完全实况--足球迷的家

标题: 请问哪位大婶用过潘多拉手柄 给个使用感受 最近想入手潘多拉 [打印本页]

作者: huyu0221    时间: 2012-10-18 09:32
标题: 请问哪位大婶用过潘多拉手柄 给个使用感受 最近想入手潘多拉
看网上评论说潘多拉无限接近360手柄 想入手一个 毕竟360太贵 咱是屌丝买不起啊 只能买个国产的YY一下
作者: aronf    时间: 2012-10-18 09:40
没用过,一直原装360,要想更好的体验建议还是上360吧,我以前和你一样舍不得上原装,用了不少国产,结果用过原装后就再也不想用其他牌子了,毕竟一分钱一分货!!!
作者: Micah    时间: 2012-10-18 10:10
有点小,握起来不舒服,背面咯手,按键有些硬,R2/T2不好按出,背面还有个按钮无意总按到,那是个重启键。建议有线360原装。
作者: 悄无声息    时间: 2012-10-18 10:18
正在用,比球王好用,价格便宜
作者: hwxinghw    时间: 2012-10-26 09:31
有点小,握起来不舒服,背面咯手,按键有些硬,R2/T2不好按出,背面还有个按钮无意总按到,那是个重启键。建 ...
Micah 发表于 2012-10-18 10:10

楼上说的很对,有点小,握感不舒服,还符合亚洲人的手,我看一点也不符合啊。R2/L2是个斜的按键,力度大小感应的,不适合玩实况足球。背面的按钮总是不小心就按到,设计缺陷,你怎么能放在背部呢?设计的时候怎么想的啊。回头把那个按键弄掉,省得再按到。而且上面的蓝色指示灯那么耀眼,刺眼。
作者: cheng412    时间: 2012-10-26 09:41
有线360也就180这样,贵不了多少吧
作者: badboytnt    时间: 2012-10-26 09:51
楼上的,我的手柄才40,呵呵

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2