完全实况--足球迷的家

标题: 匹配WECN1.0中超版以及PAPT远征西亚1.0中超中甲球员解说音之补丁 [打印本页]

作者: 08413183    时间: 2013-2-1 02:10
标题: 匹配WECN1.0中超版以及PAPT远征西亚1.0中超中甲球员解说音之补丁

说明:此补丁专门提供给需要中国球员解说音的的玩家,可以匹配WECN1.0中超版以及PAPT远征西亚1.0,可为您增加两百余名中超中甲球员的解说音哦~

(特别提醒:喜欢玩南美联赛的玩家及某些完美主义者慎用,因为解放者杯球员无法编辑可能会使某些南美联赛球员的发音变为中国球员的发音,除非您会DIY才能避免哦,另附DIY工具PES 2013 Commentaries Map v3.0及DkZ Studio v0.92

此补丁的原理为:把“詹苏王贺第一版”中那些没有解说音但有发音选项的球员解说音用外挂的方式替换为咱们的中超球员的解说音,少数有多条解说音的球员替换著名守门员(因为他们有多条解说音,且游戏中极少会用到)——除守门员外,几乎不会替换原来已经有解说的球员,所以怕有冲突的玩家大可放心哦~

由于素材(绝大多数为涛哥作品~)多为本论坛众多网友往年所提供就不一一道谢了(人太多了:-D),我就只谢天谢地谢涛哥了,他人若有不爽还望海涵哦~

使用前提:游戏解说为2013詹苏王贺中文解说第一版,即游戏主程序文件夹内的dt00_e.img文件容量为695MB,且游戏解说选择为“英文”。

使用方法:

1:把解压出来的dt00_e.img文件夹放入游戏安装目录中外挂文件夹里。拿我自己来举例就是:

(WECN1.0中超版)E:\Pro Evolution Soccer 2013\patch\img

(远征西亚1.0)D:\PAPT2013-1.0\kitserver13\example-root\img

之后重新ATTACH一次K挂中的MANAGER.EXE.

2:进游戏选择英语解说(因为詹苏王贺是默认替换英语解说),最后进入编辑中把各中超球员的解说名改为各自替换者的解说。具体谁替换谁请参考excel文件“解说音替换明细”(excel不太熟,献丑了),之所以用excel是为了方便有能力DIY的玩家,您懂滴~~

3:把被替换球员的解说音改为“无”,不改的话出了啥事甭说我没告您哈

此步骤WECN1.0一定要做,否则玩欧洲球队时会很穿越哦(那些被替换球员分别在哪些球队蛮难找的,我为了大家尽快玩上没弄完,请见谅——而且某些南美联赛球员无法编辑解说音,所以,喜欢玩南美联赛的玩家请注意放弃那些南美联赛球员的解说音,或是根据“解说音替换明细”自行DIY。

远征西亚1.0比较省事,只需编辑几个巴萨及南美球队的球员。但PAPT的初始存档中不少中国球员的解说音没有设为“无”,这样有时会造成穿越。我只发现了几个,一定还有更多,大家到时发现一个消灭一个吧,若有玩家能把这些遗漏记下并且分享给大家,不甚感激~

PS:至于爱偷懒又信得过俺的“远征西亚1.0”玩家可以直接用我提供的“远征西亚1.0”EDIT存档文件,您就可以省第2及第3步骤啦,不过还是要提醒您记得备份,而且我提供的存档也不一定完美哦,您就发现一个错误消灭一个吧。最后啰嗦一句:不喜勿用哦~

下载地址如下(2月2号做了些修改,并附上针对WECN1.0的不完美存档,用前请注意看说明哦~)
http://pan.baidu.com/s/13iHrW
另附“解说音替换明细”的图片如下,您可以看看究竟有哪些中超中甲球员有了解说音

匹配WECN1.0中超版以及PAPT远征西亚1.0中超中甲球员解说音之补丁 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130201022225.jpg

匹配WECN1.0中超版以及PAPT远征西亚1.0中超中甲球员解说音之补丁 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130201022326.jpg

匹配WECN1.0中超版以及PAPT远征西亚1.0中超中甲球员解说音之补丁 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130201022354.jpg

匹配WECN1.0中超版以及PAPT远征西亚1.0中超中甲球员解说音之补丁 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130201022414.jpg

匹配WECN1.0中超版以及PAPT远征西亚1.0中超中甲球员解说音之补丁 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130201022429.jpg

匹配WECN1.0中超版以及PAPT远征西亚1.0中超中甲球员解说音之补丁 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130201022447.jpg

匹配WECN1.0中超版以及PAPT远征西亚1.0中超中甲球员解说音之补丁 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130201022502.jpg

匹配WECN1.0中超版以及PAPT远征西亚1.0中超中甲球员解说音之补丁 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130201022523.jpg

作者: 峰儿真乖    时间: 2013-2-1 05:50
沙发
作者: cecil20047    时间: 2013-2-1 06:23
谢谢LZ!!!!
作者: cc烈火男儿zx    时间: 2013-2-1 07:18
前排
作者: abc1994    时间: 2013-2-1 07:55
支持。。。
作者: rokemon    时间: 2013-2-1 08:42
不错嘛,支持下!继续加油
作者: 酷男    时间: 2013-2-1 09:28
支持
作者: jasymu    时间: 2013-2-1 09:29
支持支持
作者: xw384352416    时间: 2013-2-1 10:07
:bz39:
作者: wangjianhui    时间: 2013-2-1 10:33
谢谢分享! 辛苦了~~~
作者: LCCLCC    时间: 2013-2-1 10:41
这个必须顶
作者: STAYING    时间: 2013-2-1 11:02
支持
作者: LCCLCC    时间: 2013-2-1 11:39
操作太累了,能不能出个基于1.0的存档???
作者: 08413183    时间: 2013-2-1 17:51

回复 13# LCCLCC

WECN1.0的大概只替换了一百个球员,而且很多被替换的球员在哪些球队也没时间去找,解放者杯球员又无法编辑(穿越可能会蛮多),所以后来我也就不做了……若实在想要,那就在下面放出不完全的存档的链接咯~

PS:此存档可能会有某些我自行编辑的东西(修改了某些中国球员的庆祝动作)。所以,记得备份,不喜勿用哦~~

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=246827&uk=1090988430
作者: LCCLCC    时间: 2013-2-1 18:38
回复 14# 08413183

WECN1.0中超球员多少个有发音?
作者: 08413183    时间: 2013-2-1 19:20
回复 15# LCCLCC

我给出的补丁中dt00_e.img文件夹里面有两百个左右球员的发音。我给出的WECN1.0存档已经弄了一百个,余下的那些需要您一个个编辑哦~
作者: lvcheng333    时间: 2013-2-1 19:23
谢谢了,题中超老是没有球员发音
作者: qif168    时间: 2013-2-1 20:53
支持
作者: adan爱玩实况    时间: 2013-2-1 21:20
好声音哪
作者: biuxin    时间: 2013-2-2 13:46
谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: sos501    时间: 2013-2-2 15:19
谢谢LZ!!!!
cecil20047 发表于 2013-2-1 06:23

作者: 08413183    时间: 2013-2-2 19:02
回复 21# sos501

多谢支持~
作者: lxtangh147    时间: 2013-2-3 09:25
回复 15# LCCLCC

昨天在编辑里找到了穆里奇的解说名:BRIGHI 孔卡怎么没有啊
作者: 08413183    时间: 2013-2-3 11:55
回复 23# lxtangh147

此BRIGHI  应该是前意大利国脚Matteo Brighi,踢中前卫的,WECN1.0中他还在意甲的都灵,中文一般叫:布里吉。您在远征西亚1.0 中把穆里奇编辑为他也未尝不可,呵呵

孔卡的解说音据说存在,但我没找到,哪位找到了麻烦和我说一声,或者直接分享给大家哦~
作者: wxfflan    时间: 2013-2-7 18:48
回复 1# 08413183

怎么没找到600多M的补丁下载地址
作者: 08413183    时间: 2013-2-7 19:56
回复 25# wxfflan

您是指“[size=1.17em]2013詹苏王贺中文解说第一版”?这里可以下:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=60970&uk=1057367258
作者: spartak    时间: 2013-2-7 23:03
mark一下,多谢楼主
作者: geshihuan    时间: 2013-2-9 00:42
谢谢楼主分享。。
作者: geshihuan    时间: 2013-2-9 00:45
可以帮弄个泰达队长王新欣,白岳峰,聂涛的球员发音吗?
作者: 08413183    时间: 2013-2-9 14:33

回复 29# geshihuan

从原理上是可以弄滴,必须先有他们发音的ADX文件才行哦,再按照下面的例子去做就可以了:把王新欣的发音ADX文件改名为unnamed_8573.adx,之后到编辑选项中把王新欣的发音改为POLLITT,再查找POLLITT是哪名球员在哪个队(似乎是维冈的门将),然后把POLLITT的发音编辑为“无”,就大功告成了~

至于ADX文件若找不到,您可以从网上查找他们的发音的文件(MP3,WAV……)或者自己录制(刘体乾不就这么干的咯……),再用音频转换工具转换为ADX文件就可以啦。

实在不愿DIY的话,您再怎么着也必须先要提供他们的发音的文件(MP3,WAV……)给我才好,毕竟我是南方人,自行录制他们的发音的话,那普通话说得,估计鬼神都怕:bz4:
作者: 228996701asd    时间: 2013-2-9 19:29
这可是个好东西啊
作者: geyunlong    时间: 2013-2-12 10:45
回复  08413183

WECN1.0中超球员多少个有发音?
LCCLCC 发表于 2013-2-1 18:38

不知道
作者: geyunlong    时间: 2013-2-12 10:47
回复 3# cecil20047

我怎么就发不了贴
作者: geyunlong    时间: 2013-2-12 12:35
谢谢楼主的厚爱
作者: geyunlong    时间: 2013-2-12 12:37
为什么看不了附件 真的是蛋疼啊
作者: 我叫无名    时间: 2013-2-15 19:25
用了补丁后经常退出,什么情况!?
作者: 08413183    时间: 2013-2-15 19:40
回复 36# 我叫无名

您玩的是远征西亚1.0不?您是不是打了远征西亚1.0fix,远征西亚1.0fix确实有跳出的问题,PAPT的论坛里已经有了补救方法,您可以去找找~

我的补丁中有针对远征西亚1.0的存档,并不针对1.0fix,您肯定是打了1.0fix否则不会有跳出滴,所以您最好别用我提供的存档,只用dt00_e.img文件夹就可以了~
作者: 我叫无名    时间: 2013-2-16 11:17
除了你这个补丁就没有打过其他补丁,而且之前一直好好的:bz4:
作者: muzihao2012    时间: 2013-2-16 12:09
支持!!
作者: 08413183    时间: 2013-2-16 13:43
回复 38# 我叫无名

晕,那我就不知道了~~您玩的到底是不是远征西亚1.0 ?是不是打了1.0fix?您用了我提供的补丁中的哪些东东,最好具体说说,我才好帮您分析分析~
作者: lxtangh147    时间: 2013-2-19 12:32
PES 2013 Commentaries Map v3.0为什么用不了
作者: lxtangh147    时间: 2013-2-19 12:33
穆里奇 孔卡 巴里奥斯的解说没有。怎么弄啊???????
作者: 08413183    时间: 2013-2-19 19:27
回复 41# lxtangh147

可以用滴~只需点击球员(球队)名字即可看到该球员(球队)的解说音文件的号码——当然,没有解说音的例外哦~
作者: 08413183    时间: 2013-2-19 19:31

回复 42# lxtangh147

1  您需要先从网上查找他们的发音的文件(MP3,WAV……)或者自己录制(刘体乾不就这么干的咯……),再用音频转换工具转换为ADX文件。

2  再按照下面的例子去做就可以了:把巴里奥斯的发音ADX文件改名为unnamed_8573.adx,之后到编辑选项中把巴里奥斯的发音改为POLLITT,再查找POLLITT是哪名球员在哪个队(似乎是维冈的门将),然后把POLLITT的发音编辑为“无”,就大功告成了(POLLITT之流可以从我提供的替换明细中选择或DIY工具自行寻找,依此类推替换其它的球员……)
作者: 1312079256    时间: 2013-2-20 09:31
支持楼主
作者: wsy1214002944    时间: 2013-2-20 20:59
顶一个
作者: xiaoguang    时间: 2013-2-25 07:44
太需要了!!!!!!!!!
作者: 8886069    时间: 2013-3-3 01:02
感谢楼主分享...
作者: 8886069    时间: 2013-3-3 06:00
感谢楼主
作者: 峰儿真乖    时间: 2013-3-3 07:10
看看。
作者: zazy555    时间: 2013-3-3 23:09
支持一下。。。。。。。。。
作者: 8886069    时间: 2013-3-4 09:20
楼主给力啊,哈哈
作者: wang1234512345    时间: 2013-3-4 20:48
先看看怎么回事
作者: 玩玩玩玩    时间: 2013-3-12 13:49
好货,顶一个
作者: linrunkai    时间: 2013-3-13 15:14
回复看看
作者: zhu222weijin    时间: 2013-3-13 15:39
xxxxxxxxxxxxxxxx
作者: dewaisheng    时间: 2013-3-15 01:45
WECN1.0中超球员多少个有发音
作者: 456987    时间: 2013-3-15 19:28
支持
作者: 08413183    时间: 2013-3-15 19:52
回复 57# dewaisheng

若您稍微喜欢DIY精神的话,您就可以根据我提供的补丁为WECN1.0中超版中的两百名左右的球员增加解说音~~
作者: 生死时速    时间: 2013-3-16 12:35
henbucuo,楼住家有
作者: L丶.    时间: 2013-3-16 21:04
顶顶顶顶
好东西!
作者: killerboy007    时间: 2013-3-19 10:43

楼主有人有些问题向你请教下,已发站内信,信内有联系QQ,希望看到消息及时加Q联系,谢谢。
作者: kevin512    时间: 2013-3-19 17:34
不错
作者: ylfnb    时间: 2013-3-25 14:35
这么好的东西当然要支持一下啦 谢谢楼主 加油
作者: jiang1981    时间: 2013-3-27 17:10
:bz31:
作者: q346821173    时间: 2013-3-27 17:23
谢谢楼主,支持楼主
作者: ad56762054    时间: 2013-3-29 21:40
好像下,经验啊
作者: zhangying199112    时间: 2013-3-31 13:41
太棒了
作者: leewws    时间: 2013-4-1 19:05
我来看看
作者: leewws    时间: 2013-4-1 19:29
怎么还是不能下载啊
作者: linjinyong35    时间: 2013-4-20 13:19
很好 谢谢很好 谢谢很好 谢谢很好 谢谢
作者: gujiebt12    时间: 2013-4-25 11:20
回复 1# 08413183 as

谢谢大神啊...为什么1.0卡顿 啊
作者: zhoukai871217    时间: 2013-4-25 15:47

我要下载啊 啊
作者: zzssl    时间: 2013-5-2 15:03
作者: 764917276    时间: 2013-5-3 18:19
ddddd
作者: KingT    时间: 2013-5-3 22:19
..........理科高考改变
作者: xuwei00345879    时间: 2013-5-14 17:29
作者: fsdjlahgo    时间: 2013-5-15 21:27
不错 我看看 应该解说的很好
作者: 阿森纳aa    时间: 2013-5-19 17:59
具体怎么替换?
作者: sslxlsx    时间: 2013-5-20 21:40
很好啊,顶一个
作者: 08413183    时间: 2013-5-25 00:31
回复 79# 阿森纳aa

使用方法:

1:把解压出来的dt00_e.img文件夹放入游戏安装目录中外挂文件夹里。拿我自己来举例就是:

(WECN1.0中超版)E:\Pro Evolution Soccer 2013\patch\img

(远征西亚1.0)D:\PAPT2013-1.0\kitserver13\example-root\img

之后重新ATTACH一次K挂中的MANAGER.EXE.

2:进游戏选择英语解说(因为詹苏王贺是默认替换英语解说),最后进入编辑中把各中超球员的解说名改为各自替换者的解说。具体谁替换谁请参考excel文件“解说音替换明细”(excel不太熟,献丑了),之所以用excel是为了方便有能力DIY的玩家,您懂滴~~

3:把被替换球员的解说音改为“无”,不改的话出了啥事甭说我没告您哈
作者: rambo    时间: 2013-5-28 14:49
回复一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 哎哟炜    时间: 2013-5-30 12:49
大爱啊!!!!!!
作者: falentino    时间: 2013-5-31 21:36
看看,下一个试试
作者: 503941263    时间: 2013-6-2 21:42
感谢分享、楼主好人一生平安
作者: 503941263    时间: 2013-6-2 21:43
感谢分享、楼主好人一生平安、为什么看不到
作者: wqh1990    时间: 2013-6-2 22:13
按时发达噶的风格大方
作者: paul111222    时间: 2013-6-11 00:15
喜欢分享
作者: zjj5102599    时间: 2013-6-11 00:31
我爱你
作者: gtf0611    时间: 2013-6-12 13:29
支持!!!1
作者: 714881554    时间: 2013-6-15 16:42
这个貌似好复杂.....
作者: leewws    时间: 2013-6-18 20:08
感谢,下来看看
作者: leewws    时间: 2013-6-18 20:09
感谢,下来看看:bz44:
作者: a15023705252    时间: 2013-7-2 16:24
:bz35:
作者: yang1995748    时间: 2013-7-19 18:03
没我大东亚不幸福,希望能够出个完整版的
作者: lxtangh147    时间: 2013-8-3 13:42
解说音频哪里有的下载?
作者: qxlwqwzyt    时间: 2013-8-10 21:08

好东西啊
作者: aishen003    时间: 2013-8-29 12:33
不错,很棒
作者: 502279343    时间: 2013-8-29 13:16
给弄个  wecn2.0的
作者: bojian9527    时间: 2013-9-27 20:44
期盼好久的,支持

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2