完全实况--足球迷的家

标题: 自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 [打印本页]

作者: windwings    时间: 2013-5-9 12:51
标题: 自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。

无聊时DIY的,完全是用游戏自带的编辑功能,所以有些人容易做像,有些总做不像。贴几张出来给大家娱乐一下,同时也请高手指教。
自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 迈克尔·乔丹  《空中大灌篮》

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 金·凯利   《变相怪杰》等等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 克里斯·塔克   《尖峰时刻》

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 史泰龙   《第一滴血》

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 布鲁斯·威利斯   《虎胆龙威》

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 施瓦辛格   《终结者》

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 尼古拉斯·凯奇   《空中监狱》等等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 汤姆·克鲁斯   《壮志凌云》、《谍中谍》等等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 莱昂纳多   《盗梦空间》

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 迈克尔·杰克逊   《绿野仙踪》

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 威尔·史密斯   《我是传奇》、《汉考克》、《黑衣人》等等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 阿德里安·布劳迪   《金刚》、《钢琴师》、《人兽杂交》等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 布拉德·皮特   《史密斯夫妇》、《本杰明·巴顿奇事》等等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 杰森·斯坦森   《非常人贩》、《机械师》、《暂告安全》等等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 希安·拉博夫   《变形金刚》等

自己DIY的好莱坞时星联队。请高手指教。 基努·里维斯   《生死时速》、《黑客帝国》等等
作者: 绝版无码    时间: 2013-5-9 13:11
不错啊,支持一下~~
作者: 陈宇则    时间: 2013-5-9 13:11
支持一个 ,有点神似。

比较突出的有   施瓦辛格 和 杰克逊 ,莱昂纳多也有点点像
作者: long260520603    时间: 2013-5-9 13:19
支持一下
作者: wangjianhui    时间: 2013-5-9 13:33
不错啊,支持一下~~
作者: 神迹1234    时间: 2013-5-9 14:50
回复 1# windwings

真个很牛!
作者: 球胜心切    时间: 2013-5-9 16:15
其实史泰龙你可以用迭戈米利托:bz19:
作者: murphyxu    时间: 2013-5-9 17:26
我的妈啊 闲得蛋疼的人真多 不过我喜欢!
作者: 405626499    时间: 2013-5-9 17:29
成龙大哥的脸呢?》
作者: kof1985530    时间: 2013-5-9 21:13
回复 1# windwings

的确神似哦   怎么做的啊 是贴图还是编辑?
作者: 法尔如是    时间: 2013-5-9 21:31
:bz19:
作者: windwings    时间: 2013-5-10 08:44
其实史泰龙你可以用迭戈米利托
球胜心切 发表于 2013-5-9 16:15

米利托那猴子似的脸,应该不像史爷吧。
作者: windwings    时间: 2013-5-10 08:46
回复  windwings

的确神似哦   怎么做的啊 是贴图还是编辑?
kof1985530 发表于 2013-5-9 21:13

就是用游戏自带的编辑功能。所以有些人真是做不太像,呵呵。发现做白种人相对最容易,黄种人其次,黑人最难做像。
作者: windwings    时间: 2013-5-10 08:50
成龙大哥的脸呢?》
405626499 发表于 2013-5-9 17:29

因为做的不像,所以没好意思贴出来。不过,本着搞笑的宗旨,还是贴出来娱乐一下:
作者: windwings    时间: 2013-5-10 08:55
再贴一个自己觉得还不错的。
乔·邦·乔维,美国摇滚乐队BON JOVI的主唱,是我的国外摇滚乐启蒙乐队。曾出演过一些影片。比如《猎杀U571》里早早挂掉的海军潜艇军官,呵呵。

作者: Van配Sie    时间: 2013-7-3 14:37
不错啊,好几个都很像
作者: 沂沫青风    时间: 2013-7-14 00:14
想看看什么样的
作者: 甘索内马尔    时间: 2013-7-18 00:13
求下载地址
作者: 阿汤哥和骚当    时间: 2013-7-21 17:28
支持一下
作者: water2093    时间: 2013-7-25 21:54
很想看看是怎样的 先回复了再说 现在什麽也看不到
作者: turmanronaldo    时间: 2013-7-26 20:29
尼古拉斯凯奇一眼就看出来了 楼主不错
作者: 拟把疏狂图一醉    时间: 2013-7-29 15:12
:bz2:回复 1# windwings
作者: dz9437    时间: 2013-8-4 14:57
支持一下
作者: Inamotoforever    时间: 2013-10-10 08:55
非常不错啊这种程度的。你把每个人的特点大致都体现出来了。虽然如果先不说是谁,我不敢确认这人身份,但是你那么名字一说真有那么点儿意思。
作者: wuha27    时间: 2013-11-20 20:37
这要是玩游戏的时候  太恶趣味了
作者: 13126075978    时间: 2013-11-27 16:19
你这是逆天的节奏……
作者: bingderen    时间: 2013-12-16 16:20
尼古拉斯凯奇很神似:bz1:
作者: r442630    时间: 2014-1-9 21:42
楼主太凶猛了,支持一下
作者: tysonxx1984    时间: 2014-1-22 22:13
谢谢分析那个
作者: a765169355    时间: 2014-1-25 20:35
还挺像啊
作者: chongchuanhao01    时间: 2014-1-26 15:37
支持
作者: cysunny31    时间: 2014-4-13 14:18
我自己做过布鲁斯威利斯的,我百度了一个他的正面照做的。
作者: yoyo007    时间: 2014-5-4 00:09
求数据啊楼主?
作者: r999    时间: 2015-1-9 14:30
合适的机会啊哈的空间的解释的话实况
作者: xiaoweia    时间: 2015-4-10 14:18
厉害
作者: 天山的门    时间: 2015-6-26 12:27
厉害啊,支持楼主!!!
作者: 胸多美    时间: 2015-11-27 12:58
凯奇,威尔史密斯,杰森斯坦森很像
作者: 瓜兮兮    时间: 2017-8-2 08:27
这个我给你说,就直接用照片挂上去
作者: wpcwpc2000    时间: 2018-1-9 15:17
楼主果然闲的蛋疼

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2