完全实况--足球迷的家

标题: 【求教】绿茵传奇玩什么位置好??后卫如何??。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: zidanepp    时间: 2012-10-1 09:39
标题: 【求教】绿茵传奇玩什么位置好??后卫如何??。。。。。。。。。。。。。
我昨天开档玩CF

63的能力在那个PES联赛的烂队里面是前锋最高的了

结果我直接就主力  没有替补过  

没用过修改器  挺好的  我想慢慢练  只要有球踢  不急着转会

结果谁知道后卫太烂了  前一场才0:3告负    刚刚又开场30分钟就被进了3个  我直接退出了

我犹豫了

我不是自私的人   球队打得不好  我自己发展也没意思

我在想是不是要开个档打后卫???

能一次次把对方拦下也是很有成就感的

有人玩过后卫吗    或者我也在考虑DMF

给点意见啊
作者: qq262798185    时间: 2012-10-1 09:42
玩后卫很纠结,评分不高的
作者: zidanepp    时间: 2012-10-1 09:55
后卫怎么评分的?

看抢断次数吗?
作者: hagoes    时间: 2012-10-1 10:02
5分钟的后卫抢断4个左右不被进球  多助攻就稳妥7.0以上,我中后卫一上来就78  随坦克那个就行 后卫防守和平衡高就行,速度会很蛋疼,基本每场0比0,我现在转波尔图了,基本不用助攻了,前锋很给力
作者: hanjigang    时间: 2012-10-1 10:03
玩中前卫把 无拘无束的多好 而且这代远射无敌
作者: cnzhangjing    时间: 2012-10-1 10:07
想玩守门员的路过
作者: 1411156456    时间: 2012-10-1 10:39
玩前锋呗,最好的防守就是进攻。。。像巴萨一样,把任何对手都摁在半场狂揍,当然前提要提高进攻效率,巴萨进攻效率有时候很低,控球占优却老不进球。如果可以这样失球自然就少了
作者: Johnny    时间: 2012-10-1 10:46
玩前锋一定要到一个好队   我一开始在那个破队   哥进2个  他能丢3个   实在没办法

现在第二年下半年  到马竞了  各种舒服   后防很好  中场给力   有时候我自己都不射门了  给队友助攻,队友也能把握住机会    现在西甲排名第一   不知道能不能拿冠军   呵呵
作者: 今儿巨烦    时间: 2012-10-4 22:50
我现在在哪个队场均都7分以上,我玩的边锋,多带球,多打门,尤其是在弱队,一传球就没了,除非有机会助攻,要不然就自己来吧。在强队我可以试着配合,弱队就自己一顿带,我玩的最高难度,在中国队场均7分以上。
作者: 我看名字有多长    时间: 2012-10-5 12:09
后腰不错的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2