完全实况--足球迷的家

标题: 跪求PES2013程序退出解决办法啊 [打印本页]

作者: 353208214    时间: 2013-1-1 19:37
标题: 跪求PES2013程序退出解决办法啊
首先先谢谢各位了,刚安装的WECN1.01版,出现了如下问题,不知有何解决办法?点击开始程序出现如下对话框,我忽略了
跪求PES2013程序退出解决办法啊

进入游戏,到友谊赛,进去出现么如下对话框,直接弹出。。
跪求PES2013程序退出解决办法啊
有没有同志遇到这个问题,我是笔记本,爽显卡切换的,但是我已近选择独立显卡了。大家帮个忙吧!急求解决啊
作者: 353208214    时间: 2013-1-1 21:27
顶起来,在线求帮忙
作者: chezhaiyu    时间: 2013-1-1 21:38
更新一下独显驱动
作者: 353208214    时间: 2013-1-1 21:39
回复 3# chezhaiyu

提示已经是最新的了?
作者: 353208214    时间: 2013-1-1 21:42
回复 3# chezhaiyu

另外我机器是联想V470 GT540的显卡,也是双显卡切换的
作者: chezhaiyu    时间: 2013-1-1 21:45
回复 5# 353208214

打开settings,最后一格,截个图看看
作者: jydjydd    时间: 2013-1-1 21:52
可能是配置不够,或者你切换错显卡了……
作者: sghtse1114    时间: 2013-1-1 21:52
WECN1.0吧。。。
作者: 353208214    时间: 2013-1-1 22:24
回复 6# chezhaiyu

正在下载最新驱动,我把原来的N卡驱动删掉了
作者: 353208214    时间: 2013-1-1 22:25
回复 7# jydjydd

V470 GT540我玩使命召唤8都没事啊
作者: chezhaiyu    时间: 2013-1-1 22:50
回复 9# 353208214

试试吧
作者: 448655667    时间: 2013-1-1 22:53
显卡驱动不支持,下个老版本,只要SETTING能驱动就OK了
作者: 353208214    时间: 2013-1-1 23:08
回复 12# 448655667

嗯,我再试试
作者: menglu6688    时间: 2013-1-2 02:09
右键,选择用图形处理器运行,选择独显。N卡设置里面把游戏和settings的默认显卡设置成独显。
作者: menglu6688    时间: 2013-1-2 02:09
一般只要settings设置好一次,你直接启动pes2013就行了,不过要改settings还是要通过右键
作者: 353208214    时间: 2013-1-2 10:06
一般只要settings设置好一次,你直接启动pes2013就行了,不过要改settings还是要通过右键
menglu6688 发表于 2013-1-2 02:09
已经解决是显卡驱动的问题,我来说说解决办法,最暴力的,先卸载原来的N卡驱动,然后用驱动人生这个软件安装新的驱动即可,我是这样解决的,之前的怎么切换都没有用
作者: menglu6688    时间: 2013-1-2 12:19
回复 16# 353208214

我上次也是乱装驱动出现了这样的问题,更新驱动就是坑爹的啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2