完全实况--足球迷的家

标题: 为什么我用存档编辑器查看的球场名字是英文的,但游戏里是中文的 [打印本页]

作者: sghtse1114    时间: 2012-12-24 19:52
标题: 为什么我用存档编辑器查看的球场名字是英文的,但游戏里是中文的

因为1.0没有球场草皮补丁,我就下载了个草皮补丁和球场补丁,然后斯坦福桥啊安菲尔德啊伊蒂哈德啊都有了,但球场名字不对应,想用存档编辑器修改一下,结果发现我的存档里的球场名字都是英文的,球员名字倒正常是中文的

我游戏安装顺序是:原版+1.0+1.0fix+草皮补丁+球场补丁
(球场补丁自带的EDIT文件我没覆盖到我的文档哦,否则我知道肯定乱,不过我用存档编辑器看了下这个球场补丁自带的存档,里面球场名字倒是中文的呀)

玩纯1.0版本的玩家帮忙用存档编辑器看看你们存档里的球场名是中文还是英文的
作者: 斯坦福桥球童    时间: 2012-12-24 20:08
球场补丁在哪下的  我要斯坦福桥。。。。。
作者: sghtse1114    时间: 2012-12-24 20:14
球场补丁在哪下的  我要斯坦福桥。。。。。
斯坦福桥球童 发表于 2012-12-24 20:08

百度搜索 pes2013 球场,我下载的是第二个连接中的整合版,第一个连接是咱实况论坛的,但我下午下载过,结果解压文件大小是对的,但解压出来文件夹是空的,所以百度找了个整合板,有你要的斯坦福桥的
作者: sghtse1114    时间: 2012-12-24 20:15
问题我自己解决了,原来存档编辑器可以双开的,我就把2个存档同时打开,直接把中文的球场名字和联赛复制粘贴过去了,嘿嘿
作者: 斯坦福桥球童    时间: 2012-12-24 20:18
回复 3# sghtse1114

你下载了1.0吧 ?我也有个斯坦福桥 但是我不知道放到哪个文件里去  球场文件时哪个 ????
作者: sghtse1114    时间: 2012-12-24 20:26
回复 5# 斯坦福桥球童

好像是dt07.img
作者: LCCLCC    时间: 2012-12-24 20:29
:bz39:
作者: 斯坦福桥球童    时间: 2012-12-24 21:35
回复 6# sghtse1114

我放了  不行。
作者: xv662000    时间: 2012-12-29 21:11
回复 8# 斯坦福桥球童

怎么不行?我就用了没问题啊……
作者: 峰儿真乖    时间: 2012-12-29 21:41
回复 1# sghtse1114

英文球场名汉化可以通过修改exe实现。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2