完全实况--足球迷的家

标题: 弱弱的问下 1.03 有什么不一样啊? 多些什么东西 [打印本页]

作者: gongyuzhou    时间: 2013-1-29 14:21
标题: 弱弱的问下 1.03 有什么不一样啊? 多些什么东西
你们整天都在这1.03 的    1.03 有什么了不起的啊   1.03游戏 会有变化吗    到底多了些什么东西啊  求解答
作者: 【R9】    时间: 2013-1-29 14:30
至少大师联赛不自动保存,不黑鞋。
AI方面自己体会
作者: xzxgeorge1989    时间: 2013-1-29 14:30

基于1.0修改的
变化不大
越位的判罚好点
大师联赛可以取消自动保存

其他的跟1.0差不多

因为大家都是喜新厌旧的人,所以整天喊1.03 。

一直德补1.0的撸过 :bz21:K挂不出 1.0就够用了
作者: 1179133669    时间: 2013-1-29 14:33
1.03 和 1.0 1.01的差别在于如果你玩大师联赛 他不会自动保存 也不会默认黑鞋 再一个手感上 我自己觉得速度差距变明显了 不再是后卫很轻松就追上的伦农了
作者: gongyuzhou    时间: 2013-1-29 14:34
哦。。。我也是一直 德补1.0    最蛋疼的是大师赛 开始 的球鞋问题
作者: 峰儿真乖    时间: 2013-1-29 14:34
基于1.0修改的
变化不大
越位的判罚好点
大师联赛可以取消自动保存

其他的跟1.0差不多

因为大家都 ...
xzxgeorge1989 发表于 2013-1-29 14:30

作者: xzxgeorge1989    时间: 2013-1-29 14:37
哦。。。我也是一直 德补1.0    最蛋疼的是大师赛 开始 的球鞋问题
gongyuzhou 发表于 2013-1-29 14:34

K挂不更新
德补1.0踢比赛绝对够用了 手感整体还是很不错
作者: xingyuanruci    时间: 2013-1-29 15:20
群P可切光标!!!!!
作者: ooapp11    时间: 2013-1-29 15:41
飞过,:bz69:看看,很好,支持!!!!~~~ feiguo,kankan,henhao,zhichi!!!~~~feiguo:bz69::bz69:~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2