完全实况--足球迷的家

标题: 请删除 [打印本页]

作者: zryhdo    时间: 2012-11-18 20:23
标题: 请删除

请删除请删除请删除
作者: Kakarot    时间: 2012-11-18 20:36
你的后卫也是你控制的,你别扑的太凶,扑太凶肯定被过
作者: zryhdo    时间: 2012-11-18 20:44
我的防线经常压得很后 但还是没戏!
作者: 我是船长    时间: 2012-11-18 21:38
防守问题
作者: 我是船长    时间: 2012-11-18 21:39
一般中场不能跟电脑逼得太凶
作者: niffler    时间: 2012-11-19 00:00
按照教程里的,一直按着短传,就是保持距离防守,伺机再上去抢球
作者: 凰神焱    时间: 2012-11-19 07:35
你自己控制一个后卫留在最后的防线,别冲太前,让电脑防电脑,注意观察对方不带球的球员跑位,控制着你的人去防那些你认为会被打直塞的人或位置,其实最重要就是看对方球员的跑位
作者: ytbmhz    时间: 2012-11-19 09:20
最根本的,把球控制在自己脚下,嘎嘎
作者: 球胜心切    时间: 2012-11-19 09:32
需要手动防守,自己控制后卫跑位。
电脑自动防守完全等于不防守,你的后卫会和对方前锋默契十足,极尽全力制造出完美空挡让电脑前插。
作者: standby    时间: 2012-11-19 09:35
楼主该多练练了
作者: cglyz    时间: 2012-11-19 09:39
看看
作者: vipconan    时间: 2012-11-19 09:40
话说2013就是这么设计的。我的进球也大部分是单刀。
另外7楼说的不错,我也是这么做的。
作者: 阿仙奴亨利    时间: 2012-11-19 09:42
如果楼主玩的是六星的话,那么AI有可能降低你后卫的反应,使他的直塞总能穿越你的后防线,这时候你就需要手动拉后防线了

如果在其他难度还是这样子,那说明你的水平还需磨练
作者: sevenpanpan    时间: 2012-11-19 09:48
这一代中后位很厉害,防守面积很大,而且能够做出防守面积很大的动作,个人心得还是不要轻易按X,看准时机
作者: troyzhg    时间: 2012-11-19 09:49
必须要有个好后腰 这样你的中卫上去的时候他会补位
作者: king_jgf    时间: 2012-11-19 09:54
买蒂亚戈席尔瓦+大卫路易斯换个人试试
作者: zn46981258    时间: 2012-11-19 10:00
有个方法你可以试试 就是你被断球时 不要马上按换人建 不要控制你的后卫 让电脑防电脑 2013的电脑过人不像2012那样变态 所以 电脑防电脑是可行的 你只要控制一名前锋或中场就可以了 等你的后卫自动断下球 你就负责反击就行了 球员控制用半自动 别用全自动 电脑防电脑基本是一对一 不会再有漏人和单刀的机会给电脑 以前我也是自己控制后卫防守的 后来发现自己防守 只有我控制的后卫在防守 其他人根本不起作用 以后我干脆一个后卫也不控制了 反而防守变好了 但是 这么做只适用于对自己玩对电脑 和人对战容易被人过
作者: zn46981258    时间: 2012-11-19 10:03
楼上几个哥们也提到过 让电脑防电脑的事 但是 他们是自己控制一名后卫的 我感觉 只要你控制了一名后卫 其他后卫就不管事了 我的方法是 一个后卫也不控制 只控制中场和前锋 后防线还是可以信赖的
作者: 厶源    时间: 2012-11-19 10:16
自己控制后卫站位,也就是自己控制人员去补可能的漏洞,尤其是对方欲图前插的队员。要不然就不要切换光标,控制中前场补位。电脑AI站位向来NC,阵型什么对其犹如浮云。
作者: zryhdo    时间: 2012-11-20 18:36
谢谢大神们的防守心得!

我一直玩6星,看来我还是得多练,多研究!
虽然输多赢少,但小弟一直坚持玩6星!不改变
作者: chenmaolou    时间: 2012-11-20 18:38
老让电脑单刀,为什么首先要怪自己的后卫呢?自己的操作没责任么?
作者: fuyukankan    时间: 2012-11-20 18:39
回复 1# zryhdo

打开造越位

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2