完全实况--足球迷的家

标题: 分享 我用过的 千年巨妖 和超级小妖。。。没调钱。我的钱够建造银河第三代 [打印本页]

作者: lovely188    时间: 2012-11-10 15:33
标题: 分享 我用过的 千年巨妖 和超级小妖。。。没调钱。我的钱够建造银河第三代
分享 我用过的 千年巨妖 和超级小妖。。。没调钱。我的钱够建造银河第三代 分享 我用过的 千年巨妖 和超级小妖。。。没调钱。我的钱够建造银河第三代 分享 我用过的 千年巨妖 和超级小妖。。。没调钱。我的钱够建造银河第三代 分享 我用过的 千年巨妖 和超级小妖。。。没调钱。我的钱够建造银河第三代 分享 我用过的 千年巨妖 和超级小妖。。。没调钱。我的钱够建造银河第三代 分享 我用过的 千年巨妖 和超级小妖。。。没调钱。我的钱够建造银河第三代 分享 我用过的 千年巨妖 和超级小妖。。。没调钱。我的钱够建造银河第三代

c罗绝对是神 KNM 设置的太牛逼了

分享 我用过的 千年巨妖 和超级小妖。。。没调钱。我的钱够建造银河第三代 - 完全实况--足球迷的家 - 6OQD137MK7@SWH}`EVL[S)2.jpg

作者: chairsmao    时间: 2012-11-10 16:15
看阵容 根本不知道是什么队伍 -1-1 -1-1
作者: chairsmao    时间: 2012-11-10 16:15
就真阵容还第二 真够二
作者: 雪碧    时间: 2012-11-10 16:21
你不是开的成长正常版吧
作者: izeny    时间: 2012-11-10 16:33
你这是搞宇宙联赛
作者: Xavi丶    时间: 2012-11-10 16:56
0.0.。。。。C罗买不来的孩子。用了修改器就是用了
作者: yjtqt001    时间: 2012-11-10 17:06
哎~~阿圭罗、巴神、小白、小法,何时才能买成功。。。
作者: 1033541728    时间: 2012-11-10 17:22
那些大神就不用说了  光看胡梅尔斯就晓得修噶器了
作者: ltao119    时间: 2012-11-10 17:26
路过
作者: ppwuhaww    时间: 2012-11-10 17:59
学会了黑暗中去躲闪...还以为是个技能~~
作者: wzjsgdtc    时间: 2012-11-10 18:17
我只想说,那个矿工的是什么情况。。。
作者: 51104081    时间: 2012-11-10 18:35
我不用修改器阵容都超过你,还修改,?

这也拿来炫啊,真够二
作者: zhilwx    时间: 2012-11-10 18:36
好东西必须顶啊~~~
作者: lovely188    时间: 2012-11-11 15:09
王八蛋 用修改器。。。。。
作者: lovely188    时间: 2012-11-11 15:09
问一下有修改器吗???????

我只不过给 C罗配个 私人教练。。。。
作者: lovely188    时间: 2012-11-11 15:12
胡尔梅斯 一直在自由球员。。刚签的 才 84
作者: 梅西范儿    时间: 2012-11-11 16:23
纯虐电脑 很快就会无聊的
作者: tony707    时间: 2012-11-11 20:53
确实搞的很夸张
作者: Kayson    时间: 2012-12-23 21:27
回复 6# Xavi丶

C罗可以买的,看你用哪个球探,我打德国大补,开档尤文,一开档就可以买,百分之二十多。
作者: woshinj    时间: 2012-12-23 21:33
这多正常,我这边电脑曼联缺钱直接和菲尔琼斯解约,做2年其他联赛球员,没人去买,一直是白衣服。我也不下手。
作者: theodr    时间: 2012-12-23 21:38
好吧打字不容易顶一个

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2