完全实况--足球迷的家

标题: 国米真实阵型的352是怎么排的呢 [打印本页]

作者: flyingxli715    时间: 2012-11-6 15:14
标题: 国米真实阵型的352是怎么排的呢
国米真实阵型的352是怎么排的呢
作者: xingyuanruci    时间: 2012-11-6 23:04
343左边锋后撤为前腰
作者: flyingxli715    时间: 2012-11-6 23:30
那右边呢
作者: win_chic    时间: 2012-11-7 08:58
真正的是3412或者3421吧
拉诺基亚 萨莫埃尔 胡安
萨内蒂 加尔加诺 坎比亚索 长友佑都
库蒂尼奥
卡萨诺 米利托
或者米利托突前,卡萨诺和库蒂尼奥并列,那就是3421,偶尔也打343,卡萨诺居左,米利托中间,帕拉西奥右边。

国米前场三叉戟变化还是毕竟大的,后卫基本固定,中路也有变化。

我虽然是尤文球迷,但是我都还是比较熟悉国米的= =
作者: flyingxli715    时间: 2012-11-7 09:01
谢谢楼上的
作者: lvjian1129    时间: 2012-11-7 18:13
我用国米,排的阵型是5212,中间3个中卫胡安,萨穆埃尔,拉诺齐亚,左边后卫长友佑都,右边后卫萨内蒂,2个边后卫稍微放上去一点,一个后腰加尔加诺,中前卫瓜林,前腰靠左卡萨诺,右边影锋帕拉西奥,中锋米利托,主打防守反击,进攻犀利,防守比较稳固,觉得还可以
作者: 唐小娇    时间: 2012-11-7 18:27
4楼正解
作者: 3129779    时间: 2012-11-7 18:33
拉诺基亚 萨莫埃尔 胡安
萨内蒂 加尔加诺 坎比亚索 长友佑都
卡萨诺
帕拉西奥 米利托
14年老内拉表示这才是正解  库蒂尼奥 蕾丝 斯内德可以替帕拉西奥或者卡萨诺  佩雷拉可以替小日本,瓜林可以替加尔加诺
作者: 七喜008    时间: 2012-11-8 13:39
跟那不勒斯的阵型一模一样,复制即可
作者: 0977    时间: 2012-11-10 00:09
跟那不勒斯的阵型一模一样,复制即可
七喜008 发表于 2012-11-8 13:39

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2