完全实况--足球迷的家

标题: 这配置能跑2013吗? [打印本页]

作者: huyuchuang    时间: 2013-1-29 12:53
标题: 这配置能跑2013吗?

可以不?为什么老卡?

这配置能跑2013吗? - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg

作者: duancailou    时间: 2013-1-29 12:56

作者: 【R9】    时间: 2013-1-29 12:56
高开无压力
作者: huyuchuang    时间: 2013-1-29 12:58
回复 3# 【R9】

有时候卡得没法玩。
作者: huyuchuang    时间: 2013-1-29 13:06
:bz39:
作者: 峰儿真乖    时间: 2013-1-29 13:08
高开无压力
作者: 陈宇则    时间: 2013-1-29 13:24
说高开无压力的我看你们是说话 无压力。

LZ这个配置虽然达到了 推荐配置 ,但是 CPU内存 显卡 包括显存都是不行的。。 流畅难度有点高

如果是老机子的话,就更加不流畅。
作者: delpp    时间: 2013-1-29 13:38
开中画应该没有问题 。。。
作者: 516507340    时间: 2013-1-29 13:53
6320是个什么水平我不知道,我的GT130M高开没任何问题。
作者: xzxgeorge1989    时间: 2013-1-29 13:58
这配置绝对能玩!
PES2013要求的配置真不高
作者: huyuchuang    时间: 2013-1-29 14:10
我玩的时候卡得要死,特别是欧冠
作者: ryanyang1987    时间: 2013-1-29 14:11
高开无压力
作者: xzxgeorge1989    时间: 2013-1-29 14:21
回复 11# huyuchuang

是不是显卡驱动或者分辨率不合适的问题?
你这配置跟我的差不多 我的高开顺畅没问题!
作者: xlwxwck    时间: 2013-1-29 15:40
得看你的系统启动内存大的占用率,如果你开机内存将近一个g的话,估计你玩儿的时候就卡了,内存有点小了
作者: dyz1314    时间: 2013-1-29 15:41
回复 7# 陈宇则

我256的显卡都可以他怎么 不够了还:bz50:
作者: 【R9】    时间: 2013-1-29 15:45
说高开无压力的我看你们是说话 无压力。

LZ这个配置虽然达到了 推荐配置 ,但是 CPU内存 显卡 包括显存 ...
陈宇则 发表于 2013-1-29 13:24

CPU T6670,显卡GT320M,win7,K挂开启高开,setting设置高开,无压力。有比我配置差的么
作者: xzxgeorge1989    时间: 2013-1-29 15:48
回复 15# dyz1314

兰州配置跟我的差不多的

我的高开很顺畅没问题的!
作者: xzxgeorge1989    时间: 2013-1-29 15:50
回复 9# 516507340

你都都能玩了
兰州的更能玩! :bz26:
作者: xzxgeorge1989    时间: 2013-1-29 15:50
回复 8# delpp

开高画也果断随意
作者: sonicbbs    时间: 2013-1-29 15:55
回复 1# huyuchuang

这种上网本配置的电脑,只适合上网和电影,哪里适合玩游戏,换个吧。
作者: yaoyunjia    时间: 2013-1-29 16:19
G530+H61+GT520      windows7系统,高开无压力
作者: zhangqiongn    时间: 2013-1-29 19:05
pes的版本不断更新,但配置基本变化不大
作者: 陈宇则    时间: 2013-1-29 22:02
回复 15# dyz1314

那也是哦,我家的小霸王都可以高开FIFA13 :bz2:
作者: 陈宇则    时间: 2013-1-29 22:09
回复 16# 【R9】

弱弱的问一下 R9 ,setting设置高开我知道怎么开呢,,,  K挂还有高开吗?我一直都不知道,可以告诉我怎么设置K挂高开吗?最好给个图!谢谢了! K挂高开有什么特殊的画质区别吗?求给K挂如何是高开的截图,感谢!
作者: 【R9】    时间: 2013-1-29 22:13
回复 24# 陈宇则

这配置能跑2013吗? GT320M支持DX10.1。装XP的话只支持DX9。WIN7下开启K挂高质量有效果,XP无效果。
作者: 陈宇则    时间: 2013-1-29 22:16

回复 25# 【R9】

我的是 GTX550 Ti显卡。  系统是 WIN7   ,可以开启K挂的高开吗?  和只开启设置的高开,有什么区别?【说一个最明显的地方】

还有,你截图的第一栏也要 把点 点上吗?

我设置好后,进游戏感觉没什么区别么~ 和直接开启 设置的高开 好像没什么改善。
作者: dyz1314    时间: 2013-1-29 22:25
回复 23# 陈宇则

那是必须的,你是谁啊
作者: 陈宇则    时间: 2013-1-29 22:26
回复 25# 【R9】

我的是 GTX550 Ti显卡。 系统是 WIN7 ,可以开启K挂的高开吗? 和只开启设置的高开,有什么区别?【说一个最明显的地方】

还有,你截图的第一栏也要 把点 点上吗?

我设置好后,进游戏感觉没什么区别么~ 和直接开启 设置的高开 好像没什么改善。
作者: 【R9】    时间: 2013-1-29 22:27
回复  【R9】

我的是 GTX550 Ti显卡。  系统是 WIN7   ,可以开启K挂的高开吗?  和只开启设置的 ...
陈宇则 发表于 2013-1-29 22:16

你显卡本身就挺好了,对于低配还是有效果的,效果就是再选好队伍进行比赛之前,两个队员站着那,你看他的袜子,有锯齿和没锯齿。第一栏我是默认的,没调。
作者: 陈宇则    时间: 2013-1-29 22:35
回复 29# 【R9】

我说我怎么只设置  设置的高开 已经有效果了呢
作者: 【R9】    时间: 2013-1-29 22:41
回复 30# 陈宇则 什么意思?
作者: 陈宇则    时间: 2013-1-29 22:45
回复 31# 【R9】

我确实不知道K挂有高开这个意思,  现在回想没开K挂的时候,感觉和开了之后,没多大变化。
作者: 【R9】    时间: 2013-1-29 22:51
回复 32# 陈宇则 变化不大,你配置好看不出来。其实最主要的是win7使我画面进一步提升
作者: 陈宇则    时间: 2013-1-29 22:52
回复 33# 【R9】

WIN7 对画质有提升? 我以前的旧电脑是XP的,去年买的这台电脑是WIN7 ,没对比过画质。  对了,你之前的截图的第一栏 你说你是默认的,那么,这一兰 是什么意思?是关于什么的设置选项?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2