完全实况--足球迷的家

标题: 关于实况和fifa在中国的销量~~~数据说明一切!!! [打印本页]

作者: CLOUD1013    时间: 2012-10-14 11:51
标题: 关于实况和fifa在中国的销量~~~数据说明一切!!!

所谓销量自然是用户购买正版的数量,但是在中国你一定要比销量,请问你会考虑到盗版因素吗???答案是肯定的,必须考虑!!!
    我们看看各大网站的中文补丁下载数就可以得出很明显的结论来~~~因为中文补丁下载是要回复才能下载的,除去各种客观因素,拿两个网站举例,实况做补丁最出名的网站就是我们完全实况,fifa做补丁最出名的就是非凡网,10月14日正午12点止,实况的中文补丁0.9的发布回帖数量是23182,非凡1.0汉化发布回帖数量是4861,孰高孰低一目了然,同样的中间网站3dm,转帖实况汉化回帖数是11652,转帖非凡汉化回帖数是8179,数据说明一切问题,还不用说ept等其他做汉化的网站。
    谈销量,买入正版的我们可以谈销量,但是在中国市场你如何去谈销量问题???顺小便不是3dm刻意压着fifa破解不出,我们还可以看看到底fifa在中国大陆的正版销量是多少~~~
    fifa很好,我一直玩经理模式,实况也不差,两者可以互相竞争对玩家绝对是好事,但是在中国你要说谁一定比谁销量高,谁一定凌驾于谁之上,那简直是痴人说梦~~~   
作者: Matthew.Zhao    时间: 2012-10-14 11:52
看着标题,只想进来说一句
"无聊"
作者: CLOUD1013    时间: 2012-10-14 11:53
我只是针对挑衅的帖子发的:)你觉得无聊可以无视的:)
作者: 梅阿查之恋    时间: 2012-10-14 11:59
严重同意LZ,那些拿FIFA销量说事的人敢不敢把FIFA和实况在天朝的下载量贴出来对比下
作者: shalala0527    时间: 2012-10-14 11:59
fifa在授权方面,实况还是赶不上啊
作者: CLOUD1013    时间: 2012-10-14 12:10
如此客观的数据,我真想看看有人跳出来说事~~~
作者: 十三牙子    时间: 2012-10-14 12:17
销量什么的都是浮云,关建是游戏好玩与否,实况这两年确实需要改进了,感觉这两年都是在吃老玩家的老本,fifa已经赶上来了,再不是以前的fifa了
作者: duancailou    时间: 2012-10-14 12:18
两家竞争是好事
作者: schmelchel    时间: 2012-10-14 12:21
fifa其实没什么人制作补丁也可以说明实况的普及率
作者: lwf1982    时间: 2012-10-14 12:24
你这才是挑衅帖,人家就说了实况不好卖k社赚不到钱,你唧唧歪歪扯fifa进来,还叫嚣什么下载量,nc么?
作者: hfxzyphyxxg    时间: 2012-10-14 12:29
销量什么的都是浮云,关建是游戏好玩与否,实况这两年确实需要改进了,感觉这两年都是在吃老玩家的老本,fi ...
十三牙子 发表于 2012-10-14 12:17

作者: CLOUD1013    时间: 2012-10-14 12:39

回复 10# lwf1982

你这不是废话吗???在实况区谈什么销量???怎么谈???没事扯销量不是为了证明fifa销量高还是什么???请问!!!
    整天有人拿销量说事,我还真放到fifa区去了~~~在中国大陆只要你有更加有力的数据证明,欢迎你喷我!!!
作者: 长传99    时间: 2012-10-14 12:41
其实拿天朝的游戏销量来说明游戏的好坏才是奇葩行为 不说别的 在天朝玩kof97 98的多还是玩街霸4 kof13的多? 玩cf的多还是玩使命召唤的多? 在天朝明显玩前者更多 但后者明显比前者更加优秀
作者: 红魔111    时间: 2012-10-14 12:44
在中国不要谈销量
作者: CLOUD1013    时间: 2012-10-14 12:49
本来嘛~~~中国没有那么严格的管理制度,居然谈销量~~~
作者: andyll89    时间: 2012-10-14 12:56
好吧,我第一次回这种帖子。。。
作者: a632156066    时间: 2012-10-14 13:00
呵呵
作者: dfsh    时间: 2012-10-14 13:01

齐心协力
盗版抗日
作者: CLOUD1013    时间: 2012-10-14 13:36
回复 18# dfsh

这个。。。
作者: tinghai2010    时间: 2012-10-14 14:01
大家老是纠结这个问题
都没有神马意义
实况比FIFA强又有怎么样?比FIFA弱又能够怎么样呢?两款游戏侧重点不一样,自然吸引的游戏玩家群体就不一样,这和买别克还是尼桑是一个道理,看你自己看中哪方便,对不对?
作者: cglyz    时间: 2012-10-14 14:11
看看
作者: CLOUD1013    时间: 2012-10-14 15:41
本来就不该去纠结这种问题~~~但是老有人提出来~~~
作者: cloud4869    时间: 2012-10-14 15:42
以后两家不会有竞争了 就目前实况的2周销量来看 绝大部分的玩家已转向FIFA KONAMI目前的王牌只有MGS了  次世代的日厂制作实力还不得而知  而EA的实力可以保证下一个次世代几乎不需要过渡期 很多人期待PES2014如何如何 先关心下FOX引擎的完成度和引擎优势吧 不要像蛋疼的SE社那样 快毁了FF这块招牌
作者: CLOUD1013    时间: 2012-10-14 22:44
:)在中国实况有很深厚的基础,fifa就算再强还是有很多人会玩实况~~~况且实况并没有一文不值:)
作者: yunjianxiao    时间: 2012-10-14 22:58
回帖数说明不了什么问题 2个游戏出的时间不一样 汉化的时间也不一样 要想比较就同一时间出游戏和汉化 然后比较各大论坛的人气
作者: a22799701    时间: 2012-10-14 23:07
中国肯定实况玩家比FIFA要多。。
作者: CLOUD1013    时间: 2012-10-15 08:00
回帖数说明不了什么问题 2个游戏出的时间不一样 汉化的时间也不一样 要想比较就同一时间出游戏和汉化 然后比 ...
yunjianxiao 发表于 2012-10-14 22:58

你要这样说正版买家如何比较???实况直接破解,fifa多长时间才破解的???何况正版就不打汉化补丁啦??我这是趋势理论,方向分析。这样回帖重复,多次回复等等怎么算???
作者: 9527110    时间: 2012-10-15 08:53
回复 1# CLOUD1013

不知所云,有病!
作者: houxfeng    时间: 2012-10-15 09:05
脑子被门夹了
谈补丁的下载量。。呵呵
FIFA不要补丁可以非常完美的玩游戏
实况不打补丁你能玩吗?好意思说下载量,这只能说明实况的缺陷太大了
fifa有英乙,英甲,英冠,英超的所有授权。
实况有吗,实况没有的话不打补丁你还能玩吗?
作者: houxfeng    时间: 2012-10-15 09:06
脑子被门夹了
谈补丁的下载量。。呵呵
FIFA不要补丁可以非常完美的玩游戏
实况不打补丁你能玩吗?好意思说下载量,这只能说明实况的缺陷太大了
fifa有英乙,英甲,英冠,英超的所有授权。
实况有吗,实况没有的话不打补丁你还能玩吗?
作者: starwys    时间: 2012-10-15 09:34
这种话题一挑出来就无可避免要战啊...
何苦呢?不提出来其实也没那么多人说这些...

我玩实况也玩fifa,我也是和平主义者...不同的是,你们认为两个都好,我觉得两个都是坑爹货
作者: CLOUD1013    时间: 2012-10-18 15:12
回复 30# houxfeng

补不补丁和销量有毛关系~~~你看不看得懂我的帖子就喷~~~玩fifa还玩出那么多脑残呢~~~
作者: zillionczl    时间: 2012-10-18 15:45
实况这两年确实不太理想,但我的确很讨厌动不动就拿销量说事儿来攻击实况,玩家各有所好,真是没必要一直去攻击别人,就算是刷出优越感又如何呢
作者: llcold2004    时间: 2012-10-18 16:09
其实版权问题不能怪科纳米,版权要钱的,ea还是有钱些还是国家足联合作伙伴,但是个人觉得还是习惯实况,fifa感觉人还是飘,如果你就喜欢买球员,这两个游戏都不适合你,FM最合适
作者: cgyc    时间: 2013-7-20 17:13
FIFA 的草地 做的 太差 啦
作者: fascistran    时间: 2013-10-12 21:11
且容我挖坟,敢问楼主,不知14以上数据的对比又是如何呢?
作者: haojq5945    时间: 2013-10-13 11:36
作为从PS时代就玩实况的玩家,我说一句:虽然销量好,但实况2014真的是败笔,恶心,一分钟都玩不下去
作者: 肥马骝    时间: 2013-10-13 11:43
两个游戏各有好坏、有什么好比较的、此贴没意义、
LZ说是给那些挑衅的人看、这不正中他们的下怀吗
有一句话说得好、与不讲道理的人理论、也会变得不讲道理、
好好玩自己的游戏、让那些NC们喷去吧、只是独角戏、喷了游戏该怎样还是怎样、

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2