完全实况--足球迷的家

标题: 关于player id的问题寻求帮助 [打印本页]

作者: yishiyuliang1    时间: 2013-1-5 21:11
标题: 关于player id的问题寻求帮助
我想问一下,2013中的player id怎么修改?我复制了C罗的属性,做了名新球员,但我发现无球跑动动作跟C罗不一样,后来问了很多人,都说跟player id有关系,于是就想破解了他,可是用了很多软件,都不能修改player id,郁闷死我了!求高手指点啊!
作者: 三红E74    时间: 2013-1-5 21:15
还有里贝里的转身
作者: 峰儿真乖    时间: 2013-1-5 21:35
改不了。我是曾哥。你信我啊。信我啊。
作者: 峰儿真乖    时间: 2013-1-5 21:36
(我是曾哥。你信我啊。信我啊。)
作者: yishiyuliang1    时间: 2013-1-5 23:53

回复 4# 峰儿真乖 我还就真不能信你,因为我之前在优酷看了一个视频,那家伙的自创球员无球跑位的动作跟C罗完全一致,只不过,他可能不长登陆优酷的账号,我留了N个言他也没回过!
作者: yishiyuliang1    时间: 2013-1-6 00:05
回复 4# 峰儿真乖 而且,我在玩PES2012时就修改过,而且还成功了,但是PES2012所有球员无球跑位时的动作都差不多,所以我觉得已经成功修改了,最起码球员的ID一样了!对了,所有的实况足球游戏(从PES2010~2013)都有PLAYER ID的,不是PES2013时才推出的,不信,你可以用OP修改器去看,只要修改器版本要与游戏的版本相对应就行了
作者: 峰儿真乖    时间: 2013-1-6 06:10
回复 6# yishiyuliang1

Pes6也有ID.....就是无法修改。。 你告诉我你怎么修改的。我叫成龙 我叫陈真 我叫曾哥 你信我啊 你信我啊~
作者: yishiyuliang1    时间: 2013-1-6 08:30
回复 7# 峰儿真乖 我管你是谁呢,以前OP修改器就能改,多了我不想说,帮不了我,就别回了!
作者: yishiyuliang1    时间: 2013-1-11 01:54
问题解决了,欧耶!
作者: woai600    时间: 2013-1-12 17:42
回复 9# yishiyuliang1

敢问楼主怎么解决的??完全复制c罗的能力不是跟原来的c罗一模一样啊?那些特殊动作和隐藏能力难道不一样吗???
作者: woai600    时间: 2013-1-12 18:29

楼主详细讲讲呗??复制c罗梅西以后,和他们本人用着手感真的不一样啊?
作者: yishiyuliang1    时间: 2013-1-12 22:57
改天我做个视频,传上来,给大家看看!
作者: woai600    时间: 2013-1-12 23:14
回复 12# yishiyuliang1

大神加我qq号码,详细讨教。谢了。:bz56:
作者: liang_0508    时间: 2013-2-8 18:41

咋解决的?真心求教,谢谢了!!
作者: joemimi    时间: 2013-2-23 12:43

如何解决···大哥,我也很纠结。我直接以真实球员身份用的C罗,跑动还是很难看
作者: joemimi    时间: 2013-2-24 14:24
回复 14# liang_0508

你找到解决方法了吗?!
作者: liang_0508    时间: 2013-2-24 22:37
回复 16# joemimi

木有
作者: yishiyuliang1    时间: 2013-8-21 16:46
回复 10# woai600

用UE修改器以及3DMAX,就能更改了,还要用上Photoshop!
作者: goodod    时间: 2013-8-21 17:24
回复 18# yishiyuliang1

貌似联赛的就可以更改球员的player id 可是绿茵传奇里的就不行了,现在还没找到方法

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2