完全实况--足球迷的家

标题: 安装了WECN1.0 各种跳出啊~~~ [打印本页]

作者: mm6497054    时间: 2012-12-22 20:46
标题: 安装了WECN1.0 各种跳出啊~~~
由于最近太忙一直没玩实况 今天把1.0下载好 安装好  进入游戏  发现各种BUG啊
编辑中 编辑球场 跳出
编辑球队 跳出
转会球员 跳出
好不容易开始玩大师联赛 选了洛杉矶银河  进入英超联赛  又跳出神马情况啊  请大师指点 是需要下载软件呢 还是什么的

顺便说下 我是新下载的原版游戏 没有打任何补丁 就是为了迎接1.0  这次是不是小组 做的有点仓促呢~~~网各位大湿 指点。。。。。
作者: gao526033235    时间: 2012-12-22 21:08
:bz39:
作者: xiaozhuge007    时间: 2012-12-22 21:13
我肿么没跳出过
作者: mm6497054    时间: 2012-12-23 09:59
不知道因为什么啊~~~~~~~~~各种跳
作者: d200541500    时间: 2012-12-23 10:45
你可以试下,打开任务管理器。然后在进程里面你仔细找找,如果有PPTV及快播的相关进程,直接关掉再进游戏就不会跳出了。我的就是这样解决的。希望能帮到你。
作者: mm6497054    时间: 2012-12-23 16:08
我是进入大师联赛 就跳出 ,,,,我艹 这咋回事啊
作者: sunyan19891208    时间: 2012-12-23 17:16
回复 6# mm6497054

同样曾经跳出阿 换个游戏原版本吧 我就这么才好的
作者: mm6497054    时间: 2012-12-23 18:18
这跟原版游戏有关?
为啥我用德补就没事呢?
作者: ooapp11    时间: 2012-12-23 20:00
feiguo,:bz69:你看看确认下安装WECN1.0及修正补丁时有没有按照要求删除存档的文件;feiguo:bz69:~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~
作者: mm6497054    时间: 2012-12-23 20:13
都删除了,。。。。后来安装中超版本了 没问题。。。英冠版本就跳出 没办法 玩中超吧 用大连实德进英超也不错 :bz16:
作者: loong1990    时间: 2012-12-23 20:25
最二的穆勒我怎么会说呢
作者: hitler617    时间: 2012-12-26 14:23
额,我也是刚装好,中午编辑了球队和球员,没问题。大师联赛开档了,还没打比赛,没问题。可能是原版游戏有问题吧。。
作者: TH00    时间: 2013-1-21 14:34
我也是游戏原版直接升1.0补丁~~大师联赛刚玩半个赛季然后跳出~~~
作者: mm6497054    时间: 2013-1-21 17:08
回复 13# TH00

百般迫于无奈 我已经删了 准本安装德国大补了  那个问题 一直没有解决 踢了 好多场 买了好多人 说没就没了。。。。
                          不知道 德国大补 2.8 怎么样  要是在跳出  电脑直接砸细碎:bz5:
作者: mm6497054    时间: 2013-1-21 17:10
发现还是英超爽  一直大爱曼联  可惜 昨晚不给力 最后阶段 让热刺扳平 我都蛋碎了 下次用车子 试试 里面人才济济啊~~~:bz19:
作者: qingbo124    时间: 2013-1-21 17:17
从没跳过
作者: TH00    时间: 2013-1-22 16:18
回复 14# mm6497054

德国大补的地址有没?~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2