完全实况--足球迷的家

标题: 1.0不能实现81双球鞋 [打印本页]

作者: tyzlsy    时间: 2012-12-19 22:12
标题: 1.0不能实现81双球鞋
装了1.0后 球鞋只有40多双 而且有些球鞋不是最新的  如果打上球鞋补丁 球鞋可以变成81双 但是球队的队徽和人名全部都变回原版一样  不能实现1.0+81双球鞋
怎样才能实现81双球鞋啊????
作者: zzchen    时间: 2012-12-19 22:26
这个问题可以讨论一下啊 我也想知道
作者: loveleon02    时间: 2012-12-19 22:36
1.0是2.0DLC,2.0DLC就只有41双球鞋,也就是说官方都没解锁,你什么补丁也不可能实现81双!
作者: wzwgane    时间: 2012-12-19 22:50
:bz39:
作者: vercetti    时间: 2012-12-19 22:51
1.0是2.0DLC,2.0DLC就只有41双球鞋,也就是说官方都没解锁,你什么补丁也不可能实现81双!
loveleon02 发表于 2012-12-19 22:36

你让那么多用了81双球鞋的人 情何以堪... 大哥 快要2013了,别落后于时代哇...
作者: tyzlsy    时间: 2012-12-19 22:54
回复 5# vercetti

那如何才能实现1.0+81双球鞋呢
作者: k248204853    时间: 2012-12-19 22:55
同求问题答案!顶一个!
作者: hek8ym    时间: 2012-12-19 22:55
期待出一下经典球鞋包,我安装了81的,搞得现在大都是阿迪球鞋
作者: 紫色蓝心    时间: 2012-12-19 23:02
回复 3# loveleon02

可是,哥们下了PES2013BootpackV2.1_byRon69这个版本的鞋补,81双球鞋的问题应运而解啊。。。。这是神马原理啊?求解求解!!!!
作者: tyzlsy    时间: 2012-12-19 23:04
回复 9# 紫色蓝心

啊 我下的是Ron69的2.2那个 能发一个2.1的链接出来吗?
作者: tyzlsy    时间: 2012-12-19 23:30
回复 9# 紫色蓝心

不行啊 装上Ron69的2.1依然不能实现 我2.1 2.2都装过 都是装了后球鞋有81双 但游戏里其他一切都变回原版了
作者: zcc1230    时间: 2012-12-19 23:49
回复 3# loveleon02

你是扯蛋吧?德补要是有81双呢?
作者: 紫色蓝心    时间: 2012-12-20 00:23
回复 11# tyzlsy

哥们,可是我这个完全好使啊。。。。呵呵呵难道还有人品的问题哈哈哈。
作者: loveleon02    时间: 2012-12-20 00:33
哎呀,我的妈啊,好吧我更不上时代了,我去看看!一句话引起的公愤。。。
作者: afraid    时间: 2012-12-20 03:36
鞋包根本挂不上啊!
作者: xuduo804    时间: 2012-12-20 08:53
我去,要是实现不了81双球鞋,那还是放弃1.0吧·······

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2