完全实况--足球迷的家

标题: 小白问两个问题~望大师解答 [打印本页]

作者: katsueimei    时间: 2013-2-7 14:05
标题: 小白问两个问题~望大师解答
虽然实况多年,但是pes玩得并不是很深入。有两个问题想问一下:1,最近一直在玩绿茵传奇模式,一个多赛季,但最近又装了套新机,连硬盘都买新的了,如果在新的电脑上玩,如何延续进度,如何导出存档呢(包括我的进球回放记录)?
2,绿荫传奇模式初玩的时候不懂,花了很多GP买了很多无用的道具,这些道具可以卖出去,返GP吗?貌似现在只可以删除……
作者: 【R9】    时间: 2013-2-7 14:07
直接把我的文档剪切到新机上
作者: duancailou    时间: 2013-2-7 14:09
我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save,BL开头是绿荫传奇,REPLAY是回放。
不能买,用修改器可改
作者: 会飞的鸟    时间: 2013-2-7 14:38
小白问两个问题~望大师解答
在“我的文档”中有一个叫konami的文件夹,电脑上实况的所有存档都默认保存在这里,在这个文件夹又有几个子文件夹,
我装过这几个版本的游戏,所以就有这几个文件夹,点开任意一个
存档就保存在save文件夹中,点开
叫replay的就是你保存的进球视频,叫LC的好像就是绿茵传奇的存档(我已近很久没玩过绿茵传奇了。所以不是很确定)。edit文件是自动生成的,记录了你在游戏中进行过得个性化编辑(比如你手动进行的球员转会,球队更名,购买的球队音乐等)。option文件也是自动生成的,具体意义我也模糊了。
简单来说,你可以把save文件夹所有的文件都复制下来放到你的新电脑的save文件夹中,你的那些存档就可以用了。

注意,要保证前后游戏程序一致(比如说你在2013 WECN1.0补丁中留下的进度要想成功使用,就必须保证你新电脑上的游戏也是2013,并且打上了WECN1.0的补丁)
作者: fanyingtao    时间: 2013-2-7 16:32
楼上好人
作者: xw384352416    时间: 2013-2-7 19:38
LSS正解 另外GP可以下载个GP修改器 直接用
作者: katsueimei    时间: 2013-2-10 16:06
4楼太好人了~谢谢~~{:1_148:}

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2