完全实况--足球迷的家

标题: 【基于WECN 1.0国际版 冬季转会存档】 24日11时更新 ·· [打印本页]

作者: lisen082566    时间: 2013-1-23 21:38
标题: 【基于WECN 1.0国际版 冬季转会存档】 24日11时更新 ··

大家还是用豆豆的吧  要相信版主

因时间数据有限 所以只做以肯定的重要转会

如   斯图里奇  —   利物浦

登巴巴    —    切尔西

乔科尔    —    西汉姆

皮亚松    —    马拉加                                        如有问题望告知 积极改正···

沙 欣     —    多特蒙德

斯内德    —    加拉塔萨雷

帕 托      —    科林蒂安

就不一一举例了···     

已编辑部分整阵容  

已知号码编辑

能力值未作太大改动  

23日 下载地址   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=250730&uk=740267721

24日更新 :  修复五大联赛转会   部分阵容

24日 下载地址 : http://pan.baidu.com/share/link?shareid=251519&uk=740267721
作者: 杀死骄傲    时间: 2013-1-23 21:41
很不错·重要转会都有了   望持续更新
作者: lisen082566    时间: 2013-1-23 21:43
很不错·重要转会都有了   望持续更新
杀死骄傲 发表于 2013-1-23 21:41

会的··做转会眼疼···还几天就会有最终版了      号码也改了几个··
作者: 345090632    时间: 2013-1-23 22:33
支持了 等了这么久终于有人做了。。。。:bz4:我也差点自己动手了。。。
作者: q505667069    时间: 2013-1-24 00:52
支持你:bz39:
作者: ahjoks    时间: 2013-1-24 08:43
回复 1# lisen082566

兄弟 等的就是你的持续更新啊!哈哈哈~谢谢了!
作者: 酷男    时间: 2013-1-24 08:45
LZ,再接再励:bz16:
作者: ahjoks    时间: 2013-1-24 08:46
回复 3# lisen082566

希望能更新的小俱乐部的球员尽量更新 呵呵~辛苦了~
作者: 圣西罗卡卡    时间: 2013-1-24 09:01
前排留名!!!!!
作者: 我有点小邪    时间: 2013-1-24 09:34
忍不住登陆跟你回复个。
作者: xiaogao12    时间: 2013-1-24 09:38
sdm 顶一下。国。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: owenyoung945    时间: 2013-1-24 10:12
{:1_148:}
作者: 爱你的人1    时间: 2013-1-24 10:33
有中超版的么!楼主!!!
作者: lisen082566    时间: 2013-1-24 10:55
有中超版的么!楼主!!!
爱你的人1 发表于 2013-1-24 10:33

论坛里有 找找看看··
作者: lisen082566    时间: 2013-1-24 11:03
回复  lisen082566

兄弟 等的就是你的持续更新啊!哈哈哈~谢谢了!
ahjoks 发表于 2013-1-24 08:43

已更新
作者: lisen082566    时间: 2013-1-24 11:04

ahjoks 发表于 2013-1-24 08:46

数据有限啊:bz28: ··有资料告诉我  {:1_148:}
作者: 爱你的人1    时间: 2013-1-24 11:51
回复 14# lisen082566

论坛里原来一袭白衣的中超版帖子不知道为什么被删除了!!!找见一个貌似很多天没更新了!!!!
作者: lisen082566    时间: 2013-1-24 12:00

论坛里原来一袭白衣的中超版帖子不知道为什么被删除了!!!找见一个貌似很多 ...
爱你的人1 发表于 2013-1-24 11:51

用论坛搜索功能····
作者: ppyy2003    时间: 2013-1-24 12:52
等最终版,先顶起来!
作者: 张城维v    时间: 2013-1-24 13:10
支持支持 辛苦了
作者: 米哈    时间: 2013-1-24 13:12
这个可是体力活,支持一下!
作者: mengolapple    时间: 2013-1-24 17:04
谢谢你啊 兄弟 辛苦了
作者: udios    时间: 2013-1-24 17:11
谢谢分享,辛苦了。
作者: agao    时间: 2013-1-24 17:30
谢谢楼主分享。。。
作者: lisen082566    时间: 2013-1-24 19:44
这个可是体力活,支持一下!
米哈 发表于 2013-1-24 13:12

是挺费事的···
作者: 红黑之心    时间: 2013-1-24 19:54
能力值未作太大改动 ????
作者: ahjoks    时间: 2013-1-24 20:33
回复 15# lisen082566

兄弟你看看这个 应该能帮助到你!都是最新的消息!网站很不错!希望持续更新 阵容以及知道的名单和能力值!加油!
http://data2.7m.cn/transfer/2012-2013/gb/92/index.shtml网站附上!
作者: lzjoooo    时间: 2013-1-24 22:13
会的··做转会眼疼···还几天就会有最终版了      号码也改了几个··
lisen082566 发表于 2013-1-23 21:43

非常感谢楼主的转会存档,不过换了自己又要调整很多东西,可以提点小小请求吗,1.0球队的主场都是乱的,楼主可以编辑下主场吗,就是哪个国家的球队就用那个国家的球场,要不然意甲球队用英超主场很别扭,非常感谢!
作者: lisen082566    时间: 2013-1-24 22:15

兄弟你看看这个 应该能帮助到你!都是最新的消息!网站很不错!希望持续更新  ...
ahjoks 发表于 2013-1-24 20:33

我现在就是对照的这个··更新挺快的  谢谢了··
作者: lisen082566    时间: 2013-1-24 22:17
非常感谢楼主的转会存档,不过换了自己又要调整很多东西,可以提点小小请求吗,1.0球队的主场都是乱的, ...
lzjoooo 发表于 2013-1-24 22:13

下次尽力吧  有些球队的球场我也不是很清楚  只能百度了··
作者: lisen082566    时间: 2013-1-24 22:19
能力值未作太大改动 ????
红黑之心 发表于 2013-1-24 19:54

改动较大的有 沙拉维  博格巴        小改  斯图里奇   C罗   梅西    托雷斯    贝尔       位置   阿尔巴
作者: zhb396485617    时间: 2013-1-24 22:21
地址无效了!!!
作者: lifer13    时间: 2013-1-24 22:26
很抱歉,您要访问的页面不存在!
作者: lzjoooo    时间: 2013-1-24 22:27
下次尽力吧  有些球队的球场我也不是很清楚  只能百度了··
lisen082566 发表于 2013-1-24 22:17

不用百度,球场就那么几个,国家不错就行,今天楼主11点有更新?什么内容?
作者: nan2007    时间: 2013-1-24 22:32
终于有人做了国际版的冬季转会,期待持续更新啊!!感谢了!!!!
作者: nigelno1    时间: 2013-1-24 23:15
终于有国际版了  支持了
作者: 貓浪浪    时间: 2013-1-24 23:23
不错!支持了!多谢分享!
作者: sinoz    时间: 2013-1-26 13:50
这两个存档,很多中超球员都是dummy啊..
作者: huaweijie    时间: 2013-1-26 14:28
太感谢了啊!!!
作者: huaweijie    时间: 2013-1-28 11:21
楼主不能停啊 等你继续更新 豆豆那个存档会跳出 就指望你的了
作者: mephisto1987    时间: 2013-1-28 11:35
感谢分享,版主那个存档确实有appcrash跳出的问题,还是LZ这个靠谱
作者: 聪明的一休11    时间: 2013-1-28 12:42
谢谢
作者: 杀死骄傲    时间: 2013-1-29 17:56
回复 38# sinoz

这是国际版的啊
作者: leon728    时间: 2013-1-29 19:06
没中超的啊
作者: leon728    时间: 2013-1-29 20:05
作者: leon728    时间: 2013-1-29 21:49
支持了 等了这么久终于有人做了。。。。我也差点自己动手了。。。
作者: 6czy6    时间: 2013-2-18 11:14
:bz16:好东西 要顶!!
作者: shishangyinyue    时间: 2013-4-13 23:12
支持下

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2