完全实况--足球迷的家

标题: 2013,无SL、复制我自己,超级巨星难度每场10分钟绿茵传奇直播(已退役) [打印本页]

作者: duanyukuan1    时间: 2013-2-17 13:09
标题: 2013,无SL、复制我自己,超级巨星难度每场10分钟绿茵传奇直播(已退役)

先开个贴,目前已经打到21岁了。不定期更新。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-2-17 13:29
建档原则:

我建档只有两种原则,我自选其一。

A,身材与我现实相符,相貌用照片导入。位置与我现实踢野球一致。(偷猎者特点的CF或者SS)这个我在2012是这样做的。

B,身材与我现实相符,相貌用照片导入。位置与我的操作偏好一致。(传统10号位置)2013我就选择了这种开档基准。

其他限制:

全程10分钟场,不改时间。每天坚持踢若干场慢慢推进进度。
全程SUPERSTAR难度。转会频度是正常频度。
禁止SL,输了就输了,人生就是因为不完美才会精彩。

平台:PS3香港中文正版,实时更新官网补丁。目前是1.03,3.00。

开档基本数据:

CMF开档,全能型,体力加满,其他加传球。
相貌导入个人相片,身高175CM,体重69KG,体型稍微有点失策,因为我本人32岁了,做了个肚子有点肥的形象,如果按照我17岁的体型设计,那就应该瘦一点……肚子没那么大,不过没关系了。

开档数据,传球都是70多。盘带比较惨,64,速度和盘带速度也比较惨,白的。
体力95,进攻意识3,防守意识3,受伤耐性3,状态安定度随机到8我才满意的。
逆足精度和频度都是7,基本满意了。

特技:P卡传统10号位置,S卡180度假动作,S卡踩单车特技。

其他开档准备工作:打了N天的线上大师联赛,刷出一个额外口袋。(extra pocket)解锁第三个道具栏。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-2-17 13:38
开档初始分72分。射门数据也惨不忍睹。
开档后,一开始的球队是切鲁瓦利斯。PES联赛原创球队,我开档只有一个CMF位置。
哦,SHIT!
切鲁瓦利斯中场是两个DMF,没有CMF……

这是最不利的情况,第一场友谊赛,奉献了一次助攻,直接拿了最佳,赢了一双鞋子,管它是什么鞋子,穿上总比没有好……看着还行,加了不少射门精度和脚下力量的。但是即使如此,我也坐不稳主力。

整个第一个赛季我都是在主力和替补之间徘徊。国家队倒是没多久就招我了,但是由于中国国家队也是1个AMF,两个DMF,没有我的位置,开始是让我打DMF的。

攒钱先买了绕行训练杆和计时秒表,装备上,加强盘带和速度训练。然后点数全加盘带和速度,第三个道具栏买了AMF的额外位置训练。为了能在国家队打上AMF。

第一个赛季末,经过反复的申请和周折,终于转会到了切沃队,14点训练点,还凑合吧,关键是切沃原意收留我,队中有两个CMF和一个AMF位置,肯定有我出场机会。

第一个赛季涨了6点,到78点。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-2-17 13:50
第一个赛季末就是世界杯外围赛,中国国家队在我还是替补的情况下……居然依靠自己的实力杀入世界杯32强。

第二个赛季,在切沃终于打上了主力,学会了AMF之后我再也不开新位置了,第三个口袋位置我都是装特技,先装一脚出球。

联赛和杯赛自然是颗粒无收,虽然我表现一直不错,球鞋也拿了很多双,但是切沃毕竟比较弱。

世界杯时,我的AMF早已开启,第一次能在国家队打上主力自然是无比开心,但是……

小组赛三场比赛2平1负,未能晋级,我还射失了一个关键的点球……

赛季末,终于看到了靠谱的强队给我位置,分别是国米和PORTO……

经纪人联系之后,国米决定收下我……
作者: duanyukuan1    时间: 2013-2-17 13:56
第二个赛季结束时,我85点总评价。一脚出球练成(之后的顺序是:长距离抽射、善于落叶球、重量传球、脚跟挑球、插水领袖、冲力铲球……后边的顺序就随意了,我这样做的目的是先把射门强化,以便施展远射。)
第三个赛季,国米世界排名第8,训练点数21点。国家队没有正式比赛。

在国米拿了助攻王,但是联赛干不过尤文,亚军,杯赛早早出局,冠军杯16进8被灭,我还吃了个红牌……

赛季末我的分数暴涨到94分……

萨内蒂对我说:下个赛季你来做队长……

但是……这时候,曼城发出了天价的转会邀请……有特别动画的那种我毫不犹豫的就答应了,23点训练点数……全队都是90+的数据……阿圭罗席尔瓦之流都过百了……孔帕尼也过百了……
作者: duanyukuan1    时间: 2013-2-17 14:02
第四个赛季,20岁,我在曼城拿了联赛冠军,杯赛出局,冠军杯8强不敌曼联。

联赛MVP,助攻王。盘带什么的数据都上去了,速度也上去了。传球更是90+,赛季末102分。
亚洲杯,第一场就是对韩国,还是中国队先丢球,但是这时候我的长距离抽射和善于落叶球都已经练成了,于是几记浪射下去,射门精度77,脚下力量80。最后6:1大胜韩国。我进了5个。

第二场对黎巴嫩,我被红牌罚下,中国队10人应战凭借郜林和陈志钊的发挥,2:0拿下。

第三场停赛,不过中国队已经提前晋级,0:1不敌伊朗。

8强对阿曼,3:1,我一个进球一个助攻。

4强对日本,我凭借自己的单干浪射2球,2:0。
决赛对约旦,我两个浪射进球一个助攻。

最终拿了冠军,最佳射手和MVP。

赛季末,曼联出了价,但是在对比了两队实力之后,我决定留在曼城,果然,曼城主动续约5年。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-2-17 14:04
目前已经是21岁,第五个赛季过半,108分了,新的赛季我几乎场场进球,场场助攻,联赛横扫无敌手。

不过冠军杯打的一塌糊涂,3胜3负小组第二晋级。

拿了年度世界足球先生。但是奇怪的是拿了足球先生之后国足的名单没有我了……纳闷中。
作者: 4everR9    时间: 2013-2-18 22:49
目前已经是21岁,第五个赛季过半,108分了,新的赛季我几乎场场进球,场场助攻,联赛横扫无敌手。

不过冠 ...
duanyukuan1 发表于 2013-2-17 14:04

你的能力在国家队显得不和谐了,因此没招你:bz45: 期待更新
作者: 大口仔    时间: 2013-2-19 15:20
我开始数值才57.。。。现在21已经106了,不知名球队半个赛季,首发才一场,之后去了雷丁,之后巴黎,刚刚才到皇马。
作者: h5jieao    时间: 2013-2-19 21:12
:bz7:
作者: duanyukuan1    时间: 2013-2-25 09:42
更新:

第五个赛季打完,不过很戏剧性的:

一,联赛提前夺冠。
二,冠军杯小组赛虽然3胜3负很狼狈,但是出线后我生猛起来……凭借自己一个人的能力连克图卢兹、皇马、曼联,保送球队进决赛,特别在对皇马和对曼联的比赛,基本都是我一个人在进球和助攻,然后我吃了三张黄牌无缘决赛。不过决赛球队自己争气,2:1力克切尔西。
三,世界杯预选赛7胜1负,小组第一晋级32强。感觉队友虽然数据差,但是会努力。比如我塞出单刀了,郜林阿、邓卓翔阿、或者杨旭之类的会不辱使命,虽然那球进的可能不太好看,但是好歹是对付进去了。以及我的浪射依然是在亚洲称雄的法宝,欺负亚洲门将弱阿……最后一场在确保小组第一之后比较放松输给了日本。实际上先在客场3:1干掉了日本的。
目前109分评价,似乎不会再涨了,数据虽然在涨,评价分似乎不会涨了,11个特技都学满了。可惜被开档的180假体和踩单车技巧占据了两个位置。其他特技基本都是强化传球、挑球、射门、抢断的。
其实我心中最满意的应该有特殊高速转弯、踏球特技,不过没空位了,算了。目前情况也还很好了。

我最终11个特技是:

传统10号位置、180假踢、踩单车技巧——这三个是开档自带的。
长距离抽射、善于落叶球、重量传球、插水领袖、冲力铲球、挑球过顶、一脚出球、脚跟挑球。

目前看来更满意的组合应该是去掉180假踢和踩单车技巧,换上另外两个更有用的特技。这代由于强化R2踏球,应该有一个踏球技巧。以及某个内切转弯技巧动作才好。
而冲力铲球和插水领袖都是中场反抢用的,这属于发展方向犹豫导致的,如果坚定一些,应该坚决选用攻击性质的特技而非防守性质的。
绝不后悔的特技就是一脚出球、长距离抽射、善于落叶球、重量传球、脚跟挑球。

然后开始了第六个赛季。不过第六个赛季我更囧……上半个赛季已经吃过三张红牌了……
冠军杯前四场球我吃了两次红牌,联赛还吃了一个红牌……

目前已经半个赛季结束,曼城冠军杯5胜1平,联赛19胜1平(下半个赛季已经打了第一场)。本赛季目标是足总杯的MVP,拿到之后就在英超圆满了,然后考虑去西甲,如果拿不到就再打一年直到拿到为止。

世界杯同组是挪威、荷兰、乌拉圭,比较困难。特别是荷兰,由于我开了经典球员,荷兰的数据是很操蛋的……三剑客、克鲁伊夫之类的全在阵中,还有范德萨什么的……乌拉圭也难打的一逼,因为有弗朗西斯科利之类的夸张球员,还有卡瓦尼之类的现役猛人。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-2-25 09:42
忘了说,蝉联足球先生,并获得了年度欧洲最佳球员。都是有特写动画的。。。。。。
作者: ziwapu    时间: 2013-2-25 18:16
楼主记得留图
作者: ziwapu    时间: 2013-2-25 18:19

另外,楼主有没有技术细节,比如最有效的过人方式,何种战术能经常出现在射门空挡?全能型是最理想的么?我总喜欢选终结者或飞毛腿打前锋,但是队友经常不传球。另外,是否参与回防?求细节指导ORZ
作者: duanyukuan1    时间: 2013-2-26 12:37
回复 13# ziwapu

需要留什么图呢?
作者: duanyukuan1    时间: 2013-2-26 12:55
另外,楼主有没有技术细节,比如最有效的过人方式,何种战术能经常出现在射门空挡?全能型是最理想的么?我 ...
ziwapu 发表于 2013-2-25 18:19

过人就这几招动作:1、R2按住了按各种方向键。(有踏球技巧更好)
                             2、松开方向键,横拨一下R3,再按方向键。(有两次触球特技更好)
                                  如果是L前、R上、L前,就是两次触球。如果是L前,R后,L前,就是向后脚磕球。
                                  如果是L前,R上,L上,就是脚跟磕球内切。有转弯技巧更好。以及动作敏捷特技。
                             3、假射真扣。

但如果你整天想着过人过人再过人,其实是踢不好的。我更多的是关注控球,就是保证球在本方脚下,慢慢的找机会,哪怕回传、横传。
    关于出现在射门空档,跟战术无关,跟你自己手控的跑位有关。我这代更多时候是在禁区外浪射。当然队友塞单刀或者传倒三角给我也是有的。由于是绿茵传奇,也不要吝啬为队友塞出漂亮的单刀。

我这次开档确实是全能型,但是至于全能型是否最理想,我无法给个定论,我是全能型,然后点数全加体力(确保不会因体力不支而被教练提前换下),多出来的点数由于我这次开档是中场,都加给了传球。如果楼上你开档是前锋应该多出来的加射门。当然其实理论上传球手点数全加体力也是成立的。

不要选飞毛腿和终结者。不推荐。另外开档时适当多随机几次,要保证受伤耐性3,状态安定度8,双足精度7、频度7总之高些为好。飞毛腿和终结者这几项都是偏低的,而传球手和全能型这几项就偏高,容易随机出高数据受伤耐性、状态安定度较高的数据。双足精度如果低,就需要善于外脚背特技来弥补。还有一条是:你进入的球队有你的位置,不要你开个SS,结果球队是双CF。或者你开个RWF,结果球队没有边翼,这就杯具了。同理中场也是,开了AMF,结果球队站平的两个CMF在中间,你就杯具了。这样就最好重新R一个。

总之开档要求体力好、受伤耐性高、状态安定度高,这样的特点,保证出场时间和出场持续性,一开始不要贪“表现”,实在不行就把球快速的传出去,分数差不了哪里去,踢踢数据高了自然游刃有余。我一开始盘带、速度都是白字,射门也是白字,但是这不影响我的评分和发挥,把球往最安全的地方传,评分也差不了,心态放平和踢总会有机会。

因为我是CMF开档,所以我肯定会回防的。如果你是前锋开档,应该不太需要回防,一般球队战术都不会让前锋回防。另外前锋开档需要“勇于浪射”,射不进没关系,小力气一点,确保打中门框,这样评分会高。中场则是要多传球,保证传到自己人脚下别传丢了。

队友传球需要你按两下R2键,会伸手向队友招呼要球,就会传给你了。
作者: ziwapu    时间: 2013-2-26 18:46
回复 16# duanyukuan1

让上图,是想看看楼主一些历史时刻的留影,哈哈。受教了,获益匪浅,看来我应该先去在线大师联赛先踢踢,等开第三个口袋是吧?

昨天在线大师联赛踢了不到一场,一个买了三个好前锋的孙子被我用原始队踢进两个球,我一没变阵,二没倒脚,连暂停都没用过,结果那个无耻之徒拔线了。总遇到这样的是不是很难得到额外奖励啊?
作者: duanyukuan1    时间: 2013-2-27 18:29
回复  duanyukuan1

让上图,是想看看楼主一些历史时刻的留影,哈哈。受教了,获益匪浅,看来我应该 ...
ziwapu 发表于 2013-2-26 18:46

你可以用教练模式然后真人去忙别的。另外,打在线杯赛五分钟一场,效率更高,作弊的也更少。刷第三个口袋需要运气,我无法保证你什么时候能刷出来。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-2-27 18:30
回复  duanyukuan1

让上图,是想看看楼主一些历史时刻的留影,哈哈。受教了,获益匪浅,看来我应该 ...
ziwapu 发表于 2013-2-26 18:46

就目前的成长速度看来,我认为第三个口袋几乎完全是锦上添花的,没有也完全没问题。
作者: ziwapu    时间: 2013-2-28 18:01
多谢楼主。又帮了大忙。今天在线刚买了两个不出名的球员,被人虐惨了……
作者: duanyukuan1    时间: 2013-2-28 18:28
多谢楼主。又帮了大忙。今天在线刚买了两个不出名的球员,被人虐惨了……
ziwapu 发表于 2013-2-28 18:01

一开始要买糙快猛,比如乌塔卡,还有马里有几个前锋也是糙快猛,身体好能撞。去打新手杯赛、初级杯赛,教练模式也可以仗个好门将。
    如果只是为了刷第三个口袋,其实不刷也行。因为我现在感觉有没有第三个口袋都差不多效果了……这代绿茵传奇成长速度好猛……
作者: zwl2288    时间: 2013-3-1 00:01
我都踢到19岁了,一直在弗赖堡,才74分。夏季转会斯图加特想买我,看上场才15%,还在考虑去不去。楼主有什么好的建议啊
作者: duanyukuan1    时间: 2013-3-1 12:28
我都踢到19岁了,一直在弗赖堡,才74分。夏季转会斯图加特想买我,看上场才15%,还在考虑去不去。楼主有什么 ...
zwl2288 发表于 2013-3-1 00:01

绝对不去,要去就要搜索出场率高的球队。哪怕降薪去更低水平的球队也要保证出场率。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-3-1 12:40
第六个赛季结束

为曼城拿了足总杯 联赛冠军 冠军杯,我拿了足总杯MVP和联赛MVP,圆满。

世界杯还是不行,小组赛第一场我创造了奇迹,2:1逆转宇宙荷兰队(有三剑客,有克鲁伊夫,有一堆元老,还有范德萨)
但是吃了一张黄牌。门将宗垒被一个PES原创球队买下,所以数据还行。

第二场我状态蓝了……尼玛安定度8,早不蓝晚不蓝……对乌拉圭,我又吃了黄牌,0:1失利,面对弗朗西斯科利真心挺难的。

第三场停赛,中国队0:1不敌挪威。

总结:不吃牌才最重要,如果第三场我能出场的话,干掉挪威机会还是很大的。

赛季末,转会,回国米了。理由:英超全部荣誉拿完了,现在的目标就是开始周游世界,拿各国联赛和杯赛MVP。。。此外还差一个联盟杯。PS,我不想去尤文是因为当初我还没出名时国米原意给我机会……所以这次回来报答国米的。

日后考虑再去报答切沃和切鲁瓦利斯(PES原创球队)——这要等我周游世界之后再去。

后边的计划:在每个联赛拿完联赛和杯赛MVP就转会到其他联赛,不知道在退役前能否完成这个心愿,目前23岁。机会大大的,数据已经很高了……

中国队的情况:

一、门将宗垒签约了一个PES原创球队,打主力,有78分。所以小组赛第一场居然在被克鲁伊夫慌开空门的情况下封住了一个必进的单刀。

二、李玮峰转世了,签约雅典AEK。
三、张琳芃在马德里竞技,84分。但是年龄大了。
四、郑智转世了,在阿森纳!
五、黄博文转世了,暂时还没签约。
六、陈志钊一直在克林西安
七、蒿俊闵一直在个神马球队我翻译不出来。

总结,就这阵容估计我退役之前不SL拿世界杯是相当渺茫……不过仍旧暂时坚持不SL,不降难度。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-3-1 12:54
附上几个图。是第七个赛季开始时的阵容,就是我回归国米之前拍的数据。

2013,无SL、复制我自己,超级巨星难度每场10分钟绿茵传奇直播(已退役)
2013,无SL、复制我自己,超级巨星难度每场10分钟绿茵传奇直播(已退役)

作者: 养熊的熊    时间: 2013-3-1 17:03
开档怎么能高点评分啊
作者: duanyukuan1    时间: 2013-3-1 18:05
开档怎么能高点评分啊
养熊的熊 发表于 2013-3-1 17:03

看你选的位置和风格而定,对位置、对风格,分数就偏高。然后也可以多反复SL几次。
作者: 养熊的熊    时间: 2013-3-2 06:17
欧了……………………
作者: duanyukuan1    时间: 2013-3-7 12:18
第七赛季打完,国米联赛冠军,我拿了联赛MVP,杯赛8进4我被红牌罚下,10人的国米拖到点球大战负于桑普多利亚。

联盟杯半决赛居然遇到了我的老东家宇宙队曼城……尼玛曼城转出了我之后就变那么水了么?
8进4时我身背两张黄牌,又是对桑普多利亚,看着第一回合领先2:0,我决定故意洗牌,就是再拿一张黄牌,让我对桑普多利亚的第二回合停赛,然后半决赛对曼城还是没过去,客场1:1,主场0:1。

这样这个赛季打完还不能转会,必须坚持至少拿到意大利杯MVP之后才可以离开意甲。
国家队这年没有大赛,嗯。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-3-12 09:55
第八赛季打完,国米联赛冠军,杯赛第一轮就被博洛尼亚搞出局了,我艹,“主教练认为你需要休息……”我就这么没上场,我艹……冠军杯又遇到变态曼城,主场2:2,客场1:1半决赛出局。
中国队倒是亚洲杯卫冕了,这次没碰上日本,决赛对澳大利亚,艰难的2:1取胜。

飞机郜转世了,目前还没球队,比较麻烦……秦升转世了,也是个OTHER球队……现在只能盼着几年后有一个强大的在阿森纳成长起来的郑智和在雅典AEK成长起来的李玮峰……黄博文转世才46分,一个赛季下来涨到48分……成才渺茫……其他人都好大年龄了,等转世看有没有好运被豪门签约,假如我有能力保持竞技状态到34岁的话……
作者: duanyukuan1    时间: 2013-3-18 12:26
第九赛季打完,国米三冠王,联赛、杯赛、冠军杯全拿。冠军杯一律是第一回合先胜,第二回合大败,总比分勉强过关。
16进8,对瓦伦西亚,客场2:0取胜,主场1:2落败。
8进4,对巴萨,客场5:2取胜,主场1:4落败。(还能再假点么?)
4进2,对特温特,主场3:1取胜,客场0:1落败。
决赛对大巴黎,1:0险胜。

杯赛倒是一帆风顺,一路都没什么强队,决赛还对PESCARA……2:1取胜。

世界杯预选赛,这次真的好艰难,被韩国主客场双杀,客场2:2平沙特,我还因为吃牌被停赛一场,被停赛那场主场1:2伊拉克。最后一轮中国队和伊拉克平分,客场对伊拉克打生死战,我总算是3球帮中国队过关了……

然后由于在意甲已经圆满了,我就转会皇马了。另外是中国队大面积的转世了,不过转世后的16岁小将们还没有签到好俱乐部这真纠结。郑智在阿森纳彻底站住了,22岁,77分,上80不是问题了。李玮峰也在缓步增长,19岁67分,按说过几年也数据不赖的了。但是新近转世的杜威16岁66分,孙祥、曾诚、郜林等人还没有俱乐部这是个大问题。

最后补上目前我的数据图,已经全部数据99分了。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-3-18 12:27

作者: duanyukuan1    时间: 2013-3-18 12:28
PS,这个还没有挂接加数据的商店道具,以及鞋子也是穿的最差的。那些等到以后年龄大了数据下滑时再拿出来用。
作者: g7a7q1m1    时间: 2013-3-19 00:12
毅力可嘉
支持楼主
作者: duanyukuan1    时间: 2013-3-29 10:30
第十赛季打完,皇马联赛杯赛双冠,我把MVP都拿了,冠军杯决赛对老东家国米2:4失利,世界杯带着一堆老弱病残的中国队1胜2负还是没出线。

已经转会大巴黎,继续收集各国MVP。转世的孙祥签约斯文西,转世的荣昊签约毕尔巴鄂。
现在情况是整条卫线几乎都签约了俱乐部,李玮峰在雅典AEK,杜威在圣彼得堡泽尼特,赵鹏在PES原创球队。
黄博文在droffsmith(不会翻译)。加上门将宗垒在PES原创球队,张琳芃一直在马德里竞技
郑智在阿森纳已经有79分。
蒿俊闵刚转世还没球队,不过机会大大可以耐心等。
比较要命的是现在转世的郜林没球队,所以球队没有靠谱前锋,眼看着中场也快要靠谱起来了……希望我有机会把竞技状态保持到38岁……那时候如果有一队黄色数字的中国队,还是可以憧憬一下世界杯的……
作者: duanyukuan1    时间: 2013-3-29 10:31
第十赛季战罢,皇马联赛杯赛双冠,我拿了联赛和杯赛的MVP,转会大巴黎继续收集荣誉。

老弱病残的国足还是没能在世界杯32强出线。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-3-29 10:36
第十赛季冠军杯决赛是皇马对老东家国米,皇马2:4失利。

国足大量转世,目前整条卫线都几乎签约了,希望30岁或者34岁时有一个靠谱的卫线。
李玮峰在雅典AEK(转世20岁),赵鹏在实况原创的某个球队(刚转世),杜威在圣彼得堡泽尼特(刚转世),张琳芃在马竞(33岁),荣昊在毕尔巴鄂(刚转世),孙祥在斯文西(刚转世)
门将宗垒在某个实况原创的球队。
黄博文在droffsmith(不会翻译,转世20岁),郑智在阿森纳已经79分了,转世23岁。
蒿俊闵刚转世还没签约。
目前中前场比较缺人,卫线则可以期待4-8年后有一条很好的卫线。希望我有机会把状态保持到34岁或者38岁。实在不行就依赖堆三个全数据+3的道具。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-3-29 10:36

国足大量转世,目前整条卫线都几乎签约了,希望30岁或者34岁时有一个靠谱的卫线。
李玮峰在雅典AEK(转世20岁),赵鹏在实况原创的某个球队(刚转世),杜威在圣彼得堡泽尼特(刚转世),张琳芃在马竞(33岁),荣昊在毕尔巴鄂(刚转世),孙祥在斯文西(刚转世)
黄博文在droffsmith(不会翻译,转世20岁),郑智在阿森纳已经79分了,转世23岁。
蒿俊闵刚转世还没签约。
目前中前场比较缺人,卫线则可以期待4-8年后有一条很好的卫线。希望我有机会把状态保持到34岁或者38岁。实在不行就依赖堆三个全数据+3的道具。

蒿俊闵刚转世还没签约。
蒿俊闵刚转世还没签约。
作者: ziwapu    时间: 2013-3-29 18:03
是不是游戏难度越大,球员成长越快?
作者: duanyukuan1    时间: 2013-3-30 00:00
是不是游戏难度越大,球员成长越快?
ziwapu 发表于 2013-3-29 18:03

没听说过这种说法,此外我只玩SUPERSTAR一个难度,其他难度从来不碰。
    当然,我觉得如果你想成长快,应该找出场机会多的球队。哪怕是弱队,出场机会多成长就会快。
作者: ziwapu    时间: 2013-4-1 17:57
回复 42# duanyukuan1

我玩的是低一级的难度,阿贾克斯,场场首发,第一赛季还没完事~
作者: duanyukuan1    时间: 2013-4-5 10:43
第11个赛季战罢,大巴黎三冠王。该拿的MVP都拿完了。
转会特温特,继续收集各种MVP。不过特温特真是比之前的球队弱的不是一点半点……虽然是目前荷甲最强的,揭幕战主场0:1落后,我在75分钟和88分钟的两球帮助球队逆转……

国足现在比较麻烦,一堆转世的找不到好俱乐部。不知道还有没有机会圆世界杯的梦……郑智倒是有83分了……靠谱
作者: duanyukuan1    时间: 2013-4-10 09:44
第12个赛季战罢,创造“特温特奇迹”,联赛冠军,冠军杯冠军,决赛4:2皇马。

不过……一个是杯赛丢了,一个是亚洲杯丢了。居然8进4输给新西兰,最终新西兰连克日本和澳大利亚夺冠……

第13赛季开头的超级杯点球大战输给了曼城。。。。。。

好消息则是:一,转世的郜飞机终于签约了曼城豪门。二,转世的蒿俊闵签约利物浦。三,转世的杨智签约蒙彼利埃。加上目前已经高达87分的郑智在阿森纳都能坐稳主力。

清点一下:宗垒还在某个原创俱乐部,37岁没退役。李玮峰在雅典AEK,杜威在圣彼得堡泽尼特,赵鹏在某个原创球队,郑智在阿森纳,张琳芃在马竞,荣昊在毕尔巴鄂,孙祥在斯文西,黄博文在DHROFFSMITH,蒿俊闵在利物浦,郜飞机在曼城,杨智在蒙彼利埃,陈志钊在凯尔特人。

算起来已经有一个都在豪门效力的主力阵容了……不过数据还没涨上去……希望忍到我38岁时能有一个一片黄字的中国队,那世界杯就还是敢想想的……
作者: duanyukuan1    时间: 2013-4-10 09:44
第12个赛季战罢,创造“特温特奇迹”,联赛冠军,冠军杯冠军,决赛4:2皇马。

不过……一个是杯赛丢了,一个是亚洲杯丢了。居然8进4输给新西兰,最终新西兰连克日本和澳大利亚夺冠……

好消息则是:一,转世的郜飞机终于签约了曼城豪门。二,转世的蒿俊闵签约利物浦。三,转世的杨智签约蒙彼利埃。加上目前已经高达87分的郑智在阿森纳都能坐稳主力。

清点一下:宗垒还在某个原创俱乐部,37岁没退役。李玮峰在雅典AEK,杜威在圣彼得堡泽尼特,赵鹏在某个原创球队,郑智在阿森纳,张琳芃在马竞,荣昊在毕尔巴鄂,孙祥在斯文西,黄博文在DHROFFSMITH,蒿俊闵在利物浦,郜飞机在曼城,杨智在蒙彼利埃,陈志钊在凯尔特人。

算起来已经有一个都在豪门效力的主力阵容了……不过数据还没涨上去……希望忍到我38岁时能有一个一片黄字的中国队,那世界杯就还是敢想想的……
作者: duanyukuan1    时间: 2013-4-17 09:55
第13赛季打完。

特温特联赛亚军,杯赛冠军,但是由于我被教练轮换,没拿到MVP,还要再打一年
为了拿联盟杯,我在冠军杯小组赛故意放水拿了小组第三,去打了联盟杯,夺冠。

世界杯预选赛艰难,与日本、韩国、沙特、新西兰同组。3胜5平。悬念一直到最后一轮都没有揭开。我最后一轮0:2落后于韩国,下半时带领球队连追2球。一次助攻,一次进球。
罕见的比赛后队员没有欢呼也没有沮丧,因为最后一轮我轮空,还要看其他球队脸色。

最终沙特与我平分,但是我净胜球+8,沙特-1,我晋级了。
新赛季仍在特温特,目标是杯赛MVP。联盟杯和冠军杯都拿过了,已经不再重要,随便打了。本赛季世界杯分组为荷兰、丹麦、美国、中国。挺艰难的。
另外郑智已经92分了……中国队大面积转世了,现在于大宝、宗垒、杨旭、陈志钊等人都转世了,期待能签个好俱乐部。
作者: ziwapu    时间: 2013-4-17 19:00
楼主好毅力,一天能踢几场?
我在阿贾克斯惊险夺冠,联赛 杯赛  欧联杯 最佳射手+最佳球员+助攻王

赛季结束后死皮赖脸的坚持之后,转会巴萨,签约4年,梅西转会走了,我还穿上了10号球衣。由于巴萨是上赛季欧冠冠军,欧洲超级杯戏剧性的对战阿贾克斯。我进两球,三个助攻,球队6:0横扫老东家。中国队已经毫无悬念的打进世界杯。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-4-18 10:44
回复 49# ziwapu

平日上班,一天晚上能打一个月的比赛。周末可能可以打两个月的。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-4-22 09:23
第14赛季战罢,30岁已过。
特温特三冠,我也如愿拿了杯赛MVP,在荷甲圆满了,转会PORTO。

国足这次打的不错,小组赛4分,第二晋级,其实最后一轮是被荷兰保送的。
我还拿了世界杯最佳射手。不过16进8对西班牙实在打不过,1:3落败。

宗垒和杨智都签了俱乐部,门将有着落了。于海也签了个俱乐部,忘了是哪里了。还行。27岁的郑智已经高达95分……

飞机郜虽然只有62分,但是由于在曼城把身体练出来了,现在的身体素质项都比较高分,我的过顶球起码能挤出一个单刀来,进不进就另当别论了。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-5-1 22:16
第15赛季打完,PORTO仅获联赛冠军,其他神马都没拿到。
下个赛季仍旧在PORTO打拼……目标是杯赛。。。。。。。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-5-9 10:01
第16赛季打完,PORTO双料冠军,亚洲杯半决赛0:1不敌朝鲜。冠军杯16强客场被热刺3:0大干早早出局。
已经开始第17赛季,转会PES联赛原创球队SAINTRANGER,已经33岁了……
作者: TOM米    时间: 2013-5-9 17:28
精彩~~~~顶一个
作者: duanyukuan1    时间: 2013-5-10 09:26
补充和修正:

球队名字叫SAINTRAGLER,前边拼错了。
国足现在倒是越来越多的球员效力于实体俱乐部,而非OTHER。
艾佛顿有蒿俊闵和刘建业。
皇家社会有陈涛和于海。
毕尔巴鄂有荣昊。于大宝在dhroffsmitz,杨旭在原创球队。
杨智和宗垒在原创球队。孙祥在斯文西,邓卓翔签约了阿贾克斯。
郑智仍在阿森纳,92分。李玮峰在雅典AEK已经开始下降了……杜威在圣彼得堡泽尼特23岁就开始下降,75分。

赵鹏在原创球队,71分。还在涨。张琳芃39岁没退役,72分仍在马竞。
吕鹏在GAVORENCE,不会翻译。葡超的。
郜林被曼城解约了,69分。

另外,SAINTRAGLER前锋是巴蒂斯图塔……能和巴蒂同队搭档前锋真是无限荣幸,我94年开始看球第一个粉的就是巴蒂了……
作者: duanyukuan1    时间: 2013-5-10 09:27
哦,不对,杨智在法甲蒙彼利埃,不是原创球队。
作者: 全麦面包    时间: 2013-5-15 21:28
我刚在尤文两连击,也想换个联赛,哪个联赛最难踢?
作者: duanyukuan1    时间: 2013-5-16 09:45
感觉英超最难吧。但是其实西甲有一个很特别的地方,就是一共就两个球队比其他球队强出一大截,皇马和巴萨,你一场都失误不起,不管你是在皇马还是巴萨,只要哪怕你平一场,另一个球队对其他球队的战绩基本都是全胜,于是你哪怕失误一场平局,可能冠军就没了。

论队伍实力总和对比还是英超强队多,但是队伍之间混战,你可能一个赛季输好几场都还有冠军拿。

其实一切都不难,最难的是世界杯。。。。。。。假如选了中国国籍的话。。。。。

此外,还有一种挑战就是直接效力于PES原创联赛,都是白板数据球队,联赛倒不难打,难的是冠军杯,一队白板对阵传统豪门根本没法打,需要完全依赖自己的单干能力。有点类似于中国队打世界杯的味道。
作者: 全麦面包    时间: 2013-5-17 22:09
我现在正带着中国队踢小组赛。。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-5-20 10:04
17赛季打完,SAINTRAGLER双料冠军,准备转会南美,但是问题来了,似乎身价太高南美球队全都不买我。反而欧洲豪门想去哪里就去哪里。

既然这样,转变思路,考虑去“有中国球员效力”的俱乐部,增加该俱乐部的训练点数,以便中国队的球员增长快。当然,转会剩余时间我会再试试转会南美的。

世界杯顺利晋级正赛。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-5-20 10:05
17赛季打完,SAINTRAGLER双料冠军,准备转会南美,但是问题来了,似乎身价太高南美球队全都不买我。反而欧洲豪门想去哪里就去哪里。

既然这样,转变思路,考虑去“有中国球员效力”的俱乐部,增加该俱乐部的训练点数,以便中国队的球员增长快。当然,转会剩余时间我会再试试转会南美的。目前考虑埃弗顿、皇家社会,都是各有2位国足球员效力
埃弗顿是蒿俊闵和刘建业、皇家社会是于海和陈涛。

世界杯顺利晋级正赛。马上就34岁了……
作者: 全麦面包    时间: 2013-5-20 20:10
目前我的版本还没升级呢,升级后可以继续玩么
作者: 全麦面包    时间: 2013-5-20 20:10
英超果然比较难,不像意大利随便进多少球都可以
作者: duanyukuan1    时间: 2013-5-22 19:05
已签约圣保罗,南美,我来了!
目前仍在皇家社会,需要等1月转会窗口才能去南美。
作者: 全麦面包    时间: 2013-5-22 19:16
每次比赛都是MVP,其他球员怎么升级?:bz36:
作者: duanyukuan1    时间: 2013-5-24 09:50
回复 65# 全麦面包

出场就有经验,VIP只是更多。
作者: mxy1981    时间: 2013-5-24 11:42
学习了
作者: duanyukuan1    时间: 2013-5-28 09:44
第18赛季,2030年战罢。其实在南美只过了半个赛季,解放者杯还剩最后决赛,巴西杯已得。巴西联赛进行中。
比较值得说的还是世界杯。

与宇宙法国队、爱尔兰队、哥斯达黎加队同组。1:1宇宙法国队(因为开了元老)、6:1哥斯达黎加队、4:1爱尔兰队(DUFF 102分)

16进8对智利,大卫皮萨罗97分,最终1:0取胜,历史性的晋级8强。

8强对阵乌拉圭一度1:0领先,但是被99分的弗兰连搞两个,最终加时赛1:2失利,抱憾出局。不知道四年后有没有好命进4强。本来如果能过了乌拉圭的话,4强几乎是送的,对手是北爱尔兰。。。。不过另外半区宇宙法国、宇宙巴西、宇宙西班牙、宇宙荷兰守候,估计就算进了决赛也干不过。

郑智已经老了,从95分掉到了90分,李玮峰发挥了第二春,一度降到67分,又升回70多分。下一个希望之星应该是在阿贾克斯效力的邓卓翔。目前才19岁。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-5-28 09:46
比较不爽的是南美的比赛日程安排,世界杯、解放者杯、联赛三个比赛交叉打,不符合现实情况。
每周二一场解放者杯,每周四一场世界杯,每周日一场联赛……
作者: duanyukuan1    时间: 2013-6-11 23:45
第19赛季战罢,在圣保罗拿了全部荣誉之后,转会到了PES联队,打WE联赛。
目前杯赛已经拿到冠军和MVP,解放者杯亚军,决赛主场输了个0:3。
联赛领先13分,应该冠军没问题了。

打完了这个赛季就重返欧洲。理论上拿完了全部联赛的和杯赛的MVP,就差世界杯了。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-6-16 18:17
WE联赛的荣誉拿完之后,我又重新签约了皇家社会,返回欧洲,本想再次冲击世界杯,怎知37岁的开始,经纪人就告诉我这是最后一个赛季了.......

赛季末的告别赛是皇家社会队阵曼城,我独中三球最后皇家社会3:2力克曼城,不过我在第90分钟被罚下,真心是传奇了.

最终是金传奇评价,可惜没有世界杯,其他全部荣誉都拿全了.
好吧,绿茵传奇长达几个月的游戏历程就结束了.
作者: laid    时间: 2013-6-17 10:24
回复 16# duanyukuan1

其实团队配合默契那项数据上来了就会经常给你传球了。
作者: laid    时间: 2013-6-17 10:27
楼主,请问P卡特技怎么出?我都打到2015年21岁了,P卡还没出,位置是AMF。S卡除自带的出了3个特技了。
作者: duanyukuan1    时间: 2013-6-19 10:12
回复 73# laid

2013 P卡不能出,只能开档时自带,通常是固定的选某个位置,选某个天赋,就会自带某个P卡。S卡则是商店买来学习的了。
作者: laid    时间: 2013-6-19 10:17
回复 74# duanyukuan1

S卡练6个了,P卡重新开档还是选的AMF,全能型初始训练点配置,刷了20分钟不出P卡,果断放弃了。没星星真心不好看
作者: 我是专业球迷    时间: 2013-6-19 22:30
年轻气盛的时候lz经常得红牌,嘿嘿
作者: duanyukuan1    时间: 2013-6-25 18:01
回复 75# laid

P卡不是刷的,是固定的,你选某个位置,加上某种天赋,会固定出某个P卡。你刷20分钟不出,说明你这两个的组合是固定没有P卡的组合。
作者: 49437342    时间: 2013-6-28 19:39
我觉得楼主蛮有耐心玩的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2