完全实况--足球迷的家

标题: 我升了Patch。01,没法游戏了,提示xinput1_2.dll缺失,有人知道怎么解决吗?谢谢 [打印本页]

作者: gigicjl    时间: 2012-10-13 20:03
标题: 我升了Patch。01,没法游戏了,提示xinput1_2.dll缺失,有人知道怎么解决吗?谢谢
我升了Patch。01,没法游戏了,提示xinput1_2.dll缺失,有人知道怎么解决吗?谢谢
作者: 此号已封存    时间: 2012-10-13 20:07
我也出现过,是你版本问题。要用原版的没有打补丁的非破解版才能升级。
作者: gigicjl    时间: 2012-10-13 20:10
谢谢,我去下原版
作者: gigicjl    时间: 2012-10-13 20:12
谢谢,我去下原版
作者: 小小湶先森    时间: 2012-10-13 20:38
悲催了
作者: TOUCH714    时间: 2012-10-13 21:42
我也一样 我是原版啊
作者: jay8212    时间: 2012-10-13 21:53
我升了Patch。01,没法游戏了,提示xinput1_2.dll缺失,有人知道怎么解决吗?谢谢
gigicjl 发表于 2012-10-13 20:03

xinput1_2.dll.rar (68.1 KB, 下载次数: 383)
作者: 此号已封存    时间: 2012-10-14 00:03
楼上的东东我之前百度下过,一样不好用。。。楼上的也是这情况,然后用这玩意,弄好了??
作者: gigicjl    时间: 2012-10-14 09:13
有人知道怎么解决吗?我下了3DM和论坛的原版也是这样啊,DLl文件也下了,还是不行啊
作者: yudaishi    时间: 2012-10-15 09:39
我就是WIN7的,然后说缺少这个,找个DLL就好了
作者: mysql5    时间: 2012-12-19 18:09
还是不行。。
作者: imsven    时间: 2012-12-19 18:10
多谢分享
作者: 20515869    时间: 2012-12-20 00:33
不行啊!!!求终极解决方法啊!!!!!:bz4:
作者: fengff    时间: 2012-12-23 22:45
同求!用360卫士,修复了也不行,自己手工下载了,修复液不行。哎。。。
作者: fengff    时间: 2012-12-23 22:46
同求!用360卫士,修复了也不行,自己手工下载了,修复液不行。哎。。。

但是!!!重新下载DX9,就好了!哇哈哈!
作者: 达尼梅德    时间: 2012-12-24 00:51
xinput1_2.rar (36.63 KB, 下载次数: 86)
前面给的文件不对,这个是win7的
作者: baofayong    时间: 2013-1-21 13:50
回复 10# yudaishi

你好,你是放哪里的?我放到sys32还是不行啊
作者: duffon    时间: 2013-7-11 11:02
嘻嘻。。。~~
作者: duffon    时间: 2013-7-11 11:03
恩呵呵呵~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2