完全实况--足球迷的家

标题: 求助啊, 为啥我的GTX660显卡玩 实况2013还卡?? 这是啥情况嘛 [打印本页]

作者: 你给我个微笑    时间: 2012-9-29 23:45
标题: 求助啊, 为啥我的GTX660显卡玩 实况2013还卡?? 这是啥情况嘛
妈的 神州那台9600GS 非常流畅毫无压力,, 今天刚买了台 联想Y580 GTX660显卡 居然玩实况卡顿。。 到底啥情况啊  高人帮帮我!
作者: 小小湶先森    时间: 2012-9-29 23:52
独显灯亮着?
作者: wangmingrui123    时间: 2012-9-29 23:57
散热 散热
作者: chrisn77    时间: 2012-9-30 00:01
660M和660差的可不是一点点,当然你这个很有可能是2D 3D分频的问题。你玩游戏时显卡应该还在2D工作,当然会卡,建议更新最新的验证驱动,或者重启试试!
作者: gz00791432    时间: 2012-9-30 00:06
CPU是哪个?实况其实是最吃U的~
作者: quan_li0    时间: 2012-9-30 00:09
未开启独显,估计LZ一直用INTEL牌超级显卡在玩
作者: 你给我个微笑    时间: 2012-9-30 00:09
我的是双显卡的  估计是不是哪里没调好
作者: amanda1824    时间: 2012-9-30 00:10
回复 5# gz00791432

这才是正解,U才是现在主流游戏的关键。。。
作者: quan_li0    时间: 2012-9-30 00:13
我的是双显卡的  估计是不是哪里没调好
你给我个微笑 发表于 2012-9-30 00:09

NVIDIA控制面板,打开独显,不要用intel的那个
作者: huaiqi    时间: 2012-9-30 00:25

窗口还是全屏呀?我用窗口的也是一直卡,换到全屏就好了:bz37:
作者: 花如归    时间: 2012-9-30 00:42
1,你看目录下设置里能开最大分辨率不,不能就是没开独
2,同上,看配置里,看显卡是你的660吗,不是就是没开独
3,不能用优化大师,它会让你崩溃的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2