完全实况--足球迷的家

标题: 【PS2】[德甲存档] PES 2O13 German Bundesliga V 1.5 全语言版本存档 BY KTS82 [打印本页]

作者: a30519810    时间: 2012-11-28 15:52
标题: 【PS2】[德甲存档] PES 2O13 German Bundesliga V 1.5 全语言版本存档 BY KTS82

【PS2】[德甲存档] PES 2O13 German Bundesliga V 1.5 全语言版本存档 BY KTS82
1.0内容:
*未授权国家代表队真实姓名。
*完全实名PES2013的球员。
*实名经典球队的选择。
*更正联赛和杯赛名称。
*架空球员真正的替换。
*球员重复完全消除。
英超联赛100%编辑:队徽和标志。完整转会,最新球衣,球队名和队标。
*西班牙甲级联赛所有球队的引援,最新球衣,球队名和队标。
意大利甲级联赛所有球队的引援,最新球衣,球队名和队标。
*德国足球甲级联赛编辑程度95%,转会,球队名和队标。球衣编辑程度100%替换荷兰甲级联赛
英超联赛所有球队的引援,最新球衣,球队名和队标。
*添加缺少的2012-2013赛季欧洲冠军联赛球队 比特鲍里索夫 & 多特蒙德队 放在在其他联赛 A 和 B 100%编辑。
*阿贾克斯,埃因霍温和费耶诺德移至 其他联赛。
*在其他联赛C放入:博卡青年队与巴西桑托斯队
*创造了数百个失踪的新球员。
*所有的国家队真实编辑。

1.0下载地址:

西 葡版:http://kuai.xunlei.com/d/GSXRFASUNPKD
意 希版:http://kuai.xunlei.com/d/GTNCOCDKVYJT
德 法版:http://kuai.xunlei.com/d/GTULWSUKFFZE
英 俄 瑞 荷 土 版:http://kuai.xunlei.com/d/GXPXLXVKIQLA

解压码:
  1. a30519810
复制代码
1.5内容:
*未授权国家代表队真实姓名。
*完全实名PES2013的球员。
*实名经典球队的选择。
*更正联赛和杯赛名称。
*架空球员真正的替换。
*球员重复完全消除。
*英超联赛100%编辑:队徽和标志。完整转会,最新球衣,球队名和队标。
*西班牙甲级联赛所有球队的引援,最新球衣,球队名和队标。
*意大利甲级联赛所有球队的引援,最新球衣,球队名和队标。
*德国足球甲级联赛编辑程度100%,转会,球队名和队标。球衣编辑程度100
%替换荷兰甲级联赛。
*英超联赛所有球队的引援,最新球衣,球队名和队标。
*添加缺少的2012-2013赛季欧洲冠军联赛球队 比特鲍里索夫 & 多特蒙德队
放在在其他联赛 A 和 B 100%编辑。
*阿贾克斯,埃因霍温和费耶诺德移至 其他联赛,并增加了两支球队在欧洲联
赛的维多利亚·比尔森队和布加勒斯特星队
*在其他联赛B加入两支欧洲联赛球队:马哈奇卡拉安郅和乌克兰第聂伯
在其他联赛 C 放入:墨西哥的蒙特瑞和巴西的科林斯蒂安。

*创造了数百个失踪的新球员。
*所有的国家队真实编辑。
*新增的世界杯球队和一些欧洲联赛的徽章。

感谢作者:KTS82

1.5q全版本下载地址:

http://u.union.kankan.com/yMZzm2

美版1.5德甲存档下载:http://u.union.kankan.com/URRzQb

图片
【PS2】[德甲存档] PES 2O13 German Bundesliga V 1.5 全语言版本存档 BY KTS82
作者: sowieso    时间: 2012-11-28 17:06
哥们,就等你的法德版了,谢谢了!!!
作者: lampards    时间: 2012-11-28 17:14
lz请问西葡版下载好就直接拷进记忆卡里吗?和你之前的0.9的容量不一样啊
作者: a30519810    时间: 2012-11-28 17:15
回复 3# lampards

解压!
作者: 真无双    时间: 2012-11-28 17:38
真是太伟大了,就等德甲了!请问楼主中文版能导入吗?
作者: wangjianhui    时间: 2012-11-28 17:41
期待 中文版的
作者: tt794911525    时间: 2012-11-28 18:55
期待中文版的真实五大联赛,转会,球衣等
到时候麻烦楼主在重新弄张碟,我可以再买一次
作者: 神秘湯包    时间: 2012-11-28 19:02
这太强大了,太感谢了!!
作者: etao_111    时间: 2012-11-28 19:32
必须顶!感谢楼主!
作者: dingyidao    时间: 2012-11-28 20:33
先前有坛友发过好像没德甲,这个还是真实球衣大爱啊! 赞一个:bz1:
作者: tswanghuan    时间: 2012-11-28 20:42
不顶没天理啊!:bz39:
作者: 欢哥    时间: 2012-11-28 22:30
楼主神人,顶礼膜拜:bz43:
作者: hekrychu    时间: 2012-11-28 22:43
再次请教转换方法,拜谢!!!
最好出个教程。
作者: batigoal18    时间: 2012-11-29 09:20
楼主神人,顶礼膜拜:bz39:
作者: 宣城实况第一人    时间: 2012-11-29 10:07
顶一个
作者: 孟林    时间: 2012-11-29 10:52
出现德甲 相当不错啊 楼主辛苦 我踢呢
作者: sowieso    时间: 2012-11-29 14:44
楼主的出线让PS2论坛重新焕发青春,期待楼主能做出中超,中甲补丁,最好还有亚冠其他队伍,我第一个买
作者: Beckhama    时间: 2012-11-30 00:14
专门登陆上来感谢~~~
作者: Beckhama    时间: 2012-11-30 00:26
黑屏~~~用的elf存档。。。
作者: brianyaman    时间: 2012-11-30 21:04
楼主好人,求英文版0.9的存档,想要保留荷甲。
作者: 神秘湯包    时间: 2012-12-1 08:46

为什么德甲有很多球员名字后面都有个 *  的记号?

法兰克福在编辑里面有日本球员 乾贵士,但在大师联赛开档里却找不到他,怎回事?
作者: 宣城实况第一人    时间: 2012-12-1 09:18
求问上面有木有大帝?
作者: 神秘湯包    时间: 2012-12-1 16:39
回复 25# 宣城实况第一人

大帝是指哪位....?
作者: 宣城实况第一人    时间: 2012-12-2 09:01
回复  宣城实况第一人

大帝是指哪位....?
神秘湯包 发表于 2012-12-1 16:39

亨利大帝 !推射之王
作者: 神秘湯包    时间: 2012-12-2 10:48

没有亨利,可是经典巴西里面有R9.卡洛斯,经典法国有齐祖,不过脸型都要修改:bz36:

OMAWA存档里面有-亨利、劳尔、小贝
作者: 神秘湯包    时间: 2012-12-2 11:23
R9脸型
Face 改成 Preset
Skin Colour 改成3
Type 改成20
-----------------------------
卡洛斯脸型
Type 改成18
-------------------------
齐祖没找到...
作者: 宣城实况第一人    时间: 2012-12-2 13:24
R9脸型
Type 改成20

-----------------------------
卡洛斯脸型 ...
神秘湯包 发表于 2012-12-2 11:23

肥罗好像不怎么像啊 !上面的桑托斯你玩了没有?不少真实脸
作者: 神秘湯包    时间: 2012-12-2 13:47
肥罗好像不怎么像啊 !上面的桑托斯你玩了没有?不少真实脸
宣城实况第一人 发表于 2012-12-2 13:24

R9我是找脸型出来而已,其他没有完全改,桑托斯妖人挺多的~
作者: 宣城实况第一人    时间: 2012-12-2 15:37
R9我是找脸型出来而已,其他没有完全改,桑托斯妖人挺多的~
神秘湯包 发表于 2012-12-2 13:47

这上面没有小贝吧 ?
作者: 神秘湯包    时间: 2012-12-2 17:11
这上面没有小贝吧 ?
宣城实况第一人 发表于 2012-12-2 15:37

OMAWA存档里面才有
作者: csdzzfq    时间: 2012-12-2 18:15
支持楼主
作者: abc916942961    时间: 2012-12-2 22:44
不错支持楼主!
作者: 宣城实况第一人    时间: 2012-12-3 09:01
OMAWA存档里面才有
神秘湯包 发表于 2012-12-2 17:11

巴萨的丰塔斯不在 也不能编辑 编辑 就死机
作者: lampards    时间: 2012-12-3 15:06
lz请问1.5这个没转换成elf存档啊?能直接放记忆卡里吗
作者: 孟林    时间: 2012-12-3 15:46
求1.5的ELF存档 谢谢大侠
作者: 绿油油的草    时间: 2012-12-3 15:50
楼主这个1.5版本貌似解压了没有ELF存档,求ELF存档
作者: 神秘湯包    时间: 2012-12-3 19:59
这一定要支持的,谢谢喔!!
作者: 神秘湯包    时间: 2012-12-3 22:42
个人觉得1.5比1.0还差...桑托斯没有了...德甲-法兰克福的日本球员 乾贵士(INUI) 还是一样编辑里有,再大师联赛开档就不见了...
作者: 孟林    时间: 2012-12-4 15:51
1.5版不错的  感觉比1.0的强太多了
作者: 罗伯特小乔    时间: 2012-12-4 17:38
*架空球员真正的替换。
*球员重复完全消除。
国外存档的好处是不会把这些改成拆那球员,节省合理利用资源
作者: 神秘湯包    时间: 2012-12-4 19:39
德甲-法兰克福的日本球员"乾贵士(INUI)" 跟 汉诺威96的"酒井宏树(H.Sakai)"这两个从1.0到现在1.5还是一样不存在,只有在编辑里有看的到,开档玩就消失,有没有英文高手能跟K大说一下...
作者: 宣城实况第一人    时间: 2012-12-5 10:09
1.5 具体有哪些改进呢  ?
作者: baklook    时间: 2012-12-5 12:08
英超的球衣是自己编辑的还是通过png导入的?
作者: sowieso    时间: 2012-12-5 16:52
回复 43# 孟林

还没装,说说都改进什么了?孟老板
作者: 书画石    时间: 2012-12-6 14:31
回复 47# baklook
    存档嘛,应该是编辑的!
作者: a30519810    时间: 2012-12-16 12:16
帖子上都已经写了
作者: 海腹川背    时间: 2012-12-17 12:09
改个美版的吧!咔咔咔咔!
作者: kingsheva    时间: 2012-12-30 22:21
激动地内流满面啊!!!谢谢分享大虾!!
作者: michael151    时间: 2012-12-31 01:47
有中文版吗?那大爱了
作者: s98789    时间: 2013-1-21 15:32
thxxxxxxxxxxx
作者: gyc1986    时间: 2013-4-1 11:04
求补资源啊
作者: 龙在天    时间: 2013-4-1 18:01
真是个好东西啊我喜欢
作者: 宣城实况第一人    时间: 2013-9-2 10:06
哪位大神有这个存档呀?给我传送一份!谢谢!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2