完全实况--足球迷的家

标题: 【向WECN小组强烈提出未来2.0补丁的最大建议!!!】 [打印本页]

作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-19 19:39
标题: 【向WECN小组强烈提出未来2.0补丁的最大建议!!!】
       今年的2013原版游戏加入了巴甲联赛,我曾经一度以为这对于WECN的中国联赛的制作有了一个质的提高点,因为WECN小组完全可将巴甲联赛替换为中超,然后将南美解放者杯其他的几个参赛队替换为亚冠的球队,这样可以给所有热爱中超和亚洲足球的实况玩家制造最大的福音,中超球队开档大师联赛将会更加的真实!
   可惜这次1.0没有这么做,让我有些失望。
   有人说PAPT的亚洲大补可以满足我们这些中国、亚洲实况爱好者的需求,但是我想说的是:PAPT的亚洲大补我也玩过,从2011的《决战亚洲》到2012的《全州之夜》,他们从脸型、球衣、数据、美化、汉化等一系列的制作都显得相当业余,导致补丁的游戏性很难得到保证,与WECN的补丁质量根本没法相比,而且什么伊朗联赛、卡塔尔联赛根本没有必要,我们要这么多联赛干嘛?这显然增加了补丁的工作量。
   我们热爱中国联赛,所以只需要中超和亚冠的其他参赛队就可以了,工作量不大,也能满足玩家,而且我印象中WECN以前制作过亚冠的一些球队的,为什么这次PES2013原版在有巴甲与南美解放杯这么好的条件下,干嘛不做一个呢?
   真心希望 PES2013WECN PATCH 2.0 可以完成我们所有中国联赛玩家的愿望!
   真心感谢WECN的所有制作人员以及所有的实况DIY爱好者!
   希望大家不要指责我,说:站着说话不腰疼,你干嘛不自己做
   是中国球迷的就顶起!
作者: bobe77    时间: 2012-12-19 19:46
急什么。。新赛季都没开始。数据球衣等连资料都没。。
作者: yjn2007    时间: 2012-12-19 19:48
虽不明但觉厉
作者: runaway    时间: 2012-12-19 19:51
的确是不错的主意。
作者: kilalakus    时间: 2012-12-19 19:51
能理解,也有这种想法,至于啥时候有,我就不多说了。至于工作量嘛,我倒是觉得挺大的。。。。
作者: 我想我是阿甘    时间: 2012-12-19 19:54
完全认同楼主的观点!
作者: 江戸川コナン    时间: 2012-12-19 19:54
既然你诚心诚意地发问了,那我就大发慈悲地告诉你吧。
作者: WZER    时间: 2012-12-19 19:54
主意不错啊
作者: 达尼梅德    时间: 2012-12-19 19:56
我代表月亮赞同撸主观点
作者: LCCLCC    时间: 2012-12-19 20:03
2.0 亚冠和巴甲我都想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nini6680    时间: 2012-12-19 20:05
楼主脑袋有问题。。。竟然说PAPT业余。。 包括Wenc的小组都要在工作业余时间来制作补丁的。根本没有收入 ...  更何况PAPT的制作阵容没有WENC这么多人....   如果你觉得自己很厉害 就自己去做看看....
作者: nini6680    时间: 2012-12-19 20:06
回复 1# baoxiang1992
楼主脑袋有问题。。。竟然说PAPT业余。。 包括Wenc的小组都要在工作业余时间来制作补丁的。根本没有收入 ...  更何况PAPT的制作阵容没有WENC这么多人....   如果你觉得自己很厉害 就自己去做看看....
作者: 峰儿真乖    时间: 2012-12-19 20:06
楼主脑袋有问题。。。竟然说PAPT业余。。 包括Wenc的小组都要在工作业余时间来制作补丁的。根本没有收入 .. ...
nini6680 发表于 2012-12-19 20:05

-_,-.......
作者: 油小朵    时间: 2012-12-19 20:14
楼主对于wecn小组的评论一口砂糖 一口屎。。。~~~
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-19 20:16
回复 11# nini6680

我就知道会有像你这样的吐槽者过来骂我,我说的这个业余的意思是指PAPT相比WECN的制作水准差距实在太大,是这个意思,用“业余”一词比喻比较到位,并不是你所理解的,以此为职业的业余的含义。
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-19 20:18
回复 14# 油小朵

我觉得一点屎都没有,你仔细看清楚我写的内容,没有说WECN一点不好,但是的确说了PAPT不好
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-19 20:19
回复 12# nini6680

我就知道会有像你这样的吐槽者过来骂我,我说的这个业余的意思是指PAPT相比WECN的制作水准差距实在太大,是这个意思,用“业余”一词比喻比较到位,并不是你所理解的,以此为职业的业余的含义。
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-19 20:29
回复 5# kilalakus

:bz48: 真的是太感谢了!!!
作者: cc烈火男儿zx    时间: 2012-12-19 20:29
    我支持楼主,2.0完全可以依旧分两版
作者: sos501    时间: 2012-12-19 20:29
完全认同楼主的观点!
我想我是阿甘 发表于 2012-12-19 19:54

作者: guti123    时间: 2012-12-19 20:31
回复 15# baoxiang1992

哎哟,把我们也扯进去了。
作者: guoxguo    时间: 2012-12-19 20:52
PAPT也在进步的,请不要乱喷噢。
作者: wustxiaogang    时间: 2012-12-19 23:34
楼主想法很好啊 支持下
作者: 40480377    时间: 2012-12-19 23:36
准备这次试试中超联赛
作者: c.克里斯蒂安    时间: 2012-12-19 23:38
建议还不错哈·····
作者: qfgrxx    时间: 2012-12-19 23:43
我觉得伸手党没有资格批评任何补丁制作者。毕竟是付出时间和精力的。
作者: 肖磊    时间: 2012-12-20 00:04
干脆叫WECN小组做完后,再加个限制上场外援人数嘛。。。不知道中国联赛有什么玩的。。。把梅西,字母罗掳来打中超? 有意义没有嘛。。
作者: congel    时间: 2012-12-20 00:15
作者: 超级机器猫    时间: 2012-12-20 00:18
很难了
作者: 音乐球迷    时间: 2012-12-20 00:25
支持樓主,希望WECN小組採納.
作者: 点都不浪漫    时间: 2012-12-20 00:44
不要巴西联赛?
貌似这只是少部分人的需要
为什么不能并存
作者: 228996701asd    时间: 2012-12-20 04:28
话说,WECN部分中超助威还是用的PAPT
作者: dongge006    时间: 2012-12-20 04:45
我觉得 亚冠 有点 搞头 啊
作者: Kayson    时间: 2012-12-20 05:52
想法很赞,希望小组考虑
作者: garychen    时间: 2012-12-20 06:52
撸主你其实可以不用红色字的
作者: yqy911yqy    时间: 2012-12-20 08:41
这个建议是相当不错啊  支持:bz34:
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-20 10:20
回复 27# 肖磊

这次PES2013有一个非常好的设计,就是在开档大师联赛时,可以在转会频率设置上 调整为:“只允许玩家自己转会”,这样就不会出现中超联赛外援太多的失真现象,更加真实!
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-20 10:21
回复 28# congel

作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-20 10:26
回复 22# guoxguo

为了能让所有玩家玩到最完美的实况足球,为了WECN更上一层台阶,我只能得罪少部分的人了,没办法,这也是为了我们玩家自己,而且我也一直在做一些DIY经常给大家分享,我不是一味的伸手党,谢谢

这些都是我在以前在论坛给大家一起分享我自己原创的DIY补丁:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1008227

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1009179

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1067122
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-20 10:30
回复 26# qfgrxx

为了能让所有玩家玩到最完美的实况足球,为了WECN更上一层台阶,我只能得罪少部分的人了,没办法,这也是为了我们玩家自己,而且我也一直在做一些DIY经常给大家分享,我不是一味的伸手党,谢谢

这些都是我在以前在论坛给大家一起分享我自己原创的DIY补丁:

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1008227

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1009179

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1067122
作者: guoxguo    时间: 2012-12-20 17:34
不要随便拉上其它小组来比较。
作者: leemanhou    时间: 2012-12-20 20:58
PAPT的亚洲大补我也玩过,从2011的《决战亚洲》到2012的《全州之夜》,baoxiang1992 发表于 2012-12-19 19:39

楼主觉得怎样才算完美呢?我的2011《决战亚洲》就已经改的非常完美了,从每个球队的助威声、球衣,到每个球员的脸型和数据我都逐个逐个地校对过了,中日韩球队每个球员都有脸,转会更新到今年9月。可惜2011的大师联赛不能控制电脑的自动转会,不然的话我会一直更新下去的,因为我觉得2011是很贴近现实踢球的。但我觉得2011最令人兴奋的是所有的亚洲国家队都有,这样用起强队爆弱队是很爽的,例如德国对马尔代夫,哈哈。
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-20 21:03
回复 42# leemanhou

厉害啊!都是你自己改的啊
作者: Sun、东    时间: 2012-12-20 21:07
很好、能力问题
作者: 油小朵    时间: 2012-12-21 11:49

【向WECN小组强烈提出未来2.0补丁的最大建议!!!】 【向WECN小组强烈提出未来2.0补丁的最大建议!!!】 楼主你说PAPT的是业余????耳光收好~

【向WECN小组强烈提出未来2.0补丁的最大建议!!!】 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20121221114537.jpg

作者: 骚安洗头用飘柔    时间: 2012-12-21 12:14
回复 45# 油小朵

:bz58: WECN的球员脸型要的是质量而不是数量,这种垃圾的“阴阳脸”你也好意思发出来。
作者: MrL001    时间: 2012-12-21 12:18

站着说话不腰疼
作者: 情迷白蓝红    时间: 2012-12-21 12:59
你可以批评papt,但是你不能否定他们的付出,如果不喜欢也可以不玩他们的作品。
作者: jayshan21    时间: 2012-12-21 13:05
我觉得还是中超打欧冠爽点!
作者: reborn7s    时间: 2012-12-21 13:20
WENC是神马
作者: leemanhou    时间: 2012-12-21 13:29
回复  leemanhou

厉害啊!都是你自己改的啊
baoxiang1992 发表于 2012-12-20 21:03

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1014469&extra=page%3D2
这个就是我在决战亚洲发布不久时修改的,从那时候开始我就在不断完善和更新。

顺便说一句,papt小组还是很用心做补丁的,但现在只是起步阶段,你不能要求太高的!你知道制作一件球衣出来要多长时间吗?
作者: zillionczl    时间: 2012-12-21 13:37
我觉得papt就挺好了
作者: heyunyu    时间: 2012-12-21 13:43
撸主你其实可以不用红色字的
garychen 发表于 2012-12-20 06:52

作者: cjy384    时间: 2012-12-21 13:57
有什么好骂的 lz也是一个期待而已
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-21 19:55
回复 45# 油小朵

不好意思,我觉得仅仅凭借这张图 反对不了 我所说的事实
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-21 19:56
回复 47# MrL001

你这句话,我早就预测到有人讲了,你不讲 我不讲 大家迟早都会有人来讲,我就要说,宁可得罪人 我也要把这个需求提出来!
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-21 19:57
回复 51# leemanhou

那我就等他 完善好了之后 再去支持他的补丁
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-21 19:58
回复 52# zillionczl

首尔FC主场 出现西亚人的助威声! 贵州人和 主场球迷大喊 西北狼!这叫挺好???
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-21 19:59
回复 48# 情迷白蓝红

首尔FC主场 出现西亚人的助威声! 贵州人和 主场球迷大喊 西北狼!这叫挺好???  要做就做好,要不然就别做!  
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-21 20:00
回复 31# 点都不浪漫

可以像这次一样 出现双项选择性安装
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-21 22:27
为了让更多人看到,请大家顶起!!!!!!!!!
作者: MrL001    时间: 2012-12-21 22:34
回复 56# baoxiang1992

多听多看多想 少说话 多做事
耐心是一种美德
作者: 228996701asd    时间: 2012-12-22 08:00
按照您的意思,今年PAPT的补丁就不用发布了
关于助威的问题,我们在补丁里已经做过说明了,不知道你有没有看到过,
至于关于补丁的精细问题,我们也在不断的进步,不过我们是不会像WECN那样做到精益求精,首先时间不允许,精力不够,其次能力有限,第三,我个人觉得,补丁做的那个程度已经可以了,已基本烘托出亚冠的气氛,而且玩着也不错,没有必要拿出更多的时间、精力为了为数不多的提升。而且我们已经把打的框架做好了, 如果有人觉得不够完美,自己完善一下便可。
一个小组有一个小组的风格,我们小组是一个热情大于能力的小组,能做到这样就不错了,反正我个人是觉得已经可以了
如果WECN有一天也开始做亚冠了, 我估计我们就不做了,还是玩现成的好
还有,LZ有的话,的确是比较伤人心的,也许你是无意说的,但至少我们小组里面有的兄弟觉得很失落。对于别人还是多以鼓励为主吧
作者: 江戸川コナン    时间: 2012-12-22 08:01
回复 27# 肖磊

这个?你去问问K社
作者: 江戸川コナン    时间: 2012-12-22 08:03
回复 63# 228996701asd

说者无心 听者有意
作者: 神韵    时间: 2012-12-22 08:11
亲,同志们都是业余时间为我们做的...理解万岁~
作者: 228996701asd    时间: 2012-12-22 08:14
回复 65# 江戸川コナン

嗯
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-22 08:14

对不起,其实我也不是有意要伤害PAPT,原以为,WECN的论坛可能不会有多少PAPT的成员,至少这帖子我没在PAPT论坛发
作者: duancailou    时间: 2012-12-22 08:21
同意期待亚冠
作者: 228996701asd    时间: 2012-12-22 08:23
回复 68# baoxiang1992

知道兄弟你是无心的,我看你也做过不少补丁,我想你能体会到我们的心情的
还有,我们小组一共5个人,做个补丁挺辛苦的:bz5:
作者: 1312079256    时间: 2012-12-22 08:32
我竟然把所有的楼层都看完了 不过支持楼主观点    PAPT小组加油
作者: 411931526    时间: 2012-12-22 08:35
还是觉得增加几支经典队 在经典球队里面更好 比如08年曼联什么的!
作者: 洪七公    时间: 2012-12-22 08:55
papt的补丁只用过一次,打开一看全是妈的照片脸,立刻删不犹豫!
作者: ssddd001    时间: 2012-12-22 09:34
不错不错,但是小组也很忙啊,不知道有没有2.0大补了···
作者: leemanhou    时间: 2012-12-22 11:32

钱钱,不要动气~~

我会永远支持你们的!
作者: leemanhou    时间: 2012-12-22 11:43
回复  情迷白蓝红

首尔FC主场 出现西亚人的助威声! 贵州人和 主场球迷大喊 西北狼!这叫挺好?? ...
baoxiang1992 发表于 2012-12-21 19:59

我的决战亚洲就一定不会出现这种情况!如果你有能力的话也可以好像63楼钱钱说的那样自己动手改啊!你看wecn小组这么大的一个团队、做了这么长时间的补丁,每次新发布的补丁不都是有这样或者那样的小问题吗?这次的2013v1.0也不例外的。papt一个新的团队,在这样的人数可以做出这样的补丁已经很棒啦!

我觉得你向wecn小组提意见是很好、没问题的。但是无缘无故贬低其他的补丁小组,这样作风好像不好吧!
作者: 228996701asd    时间: 2012-12-22 11:46
回复 75# leemanhou

:bz13:哈哈,不会的
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-22 12:55
回复 69# duancailou

国安换帅了,希望今年亚冠能取得好成绩
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-22 12:55
回复 71# 1312079256

嗯! 大家都顶起!!!!
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-22 12:57
回复 73# 洪七公

是啊!我觉得宁可弄大众脸,都不要搞那些 变了色的照片脸,太难看了
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-22 12:58
回复 74# ssddd001

2.0 大补绝对会有的!这次2013的中超制作 大多数都是把 2012直接搬过来的, 2.0肯定会有新赛季的最新球衣、转会、数据 等等新元素,当然 还有亚冠!!!!!
作者: baoxiang1992    时间: 2012-12-22 13:02
回复 76# leemanhou

起初我也不想这样为了 像WECN提意见而去贬低PAPT,但是实在是没办法,你看我前段时间发的帖子:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1088822

当时我是好心提意见,也是和我这个帖子提的内容差不多,你下楼下的人都是怎么对我说的
全部都是说 要我去玩 PAPT的亚洲大补, 还说 全州之夜可以满足我的要求, 所以我迫不得已,这次重新发帖,先下手为强,堵住这些人的嘴!
作者: rocky023    时间: 2012-12-22 13:06
lz,这工作量可不小

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2