玩友谊赛模式,或者与朋友对战吧。

回10l:球员名我不去汉化了,原因有这么几条:1,量太大,我太懒;2,我不是很懂足球,汉化球队名的时候都是一个个百度搜索、谷歌翻译着汉化的,汉化所有球员名,对我来说难度太大了;3,退一万步说,即使我去汉化球员,也没有把握100%正确,对于完美主义的我来说,这是不能容忍的,我宁可不去汉化,也不要错误百出的不完整汉化;4,最后一个原因就是,我发现外文的球员名看起来也很规范很美观,所以干脆就保留着吧。

回11l,压缩包里的文件都是完整的,我都测试了的,找不到的dll,从压缩包里再找找,或者是不是杀毒软件给删了?仔细查找一下,应该丢不了。

回16l,那个存档不确定能用。我是在历代记脸型补全补丁6.7日第一版的存档基础上进行汉化的。如果不是这个存档,将来可能出现脸型不对的错误。

回19l,就在我编辑这个回复的时候,我把电脑里的历代记删掉,清理注册表,然后重新解压了一遍,没有发现你的情况。而且在发布之前我曾拷贝过到单位的两台电脑上进行测试,一台XP,一台win7,均正常。建议你检查一遍操作步骤,或者找个另外的电脑试一下。

回22l,没有打去模糊补丁啊。我做过什么整合打过什么补丁,都写在1l的介绍里了。
作者: konamisports    时间: 2013-6-13 23:35
回复 23# enze52

谢谢楼主大大的回复。我再试试。
作者: enze52    时间: 2013-6-14 00:05
6月14日增加联赛名称汉化,百度网盘地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 29&uk=503687640
作者: liguo_8399    时间: 2013-6-14 10:14
谢谢兄弟,期待参考泥巴的“[下载] 历代记·汉化A版·球队名联赛名杯赛名部分球员汉化完美呈现~~~~”把球员名字汉化了,谢谢!!!!
作者: enze52    时间: 2013-6-14 11:06
回复 26# liguo_8399

感谢支持。但是球员名我不去汉化了。
23l我回复的时候写原因了。
当然最主要的原因就是我没有把握完成100%汉化,不希望出现中、英混杂的球员名,那样看起来实在是太别扭了。

在球队名和联赛名的汉化过程中,我坚持要求100%正确,记得在汉化“竞技”队的时候,有葡萄牙竞技、阿根廷竞技还有个什么竞技,记不清楚了,有3个,英文名都一样,所以很容易搞混。
在网络上查阅对比这3个“竞技”的资料耗费了汉化总时间的一半。
然而这些付出是值得的,起码我确定并分清了这三支队伍,进游戏后看起来也很舒服。

我奉行,要做就做最好,做完美,要不就不去做。
我也喜欢球员全汉化的,但是我真的做不到。抱歉了兄弟。
作者: chang1350452    时间: 2013-6-14 11:26
期待大婶的球员汉化早日发布!!
作者: liguo_8399    时间: 2013-6-14 21:27
回复 27# enze52
没事兄弟,这样已经很完美了,真的很感谢!!!
作者: superroma    时间: 2013-6-14 21:30
我和19楼的问题一样 而且来回来去删了装装了删好几次了还是不行 不知道19楼的问题解决了没有
作者: we8like    时间: 2013-6-14 23:05
回复 2# enze52

好人一生平安
作者: enze52    时间: 2013-6-15 22:20
6月15日更新独立版通过“gameplay tool 2013”设置工具来获得更多游戏乐趣

为什么要修改游戏参数?我一直玩德补或基于德补的补丁的,日补火的那段时间也玩了日补,但感觉对比起来,日补更柔,玩起来比德补更趋于真人化,但不够真人化。和朋友对战历代记独立版时,朋友也说,没有德补的力量感,玩起来软绵绵的,传球有些慢,球员反应时间稍长……,总之就是不适应了。于是从网络上搜索到一篇文章,关于修改“gameplay tool 2013”设置工具来获得更好的游戏体验的,因为历代记是日补基础上制作的,所以可以进行修改,文章来源已经忘记了,但里面有一句必须贴出来:“小罗师兄原创,转载请注明出处,谢谢! ”出处我真忘记了。我不留IE历史记录的,关闭IE就自动删除了,所以找不到了。实在抱歉啊!作者看到请勿怪。

修改步骤(我个人的游戏参数,修改后我这样玩起大师级别时已经无法获胜了):

打开D:\PES2013 WXI Classic\WXI Classic\Gameplay config.exe,打开“gameplay tool 2013”游戏设置工具,先在“General”选项卡下的“Exe file”下拉三角菜单中选择“Classic.exe”,然后点右边“Attach”,然后修改“Gameplay”选项卡下的:

1.Shot power        105
2.Ball speed        111
3.Ball weight        105
4.AI level        1

以及“Gameplay”选项卡下“Advance settings”子菜单中的:

1.Ball curve        115
2.Ball accuracy        145
3.Pass support        200

修改完成后点“OK”按钮返回上一层,然后点击“gameplay tool 2013”最下面的“Save settings”按钮,保存。

最后回到“General”选项卡,将其中的的“Exe file”下拉三角菜单中的“Classic.exe”改为“Detach”,再点击“gameplay tool 2013”最下面的“Save settings”按钮,保存。
进入游戏体验吧。感觉这样修改后游戏更真实,更硬派,玩起来也更有挑战性了。

注意点:

修改前必须先对“Classic.exe”进行“Attach”操作,修改后进行“Detach”操作,否则可能无法进入游戏。
作者: konamisports    时间: 2013-6-16 17:06
回复 30# superroma

这位哥,我重装了系统才搞定……还有一处可能引起不能正常运行的地方,就是修改导入注册表里的运行路径时,必须是双斜线“\\”,比如我的游戏路径在导入注册表里应该填写的是"installdir"="D:\\Program Files\\Winning Eleven Classic Patch\\PES2013 WXI Classic\\",而不是从资源管理器地址栏获取的D:\Program Files\Winning Eleven Classic Patch\PES2013 WXI Classic。注意看,地址栏获取的只是单斜线。我之前没有注意到这个,修改导入注册表补丁里的地址时,是从地址栏直接获取的,有可能是这个原因导致我之前一直处于转圈圈无法进入游戏。但我已经重装了系统,也确实不想再折腾尝试下如果改成单斜线导入注册表是否就会出现一样的问题~~呵呵~~。
希望能对你有帮助。
作者: newhere    时间: 2013-6-16 23:49

哥们,你的这个版里是把原来历代记开场动画删了吗?原来老外那个版本的安装包我还没删,是哪个文件,我挺喜欢那段视频的,谢谢了!
作者: glsily124    时间: 2013-6-17 12:40
非常不错啊
作者: ahjoks    时间: 2013-6-24 10:02
没有汉化球员名字啊!哎 有点可惜~
作者: enze52    时间: 2013-6-29 15:56
回复 34# newhere

原来是哪个我也不知道了。小法修改版的那个历代记原版里有3个文件:clintro.sfd、pes_topBG_C_1.sfd、pes_topBG_C_2.sfd,都是被我删除掉的。你不妨把它们拷贝回去试试。
作者: anyide_5    时间: 2013-6-29 18:35
楼主请允许我提一个小建议,我知道弄补丁的人很辛苦,但是如果能把球员名汉化了,就真的完美了。
作者: newhere    时间: 2013-6-29 19:01
回复 37# enze52

这几个文件我都有啊,因为是先前安装过小法的,然后再装的您的,第二次img文件夹没动过。
作者: 唐小娇    时间: 2013-6-30 11:11
喜欢历代计
作者: anyide_5    时间: 2013-6-30 12:50
楼主。资源下载的好慢,第一个压缩包下到一半卡住了
作者: 林禾婧    时间: 2013-7-5 07:44
游戏设置工具如果把EXE文件Detach了应该就无效了吧,我试过把回放什么的都关了结果进游戏根本无效的……必须Attach进游戏才会有效的,但会跳出啊……
作者: 黑特·罗杰    时间: 2013-7-5 13:00
这真是好东西!
作者: sykomiao    时间: 2013-7-13 14:23

LZ 你的历代记整合是基于原版吗??为什么进了游戏之后没有背景的??是黑色的!!!
作者: sykomiao    时间: 2013-7-13 17:03

LZ  请问你的历代记整合版怎么把1179133669大的历代记的开头动画整合掉了?那个开头动画是哪个文件 能发给我吗?
作者: 刘吉洪    时间: 2013-7-14 11:30
怎么解压呀?
作者: skzqwxy    时间: 2013-7-14 15:54
小法修改版的那个历代记原版里有3个文件:clintro.sfd、pes_topBG_C_1.sfd、pes_topBG_C_2.sfd,都考回去了 还是没有开场动画啊 能不能帮帮忙啊 把开场动画加上 多炫啊
作者: 有间客栈    时间: 2013-8-13 15:52
看上去很不错,对球衣感兴趣
作者: fitman541788    时间: 2013-8-13 16:09
不会和德国大补冲突吗?这个下完就可以玩?
作者: 996173872    时间: 2013-8-13 20:57
支持加油!!:bz38:
作者: pentryjean    时间: 2013-9-6 10:22
独立版的好...每年就等国外历代记了..原版的真心没玩头...
作者: 1414914kof    时间: 2013-9-20 20:51
08德国队会弹出,有修正了的版本没?
作者: z_feilong    时间: 2013-9-23 13:01
nice patch!thanks!
作者: ctofyj    时间: 2013-11-28 13:29
好东西 支持楼主。
作者: lixiaoyao004    时间: 2013-12-20 13:19
确实是好东西,但是用了这个版本以后,原来的版本打了2.1补丁的补丁没有了,怎么解决?
作者: gaiside4ji    时间: 2013-12-20 14:04
好东西  绑定  求下载
作者: SJ518SJ    时间: 2014-8-24 19:47
感谢啊!好东西拿走了,顺便说下,页面加载了什么插件吗,打开页面假死很长时间啊
作者: huili0317    时间: 2014-8-24 19:50
不知道跟我现在的版本会不会有冲突啊
作者: michaelxin23    时间: 2014-8-25 08:33
一直转圈   求解
作者: michaelxin23    时间: 2014-8-25 10:11
修改注册表以后进去了  谢谢楼主
作者: 米蘭の尐鐵匠    时间: 2014-9-2 07:38
这个就是传说中的历代俱乐部吗
作者: 彦途有你    时间: 2015-8-17 22:59
福利来啦,各位,我自己汉化的经典历代俱乐部汉化球员名单存档http://pan.baidu.com/s/1sjvDJhr

木有完全汉化,大概有60%左右吧,基本我认识的那些常用的队都汉化了
作者: ApoloHoo    时间: 2018-5-7 15:29
居然还有效,总算找到了,楼主威武!!!要是有球员汉化的就更好了,不过英文勉强看吧,嘿嘿,已经知足了。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2