完全实况--足球迷的家

标题: 向高手们请教技术贴 关于2013的倒钩 和人球分过还有穿裆过人!! [打印本页]

作者: wxx139682008    时间: 2013-1-5 20:09
标题: 向高手们请教技术贴 关于2013的倒钩 和人球分过还有穿裆过人!!
    各位大侠们好,小弟想向你们讨教下倒钩射门的方法,目前为止没打出来一个倒钩射门,能透露点技巧吗?

关于人球分过还有穿裆过人,有好几种吧,有原地的,也有带球中得是不是,看教程按什么L1,L2的,我是
键盘选手,分不清什么是L1,L2,加速是E,急停是C,Q是换人,Z不知道是干什么用得,高手讲讲过人和倒钩射门的具体方法好不好?谢谢啦!
作者: mm6497054    时间: 2013-1-5 21:04
顶楼主啊~~~
作者: 忆池    时间: 2013-1-5 21:12
买个手柄就很容易区分了。
作者: weestar    时间: 2013-1-5 21:16
换人键就是L1 ,建议楼主看一下安装文件夹下的settings里边的设置,对应着就有各个键位
作者: wxx139682008    时间: 2013-1-25 22:53
恩  谢谢大家了
作者: wxx139682008    时间: 2013-1-25 22:54
回复 2# mm6497054

顶我干什么啊兄弟?
作者: 峰儿真乖    时间: 2013-1-26 08:06
哈哈
作者: Lucifer717    时间: 2013-1-26 08:55
买个手柄吧……按住r2等对方靠近,然后按加速和方向。朝着球员方向是穿裆,斜着是人球分过。倒钩是后场挑球到门前,如果球员背对球门。一般会倒钩
作者: Lucifer717    时间: 2013-1-26 08:56
看过球就很容易理解了,可乐美这些动作还是设计的挺科学的
作者: wxx139682008    时间: 2013-1-29 19:18
回复 7# 峰儿真乖

{:1_148:}
作者: 此号已封存    时间: 2013-1-29 21:40

倒钩没啥特别按键啊,就是射门键。
前提是背对球门,球在球员前方头顶附近的高度按射门就可能出来倒钩。如果带倒钩射门卡就更好了。
2013 至今也就进过几个倒钩进球而已。

我也是键盘,我能做出以下假动作,无压力。

油炸丸子
磕球变向
趟球
135度变向
马修斯45度变向
踩单车
停挑过人
假射过人
挑球过人
45度挑球过人,按下r3后按上或者下

原地左脚踩球假动作:RS左,LS下

高速移动(防守球员较远):RT,RB+LS
穿档(防守球员较近):RT,朝对方球员RB+LS
挑球左突:按下RS,LS右上
挑球右突:按下RS,LS右下.

r2拉球

博客坎普过人  一定球员有人贴身防守,并且在接球前球员应该是原地接球,这点很重要。
在接球前按住加速加斜45度就可以做出来这个过人动作。

RS代表R3,我的是键盘A键,RS右就是要按r3的右方向键。我设置的是G键。 Ls就是键盘十字键啦。

特附上我的键盘设置:

向高手们请教技术贴 关于2013的倒钩 和人球分过还有穿裆过人!!
作者: dyz1314    时间: 2013-1-29 22:27
看看
作者: wxx139682008    时间: 2013-1-29 22:51
回复 11# 此号已封存

很受教!!谢谢!
作者: fitman541788    时间: 2013-1-29 23:06
    您太牛逼了。
作者: 无解梅西    时间: 2013-1-30 00:28
键盘设置过人能不能说的详细些
作者: 无解梅西    时间: 2013-1-30 00:29

键盘设置过人能不能说的详细些,就说怎么过人按哪个键啊
作者: ooapp11    时间: 2013-1-30 09:41
飞过,:)今天继续飞着看!feiguo,feiguo:):)~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~
作者: zzy111530    时间: 2013-1-30 12:58
双触过人  自己做出来的(有双触卡) 和电脑的完全不一样 电脑的速度快  球紧紧的贴身  可自己做的 球和人离很远 很容易被电脑断掉, 不过我也做出来过 电脑的那样。 乱按的
作者: 此号已封存    时间: 2013-1-31 19:25
回复  此号已封存

键盘设置过人能不能说的详细些,就说怎么过人按哪个键啊
无解梅西 发表于 2013-1-30 00:29

再详细就要收费了。:bz33:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2