完全实况--足球迷的家

标题: 这TM变态的AI谁设计的 [打印本页]

作者: 654519931    时间: 2012-11-10 12:40
标题: 这TM变态的AI谁设计的
你们也肯定发现,打几场,AI平常,然后一下子就非常强大,怎么进怎么有,我不是怕输,而是输得也得心服口服吧

AI强大的这几场,我创造出那么多机会,那么多单刀,平常的时候,那个点肯定能进球的,但是这个时候,梅西单刀球就是不进,一个个的立柱,怎么射门怎么没有

输球无所谓,但是尼玛也得让人心服口服吧,怎么平常那个点能进球,这场就进不了了,哪怕是落后4个球我也不怕,只要别耍赖,我肯定能反败为胜,可是这倒好,就是不让你进,单刀球很好进,但是这场尼玛一个个打门柱

最可恶的就是重来,AI尼玛又会变正常,然后有会赢,这样真没意思
作者: 654519931    时间: 2012-11-10 12:42
有人说重来不就行了,重来AI肯定又变回正常了,那样肯定赢球,还是没意思,还是那句话,不是输不起,而是尼玛别玩赖,我进了那么多单刀,在哪个点能进球我都知道,结果特殊场次梅西都进不去,就是不想让进球
作者: 654519931    时间: 2012-11-10 12:46
我们希望AI不玩赖的情况下能赢球,这样自己也信服口服,别TMD弄成这样
作者: 654519931    时间: 2012-11-10 12:51
s
作者: 李铮    时间: 2012-11-10 12:53

作者: 肖磊    时间: 2012-11-10 12:53
回复 1# 654519931

LZ小儿。什么叫耍赖? 你去打打2012,再来评价2013
作者: hanjigang    时间: 2012-11-10 12:54
回复  654519931

LZ小儿。什么叫耍赖? 你去打打2012,再来评价2013
肖磊 发表于 2012-11-10 12:53

作者: 李铮    时间: 2012-11-10 12:54

作者: 654519931    时间: 2012-11-10 12:55
回复 6# 肖磊

我认为这样的BUG在我眼里和2012不相上下,都不会让我对游戏在充满兴趣
作者: 肖磊    时间: 2012-11-10 12:58
回复  肖磊

我认为这样的BUG在我眼里和2012不相上下,都不会让我对游戏在充满兴趣
654519931 发表于 2012-11-10 12:55

你进的球,AI,也觉得是作弊。是BUG。。。。
作者: 3559481    时间: 2012-11-10 13:40
有此现象!!!!!!!
作者: dhmdzm    时间: 2012-11-10 13:56
有输有赢才有意思,一直赢下去,玩起来都想机器人了
作者: 小七10    时间: 2012-11-10 14:39
电脑再bt只要你正常的打 最多少进2个 输球应该是不会的
作者: 血海屠夫    时间: 2012-11-10 14:56
近几代实况设计的初衷本来就不是为了人机对战而设定了 而是网络对战 线上大师联赛 绿茵线上模式 网络社区模式........ai再牛也只是机器 你赢了又如何 输了又如何 哎 很多玩实况的人始终陷于电脑难度这个误区 而没有跳脱出来 执迷于要完胜电脑 胜了电脑之后又呻吟"高手寂寞”.....这么多看不穿的人啊
作者: jingyan_21    时间: 2012-11-10 16:22
从“在哪个点能进球我都知道”这句就看出来了,LZ你的思想是错误的。

足球是圆的,没有任何人可以说“在哪个点能进球我都知道”。
作者: 帅帅的威斯克    时间: 2012-11-10 16:25
游戏不玩赖还叫游戏么?

我踢了1个多月了,比你还惨!

那又咋样,我每次都憋屈!

但这次就用曼联10分钟大师级别难度的我就拿了欧冠!!!

电脑的确狗揍,不然你就玩简单难度
作者: kasimqin    时间: 2012-11-10 18:03
想起2012的时候有个著名的帖子《觉不觉得有某一场比赛,你怎么也赢不了》
作者: zcdwmz    时间: 2012-11-10 18:10
哎。不评价了
作者: steven911    时间: 2012-11-10 19:43
AI强无所谓。但是关键时刻乱换人让我很难接受

还有以前的黑哨,这次好了不少
作者: lastyuan    时间: 2012-11-14 10:24
还是比较符合现实的 你也不能叫梅西场场帽子吧 你就当是梅西状态不好,点背
作者: abillking    时间: 2012-11-14 11:55
其实吧,咱们踢得顺的时候电脑也肯定在骂这尼玛就是在作弊嘛。
作者: leiludong    时间: 2012-11-14 12:01
近几代实况设计的初衷本来就不是为了人机对战而设定了 而是网络对战 线上大师联赛 绿茵线上模式 网络社区模 ...
血海屠夫 发表于 2012-11-10 14:56

赞同,一看就很有境界.
作者: iNteR19o8    时间: 2012-11-14 12:09
习惯就好了!
作者: evergreen    时间: 2012-11-14 12:09
有输有赢才有意思,一直赢下去,玩起来都想机器人了
dhmdzm 发表于 2012-11-10 13:56

此仁兄乃正解~  请各位玩家在爽了自己的同时也给AI留一个念想赏一条活路吧

毕竟这也是为了给我们自己一个玩下去的动力
作者: 球胜心切    时间: 2012-11-14 12:14
作弊一直都有,一直不明白K社这样设置的原因,怕玩家太爽吗?
作者: 梅西范儿    时间: 2012-11-14 13:24
迷信,其实只是手风不顺
作者: pp88888888    时间: 2012-11-14 13:27
现实中球员的发挥也不见得是一样的啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2