完全实况--足球迷的家

标题: ML准备重新开档....大家有什么意见没...标题要长! [打印本页]

作者: 猪是笨死狄    时间: 2012-12-15 14:21
标题: ML准备重新开档....大家有什么意见没...标题要长!
第一个赛季垫底...
第二个赛季 乙级联赛第二升级
第三赛季 默默无闻
第四赛季 甲级联赛第二 欧冠冠军   杯赛小组未出线
第五赛季 联赛提前三轮夺冠 杯赛冠军  欧冠冠军  球队排名第二..

几个从青训里弄出来个的 带上装备都100多数值......

准备重开档.....

弄个英超玩玩......

大家有什么玩法 意见没 还有英国球队哪个队服好看  有主场...(我是指游戏里有名字的主场)    当然不必选大球会..
感觉豪门这东西踢几个赛季自然就出来了....
比如现在玩的巴黎日尔曼    ......
作者: 猪是笨死狄    时间: 2012-12-15 15:06
不是我玩的巴黎日尔曼  是游戏里电脑控制的巴黎日尔曼   变个豪门了.
作者: snowpigeon    时间: 2012-12-15 15:27
球衣么……看个人喜好了,喜欢什么颜色的范围会小很多,我如果重新开档会选个队徽好看的:bz66:
作者: xujl12    时间: 2012-12-15 16:46
qpr的队徽不错吧 觉得
作者: agao    时间: 2012-12-15 17:01
我喜欢英超。所以我都是在英冠球队里选的。挑防守反击的战术。挑球衣好看的``都是4-2-2-2的阵型``
作者: hougw    时间: 2012-12-16 01:48
斯旺西的球衣挺好看的,像上赛季的皇马,白色衣服,金色的号码
作者: 单影    时间: 2012-12-16 09:41
斯旺西的球衣挺好看的,像上赛季的皇马,白色衣服,金色的号码
hougw 发表于 2012-12-16 01:48

我也是用的斯旺西,球衣好看

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2