完全实况--足球迷的家

标题: 大婶们!绿荫模式奖励了好多球鞋怎么才能穿上啊? [打印本页]

作者: 零点夜归人    时间: 2012-10-2 03:21
标题: 大婶们!绿荫模式奖励了好多球鞋怎么才能穿上啊?
为什么都不让穿?求破!
作者: 1411156456    时间: 2012-10-2 08:05
额。。。英语版吗?  Items 里面第三个,装备球鞋。。。
作者: 零点夜归人    时间: 2012-10-2 13:58
额。。。英语版吗?  Items 里面第三个,装备球鞋。。。
1411156456 发表于 2012-10-2 08:05

我汉化了啊,怎么装备?到球鞋界面按哪个键?我键盘党。

感谢你的回复~!
作者: 我看名字有多长    时间: 2012-10-2 15:18
到了装备,选最后一栏里面有球鞋,你选中后回车就行了
作者: 1411156456    时间: 2012-10-2 16:00

回复 3# 零点夜归人

具体见以下截图(汉化版本不同没关系,翻译成中文都大同小异):
1、
大婶们!绿荫模式奖励了好多球鞋怎么才能穿上啊?
2、
3、
4、
作者: 1411156456    时间: 2012-10-2 16:04
拿到场上最佳就能解锁球鞋,球鞋可以提高属性(只能提高跟脚下技术有关的属性,见楼上的贴图),很不错的
作者: 零点夜归人    时间: 2012-10-2 16:31
拿到场上最佳就能解锁球鞋,球鞋可以提高属性(只能提高跟脚下技术有关的属性,见楼上的贴图),很不错的
1411156456 发表于 2012-10-2 16:04

非常感谢!~ 对了,我每场都踢进好几个进球而且还是关键球为什么老让我打替补好郁闷啊!!这个怎么破??
作者: hlongheng    时间: 2012-10-2 16:39
用修改器了吧!修改过了,就没有位置了!
作者: 泪水中的涟漪    时间: 2012-10-2 16:57
大婶们不玩实况的吧……
作者: chairsmao    时间: 2012-10-2 16:59
hlongheng 发表于 2012-10-2 16:39

那如何改成有位置呢
作者: 1411156456    时间: 2012-10-2 17:20
回复 7# 零点夜归人

是不是用过修改器?用了就没有位置了,这东西不要用修改器,用了就没意思了。我最喜欢机会主义射手,九爷那种,建个档,属性不高,就是射术好,启动快,玩起来多带劲,还可以不断见证他的成长...

没有位置就去商店买训练新位置的卡,装备上,练上半年就能获得位置。
作者: 522571760    时间: 2012-10-2 21:35
我用皇马的笨马,一开始用我右边前然后C裸成功赶走272去前腰之后,我顺利登基中锋。右边前交接给了伊瓜因!

电脑的排兵布阵,有时候很风骚......
作者: 零点夜归人    时间: 2012-10-2 22:07
hlongheng 发表于 2012-10-2 16:39

确实如此啊,却是用修改器了怎么破???
作者: 零点夜归人    时间: 2012-10-2 22:13
回复  零点夜归人

是不是用过修改器?用了就没有位置了,这东西不要用修改器,用了就没意思了。我 ...
1411156456 发表于 2012-10-2 17:20

位置卡买了,怎么用啊?请详解~!谢谢~!另外,怎么才能获得买卡的钱啊?
作者: 1411156456    时间: 2012-10-2 23:45
回复 14# 零点夜归人

在 物品 装备槽 里面装备这卡,一直练,就会出位置。  买这个不是用钱,是GP点,通过踢比赛可以积累,踢一场普通比赛+40GP点,有的重要比赛+70GP点。论坛里有个GP点数修改器,可以直接修改GP点数,你也可以去试着用

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2