完全实况--足球迷的家

标题: 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0 足球小将补丁放出下载!!!! [打印本页]

作者: 617968268    时间: 2013-3-31 12:32
标题: 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0 足球小将补丁放出下载!!!!

前言:最近看看了我以前做的足小补丁,心血来潮想再pes2013上制作一番,所以我选择了在WECN_Patch_v1.0的基础上修改,为什么要选择完全实况的大补呢,因为我一开始接触pes系列,补丁都是在这里下载的,一个完完全全的伸手党到现在可以自己制作补丁。。但是有一件事我想问问,为什么我以前的论坛号被封了呢?(qwe617968268)我发过pes2010和2011的足小补丁,本来想让更多人下载去玩,但为什么我现在登录不了,而且帖子被封,请版主好好查一查吧!!好了话不多说,我放出pes1013足球小将的预览图几张 ,一样的经典,一样的回忆,大家多多支持吧!转载请写明作者出处!
更新官方补丁PATCH1.03 和 DLC4.0
图片比较多,慢慢来,下载地址在最下方!!
【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!! 【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!!

使用办法:
下载解压后,把img文件夹放到K挂同名文件夹覆盖即可 (存档位置):X:\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
需要重新挂载K挂,方法放出。
建议下载面型扩大的补丁。这样效果更佳!已打包~
下载: 【Mr.小成】pes2013足球小将

【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!!
作者: commendo    时间: 2013-3-31 15:22
SF
作者: lhzxx2009    时间: 2013-3-31 15:25
不错 期待放出下载
作者: duancailou    时间: 2013-3-31 15:27
支持
作者: hisoko    时间: 2013-3-31 15:54
NB
作者: xw384352416    时间: 2013-3-31 16:08
:bz39:
作者: LEEHAIBO    时间: 2013-3-31 16:32
帅气
作者: dyz1314    时间: 2013-3-31 16:35
不错
作者: 边走边忘    时间: 2013-3-31 16:45
楼主这个补丁是1.0中超版和国际版通用吗?拿度尼,施耐德等人会出现在这里嘛?
作者: happy9657    时间: 2013-3-31 16:46
虽然不太喜欢,还是顶一下
作者: 不可阻挡    时间: 2013-3-31 16:50
:bz49:
作者: fanyingtao    时间: 2013-3-31 16:58
不错
作者: qi345388687    时间: 2013-3-31 17:06
这个要支持一下!
作者: k248204853    时间: 2013-3-31 17:29
期待!!!
作者: RICARDOTZ    时间: 2013-3-31 17:42
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xu511979801    时间: 2013-3-31 19:28
还真像。。。:bz36:
作者: 期望中等待    时间: 2013-3-31 19:59
期待啊!!!
作者: 617968268    时间: 2013-4-5 12:13
大家来下载吧。。。
作者: k248204853    时间: 2013-4-6 00:43
问下兼容 1.0中超版么 就看中游戏人物!
作者: yqj136    时间: 2013-4-6 00:49
这个必须顶:bz39:
作者: rucishen    时间: 2013-4-6 01:15
!!!

:bz44:
作者: 似是故人来    时间: 2013-4-6 01:43
按你说的做了,但提示说数据版本不同,无法读取,能不能说详细点是哪个WECN版本
作者: 边走边忘    时间: 2013-4-6 02:03
已下楼主的补丁,自觉过来报道顶帖
作者: 617968268    时间: 2013-4-6 03:32
回复 22# 似是故人来

请更新官方补丁PATCH1.03 和 DLC4.0数据包
作者: 617968268    时间: 2013-4-6 03:35
回复 9# 边走边忘

本补丁是基于国际版制作的,会有的!
作者: dongge006    时间: 2013-4-6 11:11
楼主霸道啊啊
作者: 白眉许    时间: 2013-4-6 11:17
童年的回忆啊~ 不过这是11的脸吧 大空翼的脖子貌似裂了
作者: hswlong    时间: 2013-4-6 11:36
还怀恋小时候啊
作者: 黑特·罗杰    时间: 2013-4-6 12:48
作者: 似是故人来    时间: 2013-4-6 13:35
回复 24# 617968268

搞定了,做得很好,虽然足球小将里还有其他部分重要球员没做进去,但已经极大地满足了我了
作者: 617968268    时间: 2013-4-6 14:02
回复 30# 似是故人来

我会继续制作其他国家的人物!现在只是放出纯日本
作者: 足球小将翼    时间: 2013-4-6 14:12
这个要顶
作者: xcj5622818    时间: 2013-4-6 14:32
支持
作者: kk26260126    时间: 2013-4-6 20:21
强烈请求做支持德国大补!!!!!
作者: tangya924    时间: 2013-4-6 20:27
作者: zmilchxi    时间: 2013-4-6 20:32
支持
作者: txwh1010    时间: 2013-4-6 20:43
足球小将补丁,下载玩玩看看
作者: 似是故人来    时间: 2013-4-8 20:19
回复 31# 617968268

兄弟,感谢你的努力付出
只是现在又发现个新问题,如题:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1115575

可能是你的版本是德乙联赛的,而我的版本是英冠的,所以换了DLC之后,球队队徽及队服无法显示,可是如果我把DLC换回去的话,你的记录文件就用不了了,两难!不知道怎么解决
作者: adan爱玩实况    时间: 2013-4-8 20:30
做个记号
作者: nickma    时间: 2013-4-8 22:26
首先感谢LZ制作此补丁,真是太贴心了!~
不过在安装后一直出现“停止工作”的问题,导致至今也没看到大空翼他们,于是把游戏卸载干净,删除存档,按照以下顺序再次安装:
1.安装游戏本体;
2.安装WECN 1.0补丁,选择欧洲联赛版,并安装fix补丁;
3.安装PATCH 1.0.3;
4.安装DLC 4.0;
5.按照LZ的指引安装足小补丁,复制存档,重新加载K挂;
但运行后,仍然在选择球队前跳出,“停止工作”,这是为什么啊?
是我的安装顺序有问题吗?各位没有出现这样的情况吗?
作者: 似是故人来    时间: 2013-4-8 23:25
回复 40# nickma

应该就坏在安装fix补丁上了,作者做这款补丁时似乎只打好了WECN1.0和DLC4.0,并没有弄其他的
作者在做足球小将补丁时应该认真选好一款大补先安装完毕,在有较完善的汉化,联赛结构,脸型,球衣球鞋等条件下再制作足球小将,不然初始状态下做出来了也会因为版本不完善而玩起来有很多遗憾。
作者: 似是故人来    时间: 2013-4-8 23:55

我下狠心重装了PES2013,3DM硬盘版,重装了WECN1.0,打了1.03和DLC4.0补丁,现在是初始版本结构,这样队徽和联赛没问题了,但是进比赛发现大空翼变成光头了,吐血啦,求楼主在制作足球小将前选择打好比较完善的补丁再做
【Mr.小成】4.4足小pes2013--基于WECN_Patch_v1.0  足球小将补丁放出下载!!!!
作者: nickma    时间: 2013-4-9 09:02
好靓的光头。。。
fix补丁是之前WECN 1.0的时候WECN小组随后推出的补丁,是1.0必备的补丁啊,可以不装吗?
我不开K挂,不用存档,也会照样出现“停止工作”的情况,是不是DLC 4.0有问题啊?
作者: 似是故人来    时间: 2013-4-9 11:11
回复 43# nickma

经过我再次重装游戏,终于发现问题所在。不是版本的问题,而是我零零碎碎塞了太多补丁进K挂了,而塞到一定程度就会出现队徽消失的问题,而大空翼变光头是因为大空翼的发型是挂K挂的,我初装时没挂好,所以才出现这么搞笑的画面。
    我依次安装3DM硬盘版,WECN1.0补丁,然后打破解补丁,再装DLC4.0,再打足球小将补丁,就OK了
作者: 似是故人来    时间: 2013-4-9 11:19

建议楼主在这个版本基础上加工
http://pes2013.wemvp.com/gamedown/13610921291195.html
作者: 中式梅西    时间: 2013-4-9 11:24
八错 八错
作者: 中式梅西    时间: 2013-4-9 11:40
回复 1# 617968268

小成  咱这个 是基于中超版3月18号的吗??
作者: 617968268    时间: 2013-4-9 13:13
回复 47# 中式梅西

基于国际版的哦
作者: nickma    时间: 2013-4-9 13:29
回复 44# 似是故人来

好的,谢谢,我再试试,不过你说的第三步:破解补丁,是啥呀?
作者: 似是故人来    时间: 2013-4-9 22:32
回复  似是故人来

好的,谢谢,我再试试,不过你说的第三步:破解补丁,是啥呀?
nickma 发表于 2013-4-9 13:29

破解补丁
说明:该破解补丁版本号为1.00,光盘版里已自带。想玩最新版的,建议直接下载官方升级补丁即可
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=466294&uk=1678215367
作者: 似是故人来    时间: 2013-4-9 22:39
我用楼主的补丁玩了几场比赛,哈哈,不错

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQwMzY3NDQw/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQwMDc4OTI4/v.swf
作者: nickma    时间: 2013-4-10 09:43
谢谢故人~按顺序又重装了一遍,好了,可以慢慢玩了,哈哈~
感谢LZ的辛勤付出,期待更多人物的加入~
作者: mlm1987517    时间: 2013-4-10 11:13
这个太帅了!必须支持一下!
作者: mlm1987517    时间: 2013-4-10 11:18

想问下这个补丁一共有几支足小的队伍?替换了哪几支球队?
作者: SainTxy    时间: 2013-4-10 17:27
楼主 首先我非常感谢你能为我们制作如此精美的 足小补丁
但是我鼓捣了半天都没成功。。。
我想请求你一件事情,就是能不能把足小的人物用PES UE 工具 导出
做成一个一个人物的 player文件 让我们可以自己导入 不知道这个方法可行吗?
盼回复!再次感谢!
作者: 似是故人来    时间: 2013-4-11 10:48
楼主 首先我非常感谢你能为我们制作如此精美的 足小补丁
但是我鼓捣了半天都没成功。。。
我想请求你一件 ...
SainTxy 发表于 2013-4-10 17:27

强烈支持,这种办法就解决了所有补丁的问题,只是不知道工作量和技术上的难度会增加多少
作者: y5t5eyt5    时间: 2013-4-13 12:48
回复 56# 似是故人来

你好,请问你现在除了足小外其他球队的名单是不是最新
作者: saucetime    时间: 2013-4-13 22:43
支持下
作者: 似是故人来    时间: 2013-4-15 22:15
回复 57# y5t5eyt5

应该是吧
作者: elex77    时间: 2013-5-3 10:24
应该很好玩的吧
作者: sd520    时间: 2013-5-3 18:16
请问有没有基于pes2010的足小补丁?
作者: chenzhoucc    时间: 2013-5-3 18:21
顶一下。。做得挺不错的!
作者: qq811670070    时间: 2013-5-10 20:34
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: wolfjacky    时间: 2013-5-30 13:02
真的很支持啊
作者: vijan19    时间: 2013-6-4 13:54
不错
作者: 贾树454    时间: 2013-6-4 16:15
支持K神!!我知道是你
作者: segelas    时间: 2013-7-9 10:50
童年回忆啊,一定要支持一下
作者: gy2323    时间: 2013-7-11 14:25
要是有当年所有的队伍就好了~~~:bz38:
作者: shixuanwei    时间: 2013-7-13 01:35
我非常喜欢足球小将 我的是当时安装了个一键安装的wecn3.0大补带中超中甲的 上面显示数据包2.00  版本1.01     我按你说的步骤做完以后菜单和开始的足球小将图片都出来了,就是没这个队和人,我该怎么办  弄了好几个小时了 愁死我了 跪求您的帮助
作者: shixuanwei    时间: 2013-7-13 01:36
对了 进游戏的时候还显示  由于数据来自不同的版本,无法读取,通过下载新的内容更新数据
作者: shixuanwei    时间: 2013-7-14 01:29
我准备重新下载  我找了好久这个更新官方补丁PATCH1.03和那个0,3 哪都没有  您能给个下载地址吗 弄了2天2夜了已经还不行
作者: xxyy520bj    时间: 2013-8-2 19:51
顶LZ,找了好久哦!
作者: 法尔如是    时间: 2013-8-2 21:28
:bz16:
作者: laoma153    时间: 2013-8-5 17:44
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: laoma153    时间: 2013-8-5 17:45
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: shixuanwei    时间: 2013-8-9 15:58
回复 41# 似是故人来

亲哥我求你了 我整整一个星期没睡好觉了,就是弄不好,求你能不能把所有需要的东西的下载链接给我,教教我怎么弄,我真的要崩溃了,死的心都有了,我的QQ437473613,跪求了哥,一定要回复我啊
作者: 514757525    时间: 2013-8-16 09:21

好东西啊!!!!!!!!!我要下载怎么弄啊
作者: xzhkaka    时间: 2013-8-16 09:49
刚把1.0换成2.0了,很喜欢足小,记得以前ps1里面的实况6里面也有这个补丁,都好强
作者: zq56486395    时间: 2013-8-16 21:18
rwu s zuxiaodema
作者: ybhjackson    时间: 2013-8-24 09:59

请问,这个K挂 是不是“kitserver13" ,是的话,我再里面找不到同名的文件夹”\patch\img\dt0c.img“额

能说明的具体一点吗?其实是不会用啊:bz4:
作者: whatareme    时间: 2013-8-24 15:41
支持了,就是现在用的1.04了
作者: 25306235hr    时间: 2013-8-26 18:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xielei520    时间: 2013-8-26 18:51
谢谢楼主分享!
作者: 1988952    时间: 2013-9-10 17:05
这个v2.0能用吗··要怎么搞
作者: 1988952    时间: 2013-9-10 23:16
回复 78# xzhkaka

2.0可以用这个吗
作者: ldj2002s    时间: 2013-9-15 17:55

真的很好吗 很想看看哦!
作者: ldj2002s    时间: 2013-9-15 17:56

还是不行 这个帖子需要这么高啊!
作者: nbajay0326    时间: 2013-10-3 12:05
有啥差别不  2014足球小将补丁什么时候出来哦
作者: 优优爱足球    时间: 2013-10-6 08:17
作者: 优优爱足球    时间: 2013-10-6 08:18
作者: yyukimori    时间: 2013-10-13 13:31
后排强力支持啊
作者: yyukimori    时间: 2013-10-13 13:33
后排强力支持啊
作者: yyukimori    时间: 2013-10-13 13:40
后排强力支持啊
作者: 托雷斯123    时间: 2013-10-29 19:29
给力
作者: lik0827    时间: 2013-11-4 17:56
怎么下载啊
作者: ANGELKICKER    时间: 2013-12-25 20:40
LZ这个只有日本队吗
作者: jasonzz    时间: 2013-12-26 14:10
顶起来。、
作者: 肥马骝    时间: 2013-12-26 14:24
话说、2.1 适用吗?
作者: ANGELKICKER    时间: 2014-1-1 20:05
LZ,只有日本队吗
作者: ANGELKICKER    时间: 2014-1-2 20:41

LZ,有更新其他国家人物吗

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2