完全实况--足球迷的家

标题: 大巴黎这是要逆天啊..... [打印本页]

作者: 无与魔比    时间: 2012-11-24 20:01
标题: 大巴黎这是要逆天啊.....
1314赛季 无意间看了下本赛季的欧冠进球榜 才发现在梅西和C罗这对好基友 竟然都去了大巴黎

这真是逆天的组合了

大巴黎这是要逆天啊.....

不过 我魔也不会怕他滴

本人键盘党 一直都只玩顶级高手难度 超级巨星还是饶了我吧 踢得太累了 毕竟 我全部是一场一场踢下来的

Ps:

发此贴不是炫耀什么 只是踢球踢累了 娱乐一下罢了 再说 坛里高手如云 我要踢场子 还是得掂量自己是什么能力

不喜勿碰 3Q
作者: 小小湶先森    时间: 2012-11-24 20:12
不错不错
作者: zgq1010    时间: 2012-11-24 20:23
说真的,玩大师赛自己阵容太强大了你觉得有意思吗?我是觉得毫无意思
作者: 烽火戏诸侯    时间: 2012-11-24 20:57
逆天是事情太多了 我玩的大师联赛13-14赛季哈维去了皇马 梅西去了曼城 小白去了国米 C罗去了A米
作者: bleach8008    时间: 2012-11-24 21:10
挺厉害的阵容
作者: zenghuali1983    时间: 2012-11-24 21:46
曼联迷支持,
我都用曼联踢,都是一场一场踢的。
不过,最近发现用了一些商店道具之后,踢起来没什么乐趣了。。尤其是私人教练和全部技能+3的太逆天了。
23岁左右就能把综合能力升到109了。。。。哎。。还是什么都不加比较耐玩!
作者: suenheng    时间: 2012-11-24 21:55
支持一个~谢谢分享~
作者: ltao119    时间: 2012-11-24 21:59
很好 支持
作者: xzxgeorge1989    时间: 2012-11-24 22:07
感谢楼主分享 确实逆天
作者: 闻琴解佩    时间: 2012-11-24 22:09
楼主的阵型很有意思!值得借鉴~
作者: zjbfl    时间: 2012-11-24 22:16
:bz39:
作者: 梦杰    时间: 2012-11-24 22:23
话说我觉得K社在这方面都是有设定的,每年比较热门的球员及球队,会在游戏里也体现,上次我的欧冠决赛对手就是巴黎
作者: woshinj    时间: 2012-11-24 22:27
其实我想看看此时巴萨和皇马的阵容
作者: cglyz    时间: 2012-11-24 22:50
看看
作者: 无与魔比    时间: 2012-11-25 08:45
回复 3# zgq1010

斯科尔斯 吉格斯 这些中场大将都老了 安德森就像段誉的六脉神剑 有时候又不开窍 至于隐形大神卡里克我不喜欢用 感觉游戏里太软了 打远射始终进不了几个 比聪明利差多了

后面就引进了巴萨的蒂亚戈 那小子在巴萨打不上主力 我就买过来让他和安德森轮换起来 还别说 远射很给力的

除了蒂亚戈 其他都是原班人马 他们能力值升得快 我也没办法 商店里 我啥都没用 就装了球鞋而已 (不装球鞋那默认的鞋太丑了 真心看不过去:bz2: )
作者: 无与魔比    时间: 2012-11-25 08:49
回复 6# zenghuali1983

我商店里面 啥都没买 只装球鞋 为了好看点

我魔的阵容 除了中场差点 貌似锋线很给力 范佩西简直神化了 踢出很多高难度的进球 他和鲁尼组成的“范尼”组合 我可以用好几年了

黑贝和小豌豆 我用来轮换 至于悲剧帝马切达 只能是超级替补了 没办法啊
作者: ccnuss    时间: 2012-11-25 10:46
楼主最后一句话 好像是示弱的话 不是有踢场子的意味哦
作者: 罗马小绪    时间: 2012-11-25 15:10
好样的
作者: zenghuali1983    时间: 2012-11-25 16:12
回复 16# 无与魔比

中场,向你推荐荷兰国籍的 叫 斯特什么的?在荷甲效力,只有一个精准长转P卡,非常好用,攻守兼备啊,但就是很难买。。
边锋我喜欢那个波尔图的那个罗格里斯 年纪 帅气  作为7号的继承者!!
作者: andyll89    时间: 2012-11-25 16:17
路过
作者: realem    时间: 2012-11-25 16:33
蒂亚戈 蒂亚戈莫塔 蒂亚戈席尔瓦

我嚓 蒂亚戈三兄弟到齐了
作者: realem    时间: 2012-11-25 16:34
回复  无与魔比

中场,向你推荐荷兰国籍的 叫 斯特什么的?在荷甲效力,只有一个精准长转P卡,非 ...
zenghuali1983 发表于 2012-11-25 16:12

一个中前卫要毛精准长传啊。
作者: 无与魔比    时间: 2012-11-25 18:39
回复 19# zenghuali1983

埃因霍温的 斯特鲁特曼 对吧 就一个精准长传 那厮 不肯来 我也不修改强求了
作者: 无与魔比    时间: 2012-11-25 18:42
回复 13# woshinj

应你要求 上图

作者: hswlong    时间: 2012-11-25 21:05
游戏而已  不要那么认真哈
作者: 毫米    时间: 2012-11-25 21:47
淡定
作者: woshinj    时间: 2012-11-26 14:53
回复 24# 无与魔比

果然弱爆了
作者: 再见巴乔    时间: 2012-11-26 15:45
大师联赛不管怎么踢,到最后都是要无敌了。
作者: juno_gjy    时间: 2012-11-26 16:16
我也是个曼联迷,曼联开档,第一个赛季卖掉了卡里克,阿什利杨,买来了罗伊斯和蒂亚戈。从青年队升上来了诺黑和那个奥开头的门将。玩到现在第四个赛季,就等着斯科尔斯和吉格斯退役,40岁了还在踢-o-
作者: de4610    时间: 2012-11-26 16:46
全胜啊,,  有时候赢腻了 都会让些二线球员去踢
作者: giorno00    时间: 2012-11-26 16:59
这个阵型确实有点另类

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2