完全实况--足球迷的家

标题: 礼貌评价升回A了,说下大致心得。 [打印本页]

作者: duanyukuan1    时间: 2013-1-29 12:03
标题: 礼貌评价升回A了,说下大致心得。
一,与好评无关。
二,似乎确实和“完成比赛率”有关。
三,似乎和“对方断线”无关,因为昨晚我第一场就“对方断线”,然后第二场完整的打完后就变回A了。但是之前已经连续B了差不多有一周,最多的时候一天断好几次,自己家网络也抽风,经常断,赶上对方也恶心,我都几次担心会掉到C了。

心得:既然与好评无关,那么只要顺利完成比赛就行。可以故意选用深夜网络不卡的时候打比赛,或者故意选用清晨网络不卡的时候打比赛。
如果家人正在用电脑上网,那么可以这个时候先不打线上比赛,先玩玩绿茵传奇或者本地的大师联赛。等家人关了电脑再去打线上比赛,坚持几天不掉线就刷回A评价了。

我一般22:30后开始打线上比赛,如果家人休息早可以考虑21:30后。然后次日清晨上班前可以打个2-3盘,基本肯定不会断线。

偶尔遇到高手,输就输,RANKING不重要,而且输到300分以下还能去参加“新手杯”,更容易拿到冠军,刷到成就称号更爽。大师联赛新手杯的教练模式有时候才6个人参赛,赚取俱乐部资金也更容易。

重点是,哪怕你输0:8,0:10都没关系,只要能完成比赛。
作者: dp10hsy    时间: 2013-1-29 14:03
上半场如果大比分落后,中场休息时候可以选“现在退出比赛”,也算你完成的,这是这代新增加的内容,可能很多人不知道~
作者: duanyukuan1    时间: 2013-1-29 17:26
我只遇到过对手退出,有一个是3:0领先,还一个是5:2领先,对手都是韩国人。不过我觉得那不符合我的体育精神……半场0:4我都不退坚持打完……最大输过0:10和0:8……
作者: 海儿    时间: 2013-1-30 10:08
0:10?? 实力确实需要提高
作者: duanyukuan1    时间: 2013-1-30 13:43
回复 4# 海儿

线上大师联赛遇到遇到宇宙队没法打。
作者: energyzhang    时间: 2013-1-30 14:45
回复 2# dp10hsy

没看见过啊????
作者: h5jieao    时间: 2013-1-30 20:49
:bz7:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2