完全实况--足球迷的家

标题: 打了基于WECN1.0西乙补丁发现皇马巴萨二队的和一队的有很多重复的。 [打印本页]

作者: ssx23230484    时间: 2012-12-26 21:47
标题: 打了基于WECN1.0西乙补丁发现皇马巴萨二队的和一队的有很多重复的。
如题。
打了基于WECN1.0西乙补丁发现皇马巴萨二队的和一队的有很多重复的。
打了基于WECN1.0西乙补丁发现皇马巴萨二队的和一队的有很多重复的。

像皇马的莫拉塔。纳乔。。。巴萨的拉菲尼亚。德乌洛费乌。。

求解决办法????
作者: ssx23230484    时间: 2012-12-26 21:49
大家有没有这种情况出现啊。。
作者: 米兰王者归来    时间: 2012-12-26 21:55
额,这没办法吧
作者: dcw0915    时间: 2012-12-26 21:59
为什么我只看见意乙,没看见西乙!
作者: 无解梅西    时间: 2012-12-26 22:17
这没办法吧
作者: wangjianhui    时间: 2012-12-26 22:21
这就对了
作者: WZER    时间: 2012-12-26 23:54
可以把重复的球员从一个队里移除掉,这样就不会重复了
作者: ssx23230484    时间: 2012-12-27 01:06
回复 7# WZER

也只能这样了。。
作者: ssx23230484    时间: 2012-12-27 01:09
回复 6# wangjianhui

怎么就对了。。
作者: wangjianhui    时间: 2012-12-27 01:17
回复 9# ssx23230484

说明你正确安装1.0,大伙都和你一样
作者: ssx23230484    时间: 2012-12-27 01:57
回复 10# wangjianhui

叮。。。除了移除球员有什么更好的办法么。。
作者: 国米先锋    时间: 2012-12-27 10:00
等修复吧,意乙也有问题,据说这个补丁是一个人做的,已经很不错了。
作者: wangjianhui    时间: 2012-12-27 10:32
回复 11# ssx23230484

目前只有移除吧
作者: fox525    时间: 2012-12-27 10:50
什么补丁都这样啊,真实阵容就这样,巴萨不是经常抽调二队的上来么
作者: 云傲沧灵    时间: 2012-12-27 11:46
能有这补丁真的已经很好了,要完善自己动手吧
作者: menglu6688    时间: 2012-12-27 11:58
把甲级的移除吧,如果经营大师联赛,满满的32人不好经营啊,你要是喜欢某个,再买过来一样,如果打友谊赛,估计你也用不着这些小将。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2