完全实况--足球迷的家

标题: PES2013 大师联赛妖人推荐【左边后卫】 [打印本页]

作者: kazenotsukai    时间: 2012-11-8 22:29
标题: PES2013 大师联赛妖人推荐【左边后卫】

妖人的选材标准如下:

1.必须是现实中存在的真实球员;

2.年龄必须是在15-21岁这个年龄段的,超龄者无视;

3.必须具备出色的成长曲线,并且成长期加稳定期一共要在10年或者以上的,未达标者无视;

4.必须具备一定强度的初始能力,否则无视;

5.此妖人推荐不含青年队的架空妖人以及转生球员,请不要拿这些球员来说事;

6.以上条件都达标的选择其中综合最强的球员作为最终推荐结果。

====================================

戴维森

所属联赛:荷兰足球甲级联赛

所属球队:大力神

国籍:澳大利亚

初始年龄:21岁 身高:180CM 体重:72KG 善用脚:左脚

评价:具一定强度的初始能力,拥有边后卫中较高的防守,还能打中后卫,成长曲线也还过得去,更重要的是戴维森还有45度传中的卡片能力。

PES2013 大师联赛妖人推荐【左边后卫】

成长曲线:6 初始能力:7 妖人等级:7 综合评定:20

====================================

迪内

所属联赛:法国足球甲级联赛

所属球队:里尔

国籍:法国

初始年龄:19岁 身高:178CM 体重:74KG 善用脚:左脚

评价:又一个后程发力型的球员,前5个赛季能力涨速缓慢,24到27岁才进入高速成长能力阶段,初始能力较强。

成长曲线:7 初始能力:7 妖人等级:8 综合评定:22

杰克.罗宾逊

所属联赛:英格兰足球超级联赛

所属球队:利物浦

国籍:英格兰

初始年龄:19岁 身高:180CM 体重:77KG 善用脚:左脚

评价:初始能力不错,比较均衡,成长上除了开始的三个赛季能够较快成长能力以外,之后的赛季由于成长曲线处于涨一涨稳一稳阶段,能力涨速十分缓慢。

成长曲线:6 初始能力:7 妖人等级:7 综合评定:20

斯塔菲利迪斯

所属联赛:其它联赛

所属球队:塞萨洛尼基

国籍:希腊

初始年龄:18岁 身高:176CM 体重:74KG 善用脚:左脚

评价:初始能力和楼上几位差不多,不过这位的成长曲线要明显好于楼上的,成长起来更有保障。

成长曲线:8 初始能力:7 妖人等级:7 综合评定:22

威廉森(威勒姆斯)

所属联赛:荷兰足球甲级联赛

所属球队:埃因霍温

国籍:荷兰

初始年龄:18岁 身高:170CM 体重:66KG 善用脚:左脚

评价:年纪轻轻便能代表荷兰并且以主力左后卫身份参加了2012欧锦赛且打满所有比赛足以说明他的实力,成长曲线最高的峰值也超过了90,而且还有一张黄卡和一张绿卡。

成长曲线:8 初始能力:7 妖人等级:8 综合评定:23

乌姆蒂蒂

所属球队:里昂

初始年龄:18岁 身高:181CM 体重:75KG 善用脚:左脚

评价:防守能力瞩目,能胜任后防多个位置,成长曲线也很好,峰值超过90且有长长的9个赛季的成长期,值得培养。

成长曲线:9 初始能力:7 妖人等级:8 综合评定:24

|外卡球员|

M.哈伊达拉

所属球队:南锡

初始年龄:19岁 身高:181CM 体重:76KG 善用脚:左脚

成长曲线:7 初始能力:7 妖人等级:7 综合评定:21

作者: 西门智    时间: 2012-11-8 22:44
第一次离楼主这么近!支持支持!每天上班就等着晚上回家看楼主最新的帖子!没想到分得这么细致,太好了!期待中前卫!乌姆蒂蒂已经买了,哈哈!
作者: bqq    时间: 2012-11-8 22:45
相当不错的推荐,要的就是真实,顶楼主!
作者: anmao24    时间: 2012-11-8 22:58
回复 1# kazenotsukai

积分不够吗
作者: wangjianhui    时间: 2012-11-8 23:00
顶上
作者: jhgfkdj    时间: 2012-11-8 23:07
你那个成长曲线怎么看出来的?
作者: edisonjzu    时间: 2012-11-9 08:42
支持lz了,期待其他几个位置的
作者: gjstar2008    时间: 2012-11-9 08:48
成长曲线怎么看?好像从12以后都不能看了吧
作者: 真巴乔无二    时间: 2012-11-9 09:23
cisokho 这个人 我买了一个 不知道是谁
作者: zhzooo    时间: 2012-11-9 09:40
回复 9# 真巴乔无二

西索科,不错,挺强的
作者: skgol2789    时间: 2012-11-9 09:51
乌姆蒂蒂

不管是用还是贩 都值得一买!!
作者: realgjy    时间: 2012-11-9 11:05

我想问下楼主怎么看到每个球员的未来成长曲线的?为什么我只能看到当前的。。。
作者: kazenotsukai    时间: 2012-11-9 11:19
回复 12# realgjy

PS2的实况足球每一代都可以查看。
作者: 永远の劳尔    时间: 2012-11-9 11:24
迪格内不错
作者: 秦焉    时间: 2012-11-9 11:27
回复  realgjy

PS2的实况足球每一代都可以查看。
kazenotsukai 发表于 2012-11-9 11:19

PC的咋看?
作者: 梅西范儿    时间: 2012-11-9 11:28
顶LZ, 乌姆蒂蒂很好用
作者: realgjy    时间: 2012-11-9 13:06
回复 13# kazenotsukai
这样啊,哎。。我PC的看来只能等楼主更新了~ 不知道楼主有没有研究过成长曲线编号,255种哪几种最好?
作者: zhaoyanan    时间: 2012-11-9 16:09
好贴呀!!!
作者: h00hvy00    时间: 2012-11-9 17:28
THKKKKKKK
作者: jayshan21    时间: 2012-11-9 18:51
全是法国荷兰控!
作者: prince0606    时间: 2012-11-9 20:55
这个确实很不错……
作者: 西门智    时间: 2012-11-11 03:19
顶上去,怎么这几天没更新了,等死我了......
作者: zwxcash    时间: 2012-11-11 04:30
好东西 支持
作者: 阿拉銘    时间: 2012-11-11 05:26
期待等多位置的妖人
作者: luick    时间: 2012-11-14 09:19
学习学习
作者: giorno00    时间: 2012-11-14 10:10
支持楼主...
作者: kylinz24b    时间: 2012-11-14 10:45
:bz36: :bz36:
作者: ILoveRed    时间: 2012-11-14 10:48
期待发布其他位置
作者: 木川内酷    时间: 2012-11-15 17:58
亲  阿拉巴哪去了?  左后卫的人才很多
作者: 10nistelrooy    时间: 2012-11-15 22:28

碉堡了 .,   可以把這幾個人的 真實臉型 發一下嗎...嘿嘿
謝謝了...呵呵
作者: kevin770423    时间: 2012-11-15 23:01
切尔西 伯特兰德。
作者: txy    时间: 2012-11-15 23:37
LZ推荐的都不错呢~~~~~~~~~~
作者: 左手伍键    时间: 2012-11-19 10:21

非常感谢,正需要
作者: woyaops2    时间: 2012-11-19 10:26
用马塞洛ing,涨得最明显
作者: 我是专业球迷    时间: 2012-11-19 12:49
费耶诺德的 因迪 也不错
作者: a48329298    时间: 2012-11-19 16:26
我在等楼主的 中前卫和后腰还有前腰的推荐啊 。。。求推荐。。赶紧出吧:bz3: :bz44:
作者: 880529    时间: 2012-11-19 16:55
塔巴努不解释
作者: 左手伍键    时间: 2012-11-29 13:31
非常感谢,正需要
作者: minisuper2009    时间: 2012-11-29 15:08
推荐另一个人员,阿拉巴,速度够快,年轻,成长高,默认位置是左边卫,我用他打左后卫,呵呵
作者: 妖豆    时间: 2012-11-29 20:30
:bz39:
作者: 395531435    时间: 2012-12-13 18:12
成长曲线怎么看到的
作者: 鳕√鬼少    时间: 2013-6-18 13:13
这个要支持

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2